掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉] 申诉被禁言账户

关闭 [复制链接]

申诉ID:kankan12" h% @' P' T' |  ^; P, b5 |
2 c" L. f- o8 x' L
我之前也就是找词典的时候才来论坛,我一直没注意我何时被禁言的,也一直没在意,今年升级手机系统字典软件不能用了,回到这里发现很多东西都不可见了,我仔细查了下我的状态是“永久禁言”,消息提示是“涉黄回帖”,时间已经很久了,我自己感觉好冤枉,我现在也看不到自己回复的帖子了,不知道自己什么时候说了什么话被永久禁言,我仔细找了“[版务] 禁言操作记录专贴”,也没看到自己,我这里只能试着申诉一下。
  @3 @' ^- J8 W: J3 [* X3 T9 G我的主题帖及回复贴如下,回复贴我现在点不开了
; |2 j3 q7 g4 K, }7 e. O! @. o0 f; s7 u- E
3 w& }1 V3 i4 u* U( c
# [- @6 \- A! W
' i, F& b  A/ J3 \% d

M4 d* C& y- f1 I" K" u5 w我来论坛还算早,用上智能手机就找到这里了,我算是个“伸手党”,没做过什么实质贡献,基本也一直潜水,不怎么发帖回帖,一般是有问题了或是需要回复可见才会发个帖,版主请审查下我的历史发帖及回帖,我自认为我不会违规,若真有不合适的回帖,我想可能是因不小心无意而为,麻烦版主审查提示下我,这个ID时间也久了我还是挺珍惜的,我这里也只能试着申诉一下能不能给我恢复。. s0 L/ c+ ~; n# P
谢谢。
# X( ^) c6 O+ B* Y& ?' h* U! O6 S% A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

4年前啊……
& i  l+ p1 ]4 I# Z5 Y6 {
9 V: h& v2 ^# b: C0 ?1 b% N, _5 z兄弟你这个后知后觉
    开心

经仔细查阅 kankan12 该用户的所有主题帖和回复贴 的确没有任何涉黄或有涉黄嫌疑的帖子 也查不到任何删帖的记录
    2 z8 m+ P) I' i- ^. I可能为该管理组成员不小心误操作导致 已解封 如该管理组成员有疑问可联系我