掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] Listpro有滑動功能嗎!?

不好意思,想問問題又不想為此開新POST…* o7 s  S$ o/ H/ f8 Q6 T
請問Listpro支援 "滑動" / "Touch"的嗎!? (即好似iSilo睇電子書咁),+ w/ a2 v. I; {: ~7 c; f  c8 O- D% z
在下由WM5 > WM6.5 (HD2)也用Listpro製作資料庫,& s; ]- x4 S& ^$ M4 ~
但因為最新的HTC HD2已經不用觸控筆,
$ B' K8 o' Q0 v所以滑動顯得非常之重要,
7 i4 W7 Z# V  x! w# u. x8 k但無奈又用不上…7 {; O- r  ?$ M- u8 `6 O4 L; A1 x2 N( q, R
請問各位大大,Listpro能用上滑動的嗎?& c; e; h# K$ G4 v2 Y, r2 J

& u" V5 i: G, r謝謝 ~!

不知道啊

不清楚 没用过

3# 不是城管是村管

可以的7 s$ f: ^4 {/ ], ]+ Q' r( S+ ~
. Y+ O5 Q* ~7 _0 A+ [( [
我用过了