掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[英汉] 分享MDX: 新SAT真题核心词汇语境记忆

16 小时前

0 w! [. G' i5 b1 A6 r  \/ Z, [6 Y* }- K* q  v! I
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    . H5 `' D' O6 D$ m
    ) P. y# @: \$ p% {* Y$ y8 _7 _
    回复见解压密码。
    2 q6 f4 u6 T0 y. R6 ]. p* ^* \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

开心

* {" N& Y# V( i哈!哈哈哈哈哈!,哇!利害了,把統計軟件 Jmp 也用上了,請問如何應用,應用在哪塊區域,教一下,實驗設計DOE嗎?哈!哈哈哈哈哈!讚!前陣子才剛好悟出個道理,每個單字在一個字表里,要抽出來,其机率是多少,這是有一個固定的機率值,還可以弄個線性迴歸,借由抽樣的線性迴歸,擬合其曲線,再借由平均值和標准異差來網羅其範圍的單字群$ ]$ v3 _% ?1 O" \
    慵懒
    昨天 09:20

谢谢分享, 看看
    奋斗
    4 天前

多谢分享好资料

昨天 07:43

感谢分享制作
    开心
    14 小时前

下来看看,谢谢你
    难过
    15 小时前

感谢楼主分享

16 小时前

喬治兄 发表于 2020-3-26 20:362 U$ r) d* O  X! @+ h
    哈!哈哈哈哈哈!,哇!利害了,把統計軟件 Jmp 也用上了,請問如何應用,應用在哪塊區域,教一下,實驗設 ...

% H# S5 l$ a9 f0 J# b+ `果然是大兄腻害。& k! s( e* [$ o/ X
    我只是用它来拆分一下、用了牛刀、好过用VBA来搞了。
    6 B8 i4 m, Q3 ~9 `& d
    " @+ {. `7 a# d2 RJMP的DOE我用来分析股票、哈
    : `4 ?1 B, c- z8 {9 N0 ^, R

本帖子中包含更多资源

x
    开心

8 p: Y9 o/ A/ V+ q* u& j
    lwx228 发表于 2020-3-26 20:55
    , Z  n( [: K6 S, d( Q果然是大兄腻害。
    ; G6 n/ v- Z: q- \& u: v我只是用它来拆分一下、用了牛刀、好过用VBA来搞了。

. U8 S& W# U# K( R& {, i哈!哈哈哈,若是用技術指標都是落后的的指標,不要太沉迷,不簡單呀!,有前途喔......

16 小时前

喬治兄 发表于 2020-3-26 21:01
    ; ?# f+ [* C2 r; t* i5 I哈!哈哈哈,若是用技術指標都是落后的的指標,不要太沉迷,不簡單呀!,有前途喔...... ...
    4 x7 h1 ]3 d6 h! ^
    反正都没有绝对的、概率、热点、
    : L/ x6 _+ W$ `! K4 T# qJMP处理大数据绝对一流
    开心

lwx228 发表于 2020-3-26 21:09" S2 S0 w! M/ L9 c  o
    反正都没有绝对的、概率、热点、$ p9 m( V0 j4 G' W0 n! I
    JMP处理大数据绝对一流

0 J! L( [6 |3 W7 E3 a6 x; g但 Jmp似乎更定位于做實驗設計DOE 的,RSM, Response Surface Methodology , 求解其公式,和最佳化,針對大數據,在下不太清楚是否適用,但若是 forecast 或是其它 應該是都有,只是強不強,好不好用而以

16 小时前

喬治兄 发表于 2020-3-26 21:14
    / o( f, [5 T- z6 M' V' p# q但 Jmp似乎更定位于做實驗設計DOE 的,RSM, response surface method, 求解其公式,和最佳化,針對大數 ...
    + z( \+ E) L" x6 Q
    PRO版、号称年费10多万RMB。
    & Y. E8 @- ~) {9 s& `( X# D7 W+ w& d现在我基本用它的JSL来处理绝大部分数据! C3 F6 Z5 M9 W( P2 W% r0 \$ u' C
    开心

lwx228 发表于 2020-3-26 21:21
    # ^& |3 p  \6 D: Z) T1 |PRO版、号称年费10多万RMB。. ]- x' w' o) M- s3 t2 y
    现在我基本用它的JSL来处理绝大部分数据
    ; W0 J' i8 N1 }
    厲害了,兄弟,Jmp script language 易學嗎?好用嗎?處理數據的速度如何呢?若好用,我也想搞個綠色的pro 來試試

16 小时前

本帖最后由 lwx228 于 2020-3-26 21:45 编辑 : F* f& a9 j0 m9 P0 X% _
    喬治兄 发表于 2020-3-26 21:30
    * R9 x; _  o* J) y9 l+ Z1 y- m厲害了,兄弟,Jmp script language 易學嗎?好用嗎?處理數據的速度如何呢?若好用,我也想搞個綠色的pr ...

; }! U7 \0 H  d7 A8 H4 yexcel及VBA是没法与它比了。有了它、数据处理方面python也可不用4 k& W( v. M, ~3 j& `  c8 H

. ^, K$ l. t$ k& G* X; m我搞了共十八年的A股5分钟数据进行量化。现在用十年的
    * _, D7 E* k! D
    0 M# V; [  N# L! T( I9 LJMP用来下载及处理网上的数据也是小菜一碟。! }# K+ F9 i7 Z( a# c

* X  X& s0 F& B/ o至于JSL的脚本、对于大兄的英文水平也是小菜一碟。
    3 H. I+ G% Q: B' f6 m6 P0 h$ [7 H2 b. l" M; }

; W0 U6 u1 I7 K5 b. T+ ]# \3 P

本帖子中包含更多资源

x
    开心

lwx228 发表于 2020-3-26 21:42
    0 q! O& j9 q6 g' C& g: ?( s' N1 I% bexcel及VBA是没法与它比了
    3 u+ ^; a4 m' M- w7 R
    : V2 d0 d5 p* w* z/ C5 E6 V我搞了共十八年的A股5分钟数据进行量化。现在用十年的

- ]" ]4 B1 c2 T9 q& b. t6 _0 O# C8 F厲害了,兄弟,哇...期指高風險高報酬/ f8 A$ R. s: G/ b+ o9 M
    謝謝您的指引....+ x7 a- ^4 G: D4 I; |) n5 p4 E
    我也來研究一下 JSL
    + @6 @6 `. w! {7 u0 HThanks again/ q6 j, Z, S9 V$ D# ~" E$ `
    无聊
    18 小时前

谢谢分享。看看。
    无聊
    18 小时前

楼主我下不了附件。各位回复的都下得了吗?
    开心
    18 小时前

谢谢,下来看看
    开心
    21 小时前

谢谢楼主制作,分享SAT真题
    开心
    3 小时前

谢谢啦。出国必备吧。
    开心
    3 小时前

确实下载不了,建议传网盘!