掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 请问词典在电脑版可以显示,手机上就不显示了,怎么办

开心

例如《新华成语词典》这一本就异常,其他的词典可以正常显示,但是这个就不能显示,气死我了

喔,原来两年前你的词典就图片打不开了:https://www.pdawiki.com/forum/fo ... 0388&highlight=" W+ H* J: I( q9 M
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... 0374&highlight=
    7 u8 \5 O$ f% |" j6 K) J% O7 V. @7 R; m6 }$ w$ @8 p
    那我想再过两年也解决不了

你都不告诉我们你的新华成语词典长啥样,都没有截图,当然只好劝你删除《新华成语词典》,一了百了啊
    开心

klwo2 发表于 2020-11-8 18:24
    $ G  l! t( D7 ^- d/ _6 C. K你都不告诉我们你的新华成语词典长啥样,都没有截图,当然只好劝你删除《新华成语词典》,一了百了啊 ...
    2 U0 M  T; a$ G* W) D
       汉语大词典好奇怪,手机电脑都打不开,欧路词典,我都不知道哪里错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

gudaochuanren 发表于 2020-11-9 13:43
    , j+ g- G+ j. |$ s3 Q: k汉语大词典好奇怪,手机电脑都打不开,欧路词典,我都不知道哪里错了 ...

( S9 J/ z- o/ h汉语大典 不等于 汉语大
    开心

klwo2 发表于 2020-11-8 18:247 U3 Z" F0 A8 }' b" ~' r
    你都不告诉我们你的新华成语词典长啥样,都没有截图,当然只好劝你删除《新华成语词典》,一了百了啊 ...
    ! |$ m0 P7 S, D: S% v# ?2 m3 R' @8 e6 e
    抱歉,可能是我的安卓平板的问题。汉语大词典我真的搞不明白,怎么都用不了,不知道哪一步错了。我用了几十个都可以正常使用,单单这个汉语大词典。还请教前辈指点。
    开心

本帖最后由 yuqinghuaz1 于 2020-11-9 14:27 编辑 1 D5 o1 s/ r$ A# S3 u. _; K
    # E, c6 w5 J- M
    这个汉语大词典  在我手机也一样   但词典换一下位置又可以   但重启欧路又不行了     又换位置    又可以了   如此反复
    开心

klwo2 发表于 2020-11-9 13:53
    & h0 d! L5 @. g7 U8 q7 m# d6 y汉语大字典 不等于 汉语大词典
    & A7 z! g- Y/ o5 r& @
    谢谢,我都是在https://www.pdawiki.com/forum/fo ... hread&tid=12395 下载的文件,为啥会有大字典我不太清楚,主要可能mdx错了吧,那个帖子挺复杂的
    开心

& ^( {3 T4 T& I4 {' f3 f0 G2 M汉语大字典 不等于 汉语大词典
      ?1 I+ h  D2 f- S) ^
    一个是mdd,一个是mdx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

; y- k1 ?! i2 P" \# [* G汉语大字典 不等于 汉语大词典

# L. l/ u, c" K: w6 t我看了一下,可能mdx错了。我也找不到图片版mdx的文件,只有文字版的
    开心

yuqinghuaz1 发表于 2020-11-9 13:55" ~: B, `5 o; J# `) ?
    这个汉语大词典  在我手机也一样   但词典换一下位置又可以   但重启欧路又不行了     又换位置    又可以 ...
    # q2 j; g) O' j" V# g
    请问你能分享一下图片版mdx的文件吗??谢谢了

gudaochuanren 发表于 2020-11-9 14:39
    " n3 h- x* r" X" Z& z0 ]0 `' O( J请问你能分享一下图片版mdx的文件吗??谢谢了
    6 ^2 N- ^+ U' U6 Z  P
    既然你两年了都没用明白,那就直接删了了事吧
    开心

不知是否一样   链接:https://pan.baidu.com/s/1WqOn-7F3hpvHw4ryT9AXiQ * p: q, V  q+ P* H' c
    提取码:t5s0 : z" x( A3 H, U8 z/ R" P* o: k
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
    开心

yuqinghuaz1 发表于 2020-11-9 15:02% z) f! ~. s9 G6 H8 t' K$ ?$ Q
    不知是否一样   链接:https://pan.baidu.com/s/1WqOn-7F3hpvHw4ryT9AXiQ
    ! g. q. K" K- d9 J% e' m$ g+ [提取码:t5s0 ! M$ J) i3 F3 S8 H. u: ^
    复制这段内容后打 ...

% v7 P) G+ r- `5 @6 D( G) S2 m感谢感谢,可以用了,终于可以用了,不介意的话,可以薄币以报答
    开心

klwo2 发表于 2020-11-9 14:50+ e+ `0 f0 r+ y9 ]0 B6 r0 d
    既然你两年了都没用明白,那就直接删了了事吧

4 [4 C* P( p" D可以啦,谢谢你,终于可以用了,真的是mdx的文件不对。
    开心

感谢楼主,顶顶顶!Thanks very much!