掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译] 500 Common Chinese Proverbs and Colloquial Expressions

开心
    昨天 00:26

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 50 粒米 才能浏览
    开心

提取码错误
    开心

englover 发表于 2020-8-2 07:29
    3 z# Y! X1 |" {. C& R提取码错误
    / p% }! n/ d; T1 `% R8 [, _( z
    好,我这就去看看
    开心

englover 发表于 2020-8-2 07:29' O: \9 p  H+ G
    提取码错误

5 w+ ~3 N( T$ \& R: I1 K不好意思,新手。重新分享,新的链接重新粘贴了一下(见主贴),提取码已经私信你。5 s' ?; C3 p1 i, K7 W
    另,操作不太熟。问一下:提取码隐藏了吗?
    & }4 \) _" s4 `6 L, c4 }8 O谢谢。
    开心

mxh3698 发表于 2020-8-2 07:34- G- Y/ z5 s) K4 H9 p( n
    不好意思,新手。重新分享,新的链接重新粘贴了一下(见主贴),提取码已经私信你。
    - h8 E4 q0 D0 u) \另,操作不太熟。问 ...

2 I2 U) j$ O4 k3 s没有隐藏。另外djvu这个格式怎么打开…
    开心

englover 发表于 2020-8-2 07:36
    , l$ ?# f6 o( g2 }3 y9 A4 v没有隐藏。另外djvu这个格式怎么打开…
    0 r4 j; B& R8 N5 N3 G
    http://www.djvuviewer.com/

好的 谢谢  发表于 2020-8-2 07:38
    开心

englover 发表于 2020-8-2 07:366 z& i' y8 t& ]5 |' R* D" Z8 r
    没有隐藏。另外djvu这个格式怎么打开…

: j6 a; B# Y# P( R. Q( X如何隐藏呢?有达人教过我,但是我忘了,哎哎
    开心

mxh3698 发表于 2020-8-2 07:38
    2 h* P! r' n5 @* ^' e) ]( T如何隐藏呢?有达人教过我,但是我忘了,哎哎
    1. [hide]要隐藏的代码[/hide]
    复制代码
    开心

; p  S* L% Z  m5 l谢谢。我试了一下:现在应该是隐藏了吧?

是的  发表于 2020-8-2 07:47

昨天 07:46

这早就有mdx了,还要什么PDF啊
    开心

本帖最后由 mxh3698 于 2020-8-2 07:50 编辑 . q2 L! I# b5 p7 i: s1 D; O+ i) S
    武汉加油 发表于 2020-8-2 07:45: R) |+ x8 \# E
    这早就有mdx了,还要什么PDF啊

% E/ \. S  ?3 O6 N0 \各取所需,ok?
    9 m0 K3 \. e3 ?2 S) l, R9 C* L. i4 f# R2 T) C; N& B! r
    有了电子书,但是有些人还喜欢同时购买纸质版,这个帖子就是为他们准备的。2 z/ Z# o: I' Z  I3 e. r
    有了电子书不买纸质版的,可以出门右拐,不送
    9 `3 e- j! H* K5 Y" u5 E
    开心

武汉加油 发表于 2020-8-2 07:45
    $ X- ]8 N3 O5 m1 x1 ?9 |这早就有mdx了,还要什么PDF啊
    ( C5 G$ r2 Z2 C
    有公开的mdx?

独乐了,众乐乐,孰乐?既然有,那就……  发表于 2020-8-2 08:34
    没有公开的,我这有而已  发表于 2020-8-2 07:54
    开心

多谢分享好词典
    开心

Thanks for sharing
    开心
    昨天 09:05

没看过这本书,感谢楼主分享!
    开心
    昨天 08:50

这一定要看一看
    难过

下载来看看,谢谢分享
    开心

2 M, Q4 j+ e( N- \这早就有mdx了,还要什么PDF啊
    - P% y- E0 d; n- o5 @9 S
    你自己有,论坛没有,你又不拿出来和大家共享。那么,你觉得你的这个帖子合适吗?- ^& w  V. F- F
    虽然不是mdx,但是在没有mdx的情况下,也聊胜于无,你说呢?

昨天 07:46

mxh3698 发表于 2020-8-2 16:34( `9 l! u* ?( h% L
    你自己有,论坛没有,你又不拿出来和大家共享。那么,你觉得你的这个帖子合适吗?
    6 _: C/ B5 m4 g1 f虽然不是mdx,但是在没 ...
    8 o2 \5 n/ h- N9 F+ [' v
    收集这种PDF的人 实际使用频率和阅读需求都远低于自己的初始设想。1 }2 X, B& i" F
    只有通过mdx,在不经意间查得某词条 方能最大限度体现出这本书的实用价值。
    开心

武汉加油 发表于 2020-8-2 16:43
      l% ^, d9 g3 A6 ^. G$ f- Y) Z& N7 ^  }收集这种PDF的人 实际使用频率和阅读需求都远低于自己的初始设想。
    8 v6 S; h; H5 Z5 ]' G* p只有通过mdx,在不经意间查得某词条  ...

/ |3 R$ G2 E$ q4 g5 n: o+ [& e# ?6 x9 w8 k$ t" W6 X% A
    8 G( ~: X. U/ B2 N" C& z0 q( G9 a这早就有mdx了,还要什么PDF啊" e9 f. B4 Y; D- y  C; P7 a+ X
    6 W% [+ u+ j( y$ f
    你自己有,论坛没有,你又不拿出来和大家共享。那么,你觉得你的这个帖子合适吗?
      d% ^( a0 ?2 k! Y: P( [) L虽然不是mdx,但是在没有mdx的情况下,也聊胜于无,你说呢?
    开心
    昨天 09:30

谢谢分享   下载看看
    奋斗
    昨天 07:32

很感谢您的分享呀