掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉] 申请从轻处罚

关闭 [复制链接]
    开心
    昨天 09:04

11 天前被永久禁言,现已认识到自己的问题,而之前实在不知。人非圣贤, 孰能无过,请原谅,申请从轻处罚。
    5 O' [/ M. L3 ]' S1 a帐号: MLGW
    ( I' h' k" s6 ^1 N. p+ r7 v: Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    郁闷

版规就和法律一样,不说引人向善,至少是杜绝人向恶的。人家知错能改善莫大焉,还特意发帖请求从轻处理,法还不外乎人情,你在这里说这些东西,那些不在乎封不封的人又不会多看一眼,何必得理不饶人呢。
    开心

6 z, v. _, V& `- e. ]/ p3 O  P2 [
    ; r8 `( _$ m2 N6 G" m2 e论坛灌水的实在太多,不可能把所有人都解封了。凡是滚键盘、复制粘贴性回复灌水和纯表情回复灌水的,要想解封,请提供你曾经分享过原创mdx的证据(分享原创mdx的帖子链接和你的访问IP地址),我确认准确无误之后就解封,否则免谈,版主也没有时间和精力来天天关注非常明显的灌水用户。(我禁言之前,首先查看那个违规用户是否存在分享过原创mdx的主题帖,有的话,就没有禁言。由于楼主没有分享过原创mdx的记录,解封就算了,你继续使用现有账号吧。)

你发了两个帖子了,该减刑的早就减了) W+ E8 f8 U7 z. t3 w" N6 U
    * Q3 {& [4 r- y: j0 [; c
    说实话我觉得这条版规有点严,但是改动之前还请你理解哦
    开心
    昨天 09:04

9 }! D: B9 F; S1 |  T
    3 ?: x* ^/ T% y+ L: F/ {之所以打了一连串点点点, 是因为那个帖子必须要求回复才能查看隐藏内容, 而当时又没有特别的话要说, 就算是感谢, 也要等阅读完全文对吧, 于是想着, 与其说废话, 不如先随便回复点内容看完全文再说... 但不料违反了贴吧规则。
    5 V+ v) s, I% a
    , u/ z) |0 Z5 N1 E: i有人建议我 发表原创 mdx 以求“减刑”, 但我想对新手来说这不是一天两天可以完成的事情。想问下有什么其他可以帮助到论坛的工作吗? 假如管理员愿意的话我可以帮助分担, 抱歉给论坛风貌造成的影响, 抱歉对管理员造成的不便! 至于原作者, 也要说一声抱歉, 这很可能是对你们辛勤码字的不尊重。
    开心

同样表示这条规矩有点儿严,被禁言的都是不看版规的,但是话说回来,现在面对动不动就是是否同意上述条款或者说是否阅读并认同上述条件的时候,更多的人都是直接点我同意或者我认同吧,一下子就把人打入万丈深渊,这个确实有点儿太严了,但是这就是版规,既然申请注册成为了其中一员,那就相当于是已经点击了“我同意”,那就要遵守了。
    开心

本帖最后由 kyletruman 于 2020-4-8 11:29 编辑 1 f2 M# z+ I: Q0 e% p9 K; a5 W
      _2 t8 ]( t8 ], Y4 ^9 w, Z% z
    滚键盘 永久禁言,除非你先前被禁言的账号有分享原创mdx的记录,才能解封,我还要说多少遍?你胡乱敲键盘骗回复,下载别人辛辛苦苦分享的资源连一句谢谢都不会说吗?先在小黑屋里冷静7天,把每个版块的版规研究吃透再说吧,不要继续重复发帖了。pdawiki论坛只要有人不断分享新的原创mdx,就会源源不断吸引来新的访问用户,论坛优先考虑分享原创mdx的用户,他们才是论坛继续存在的希望,而不是一味灌水的伸手党,你灌水能吸引来几个用户,别人没有闲心来看你是如何灌水的。就算是灌水,你也不要太低级了,像滚键盘、复制粘贴标题回复和纯表情回复,版主一眼就能看出你是在灌水,你回复个“谢谢分享”,没有几个版主会禁言你吧?除非你在刷屏。3 `( m! E& M7 D! s

我不同意「优先考虑分享原创mdx的用户」呢,给你发的消息记得看一下  发表于 2020-4-8 11:59

“我还要说多少遍?” ----好大的官威。
    * D4 X: I& i- M7 j' z. v6 G: b7 a
    论坛是交流的地方,不是封建王庭,也不是常委开会。
    9 E7 F7 h- h# u* w+ ~' {  Y  k  W1 t# R/ I* R7 @% X
    一个人在做,别人都在看。