掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 请问大家知道这部百宝箱词典怎么在欧陆词典上安装吗

奋斗

2 m# q9 O% p" ^如图,我打开后只有MDD格式的文件,欧路词典无法失识别,以前安装的都是MDX格式的文件
    ) v6 b" o9 Z( y& E
    - v. q6 T( _! A" s" B5 ]
    ; Z- Y8 g: C; {" a8 C! J# R8 x
    ) K" o6 [: ~3 V- a
    ' M+ ]( u) _% f1 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    奋斗

我不知道为啥里面没有mdx文件,没有的话那文本内容从何而来呀

因为你没有下载完整呀,用论坛左上角的搜索框搜一下「百宝箱」4 d0 T! F/ D! C9 |$ L: m6 l; L
    1 R1 D1 }3 w+ j$ W
    原始出处在这里:https://www.pdawiki.com/forum/fo ... hread&tid=30146
    5 t3 x; h; ^4 _1 U) _# p
      t$ c; z+ d  g+ M  L) `! l7 |重新下一遍,应该就好使了& V; s+ W4 ]" r# L$ i6 Z
    # L. S/ [- l3 B! J+ Z3 s
    记得夸一下原帖楼主哦
    奋斗

klwo2 发表于 2020-7-21 13:20
    7 Z, c+ \: o- N- y因为你没有下载完整呀,用论坛左上角的搜索框搜一下「百宝箱」
    % C: B$ V  E! j# O# S; K# O
    ! b5 U! ~9 k' y原始出处在这里:https://www.pdawiki.com/ ...

$ b6 b& I6 A- Q哇解决了,可能我当时没看仔细,谢谢k大哈哈
    开心
    7 天前

感谢楼主,顶顶顶!Thanks very much!