掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询/反馈] 各位管理员能否给个"骚扰"的标尺

关闭 [复制链接]
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

比如,我自己在帖子里回复某个人无理取闹的人不要再回我的帖子了,请绕道走我的帖子。如果,他还三不罢,四不休,多少次能定义为骚扰?多少次可以禁言。谢谢!
    开心

k. x) V' a/ W6 l, P+ W( |
    ) g: F- h: B7 N/ @' `" o- V; ^0 h; N这个很难严格定义 如遇到类似情况 建议联系版主并视情况对其禁言3 I" p. x* l# y: v: a0 ^
    屏蔽帖子内的某一层楼只能由管理组成员操作 或者主题作者可以勾选“回复仅作者可见”
    无聊

https://www.pdawiki.com/forum/thread-44825-1-1.html- l$ B: a  e8 W( |. }* ]- O
    比如这个帖子,可以屏蔽某人吗?谢谢

言下之意是,因为该女没为论坛做贡献,所以被骚扰和人身攻击是应该的。管理员睁一只眼,闭一只眼吧,我好继续有恃无恐!  发表于 2021-9-5 13:56
    此人抓不住你此帖中言语上的把柄,又给你带了顶"没为论坛做贡献"的帽子。把自己骚扰和人身攻击放在了次要位置,而你没做贡献成了主要责任   发表于 2021-9-5 13:54
    无聊

+ x3 I7 R  p! A+ R! T
    " U# d' y8 }: A" ~如果还没发现这类人是怎么行"骚扰"之事儿的,我就再解释得清楚些!先是来你的贴子下挑毛病。
    & y. p2 a8 X( [9 q  n4 R
    9 i: O' c; B- `9 }5 `$ n1 你不理他,他可以无限循环继续骚扰,他对付大大神就是用的这招。达到骚扰目的。) J7 t3 M- s2 G2 y
    * ?" e* l* p/ W5 K
    2 你让他远离,有好事儿之徒又跳出来说了。此人说的也是事实,别人说出你的错误,你就改正,说你两句,怎么了?玻璃心!目的达到:可以继续骚扰。对付我的招。
    , m! q/ w: C0 m  V- E* e( a# ^$ o* {) S1 m% V0 Z* P
    3 你控制不住情绪,找他干架,正中他下怀,看客们再给你套个泼妇的帽子。一来一回,此人像打了鸡血一样,越骂越开心!同样是对付我的招!最终还是能达到骚扰的目的。
    ; A  b& B/ }; {) g2 h2 h3 o2 a) d6 w  m" @7 R' Q+ [9 C
    各位理工科的逻辑比我强,分析分析,还有哪种情况(在不求助管理员和各位版主的情况下),能摆脱此人的骚扰?最好顺带外查查这个人是不是就是mxh3698的马甲?因为我发现他们骚扰的套路都一样。
    " d; H5 H4 u8 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

就他那句"综上,活该被骂",已经算是人身攻击了吧。同样的套路,玩儿了一次,还想再玩第二次!  发表于 2021-9-5 11:47
    就是个批着"为人师"外衣的无赖。指点英语是假,行骚扰之事是真。  发表于 2021-9-5 09:20
    无聊

本帖最后由 sabrina2111 于 2021-9-5 09:57 编辑 5 n. v- r( E  k' b& _- x8 z
    & P, P1 x- @8 _: R7 y. M
    再补充一点,为什么他会像"你去哪里"说的那样,要做出"一副自以为了不起的样子",是因为他立人设。只有把自己包装成"大神"(我承认英语比我好一大截),他才可以居高临下,以指点英语之名干骚扰之事!你要是旁观者,对我的问题进行指点,他立马给我套个好像是“九头蛇"的称好。意思就是:你不要回答她,不要帮她。她的水平很低,你回答了,她第二个,第三个问题又来了,所以他才会说"没时间,没耐心"。他是真的没时间,没耐心吗?骂人的时候大段的中英文,很有时间,很有耐心,也骂得很开心。他这样做的目的是什么?那就是我的问题只有这位大神才能回答,其他人都不要回答了。(其他人回答了,他还怎么合理合法地骚扰?)https://www.pdawiki.com/forum/fo ... id=40235&extra=

本帖子中包含更多资源

x

他之所以能够放过"你去哪里"是因为他感觉"你去哪里"是个男的,没啥好骚扰的!  发表于 2021-9-5 11:39
    无聊

控制不住情绪的结果就是被越带越偏,说的话都是被别人牵着鼻子走。他在立人设的同时,顺带也给我立了个人设!泼妇,九头蛇,玻璃心,……现在回想,自己的确很不成熟,所以才会被群嘲。还是eating flower理智。

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

再来看看这位披着学习讨论外衣的伪君子是如何“贼喊抓贼“的,而下面不明就里看客是如何义愤填膺地骂我"泼皮货“的

本帖子中包含更多资源

x

也许也不是“不明就里“,而是"物以类聚,人以群分"。没得骚扰了,没热闹瞧了。  发表于 2021-9-5 15:24
    这句"主流思想的帮手“真的很讽刺啊!"主流思想"是什么?一而再,再而三地骚扰吗?帮手又是谁?呵呵  发表于 2021-9-5 12:23
    走了一个mxh3698,又来一个Bartleby搞人身攻击。然后,“贼喊捉贼“的会说自己好心指出问题,被泼妇骂了。活稀泥的看完热闹来当和事佬!  发表于 2021-9-5 11:52
    无聊

看看他是怎么讽刺大大神的。又是怎么在划清界限的情况下继续骚扰,激怒我的https://www.pdawiki.com/forum/thread-42751-1-6.html0 P5 j/ V9 v- N3 `+ U
    如果断章取义着看,真的很容易被人贴上泼妇的标签!所以,我们是该在任何情况下都理性克制,隐忍不发的特殊人种吗?主流思想是任由流氓一次又一次挑衅吗?

算了,你也不是为别人而活,何必在意看客们的给你贴什么标签呢?不过,能把骚扰的套路写清楚也是好的,免得别人再步你后尘  发表于 2021-9-5 15:03
    然后一句,管理员很忙的,把你给打发了。  发表于 2021-9-5 13:19
    开心

sabrina2111 发表于 2021-9-5 12:51, J' m+ o; @0 o$ \% P; v
    看看他是怎么讽刺大大神的。又是怎么在划清界限的情况下继续骚扰,激怒我的https://www.pdawiki.com/forum/ ...
    0 M( {5 F" [/ m7 U2 d" y
    $ }! d$ X7 r/ j4 V& e
    呵呵,这位mxh3698真把你当孩子,会是一副打了鸡血的样子?我看他纠缠大大神的时候,也挺兴奋的。可惜人家不理他。他却纠缠地相当执着!
    无聊

lbing925 发表于 2021-9-5 13:27
    8 N7 T- j9 j6 v% k呵呵,这位mxh3698真把你当孩子,会是一副打了鸡血的样子?我看他纠缠大大神的时候,也挺兴奋的。可惜人 ...
    # H4 a6 c9 }1 J
    的确很兴奋,越说越兴奋!比如这个帖子:https://www.pdawiki.com/forum/thread-42498-1-6.html