掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询/反馈] 发求助贴被删

关闭 [复制链接]
    奋斗

' {7 Q; F3 e6 J' o, a
    3 d# \4 m& x1 p7 Z7 L0 W9 R3 `1 |发了求助贴后被删后,我又仔细阅读了版规,相信没有违规。并且找到了以前别人寻求同样资源的帖子:FF朗文5++独立词组词典(有其他不错的也可以~)https://www.pdawiki.com/forum/thread-35063-1-1.html  {- C2 Y% u' @8 E5 ]
    (出处: 掌上百科 - PDAWIKI)
    : M3 S$ G& p5 {, ]( d- l! m. a' }。于是我再次发帖求助,帖子再次被删除,并被警告""不要刷屏求同样资源,可以和原作者联系""。奈何时间久远,我虽然私信了原作者,但是一直未得到回复,想着可能大神们可能都比较忙,最近可能不再逛此论坛。2 D2 N. A8 v4 i" ~) d; C6 n- O
    由于发帖分类是悬赏,但是前面两次发帖并没有真正的悬赏,刚刚才查到悬赏的方法。不知是不是这个原因违规删帖。  J  e- [, z9 `& N7 g
    最后,因为害怕再发帖被禁言,所以想问下版主能否再次悬赏发帖
    ( q( n, D1 E  T7 ^
    6 I' ^; n+ {2 G* F# g2 N

你发了几次求助帖,都没告诉我们你想要的「词组提取完整版」,到底是哪个资源,原帖子链接在哪里……" c  K$ y$ h0 R- T( e
    3 ], p) i! B( k& B
    既然这个帖子终于说了,那就在这个帖子里求助,请大家补档吧
      c- w7 I- }( P" u! @% q
    奋斗
    昨天 21:15

klwo2 发表于 2020-3-21 16:57
    , r' `8 [% F+ ?6 j4 ^' r你发了几次求助帖,都没告诉我们你想要的「词组提取完整版」,到底是哪个资源,原帖子链接在哪里……{:4_10 ...
    ; l( z! E5 ?( y+ a/ u# W$ K1 L
    f大的资源是不能补的吧。

shadowfiend 发表于 2020-3-21 20:22
    * ?* g+ l% R3 W) _3 i9 f" Wf大的资源是不能补的吧。

& v5 n, y* i& K9 e+ l+ A% c如果是ff的资源,可以给外部链接,比如:https://www.jianshu.com/p/e279d4a979fa
    奋斗

不全是ff大的资源,是garypang提取词组后的朗5词组词典,如果管理没意见,我可以发出来

你直接私信楼主吧,因为即便你公开在这里补档,后人也搜不到……  发表于 2020-3-21 22:33
    见楼下我的回复,谢谢(字数限制,无法贴全文)  发表于 2020-3-21 22:04

评分

开心

klwo2 发表于 2020-3-21 20:44; W6 c8 K. }% F4 E
    如果是ff的资源,可以给外部链接,比如:https://www.jianshu.com/p/e279d4a979fa
    ; l; @" Z/ F/ B
    我给这位新朋友发站内信私链他我所提供的个人网盘的那本词典的资源,并且告诉他他所求助的该词典资源不能公开发布的原因,他依然重发帖子谈论这个问题,我不知他意为何?我只能说,点到即止,不想再多说。

评分

奋斗

klwo2 发表于 2020-3-21 16:57
    * G- c0 p9 [& O1 g7 Y' ?/ p你发了几次求助帖,都没告诉我们你想要的「词组提取完整版」,到底是哪个资源,原帖子链接在哪里……{:4_10 ...
    7 a2 Q/ O  H$ N0 M. }
    原来这个原因,我贴了原帖链接,但是不知为何变成透明了。还好muiyuchit已经分享给我了。非常感谢。
    奋斗

再次感谢楼上的各版主和热心的朋友。这本词典对我确实很重要