掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 重发一贴,问下mdict 3.2自动滚屏触发条件是什么?

上贴没人回答了,重发一贴,在指划模式下,经常会变成自动滚屏,导致误操作,很麻烦。怎么关闭自动滚屏或告诉我自动滚屏的触发条件吧,谢谢。$ \5 n+ L$ g) v2 _1 O* Z

1 h6 O" z9 v! r0 t# I1 z, V另外谢谢mdict这么好的软件!

自动滚屏是bug...一直不知道具体原因是什么。:(

哈哈。老大说了,自动滚屏是BUG,真没想到,还以为是个隐藏的功能呢。
- y; O+ q  v- a8 ^$ e4 c8 U我发现你只要用笔或手指轻划屏幕的下部,约内容解释下部1/5区域就可触发自动滚屏,笔(指)划方向随意,在另外的4/5区域里再点一下就可停止。全屏方式下也一样,只是触发区域会再向下一点。) G2 m0 n- D+ P5 [" {! N4 s4 i4 g
滚屏的速度还没发现可以调节,PPC系统有个可以调节滚屏速度的设置,不知道对MDICT起不起作用?
( R9 w3 m( I5 V4 S0 u5 ~再次感谢RAYMAN对MDICT所作出的贡献,因为MDICT我才选择PPC。
! J. k4 V* O3 j: q9 V! ]目前的3.2版本几乎完美,再使它稳定一点就OK了。呵呵
    慵懒

也一直在为这个问题纳闷,现在知道了,感谢老大

谢谢3l,你的方法好像可行,呵呵

感觉是事件处理的问题,rayman你要是一时解决不了这个问题,下一版先加两个翻页键吧过渡一下吧。这个问题现在特别恼火。我是I8000,又没导航键,自动一滚就不知道看到哪儿去了。

3.2很完美啊,下边有个手指,点上了就是滚屏,不点上就是点选

I8000用户在此报道

2# rayman * R6 z4 |/ t" J* _& `7 v2 \
    呵呵!老大如果这个BUg不好处理,那能不能换一个方式,咱们进一步,把它变成真正的“自动滚屏”的功能呢?不知老大意下如何?