掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务] 悬赏未解决,请版主帮助移除悬赏。

关闭 [复制链接]
    擦汗
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

版面上没有取消的程序,请版主帮忙。6 h0 q, {( P$ R1 K  S: f' E
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... id=43787&extra=
    开心

" c& m& ~2 T" K( s5 p# |% C
    6 R: v" X+ Q1 m/ s& b! F1 `应楼主要求,已经移除悬赏。粗略估计想要移除悬赏的比较多,建议大家先私信对应版块的版主/分区版主,如果在7天之内没有被移除悬赏的话,再在“站务处”发帖。
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 13:44
      X. K' T$ y! L* ^+ g应楼主要求,已经移除悬赏
    , h; Y2 ~. Z3 t
    K大,我也有一个悬赏帖子,响应寥寥,一直没有满足要求的资源.现也请求移除.谢谢!
    7 H3 b- \) l: G$ h# o% c1 c2000米求陈庆浩著<新编石头记脂砚斋评语辑校(增.....0 o; G. l; p, T) [! H  F# G! |
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... hread&tid=44379( v  R! ~/ E. ?  u
    (出处: 掌上百科 - PDAWIKI); u5 I7 v7 P- v; L. a

已经移除悬赏  发表于 2021-12-15 13:51
    开心

I4 t% [# D- g; U% V
    kyletruman 发表于 2021-12-15 13:441 x, M0 V6 L$ o: @1 l5 U
    应楼主要求,已经移除悬赏。粗略估计想要移除悬赏的比较多,建议大家先私信对应版块的版主/分区版主,如果 ...

5 ~* u! Z' N' f$ k4 z  R0 Z9 _; g( e2 H" ?) J) \
    谢谢K大,我的悬赏帖已得到通知移除了.; I/ d* C/ Y% q) j
    小声问一下,悬赏的米粒还能退回来吗?
    开心

mjjsj 发表于 2021-12-15 15:53; R$ ]0 g; A$ K9 x( ^( `
    谢谢K大,我的悬赏帖已得到通知移除了.
    : D0 d( i9 S, @) g! s; E+ e0 Z! S+ D2 K小声问一下,悬赏的米粒还能退回来吗? ...
    % f+ k7 s  `, i6 D5 o/ l% Q+ h
    只能退还税后米粒
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 17:499 w) F+ Y7 H0 }3 U- e  g
    只能退还税后米粒
    # k# ]) t4 P+ o3 |6 o; U$ M7 D
    没问题啊, 请问是自动退还是要找谁给退呢? K大你负责这事吗?

版主进行“移除悬赏”操作之后,将退还税后米粒  发表于 2021-12-15 19:54
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 17:49
    5 B# F# w' o2 h3 g6 D只能退还税后米粒

* N) l; J$ v4 ?9 p( ^0 j% CK大,我看你已经将我的悬赏帖移除了,可是税后米粒还是没有退回,难道不是同步的吗?还需要找版主?
    开心

mjjsj 发表于 2021-12-15 20:12
    * O/ a$ g& V! s" D1 g& VK大,我看你已经将我的悬赏帖移除了,可是税后米粒还是没有退回,难道不是同步的吗?还需要找版主? ...
    $ V, m7 h" i# W2 h8 K, f
    已经退了,你自己查看你自己的“积分变更”记录
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 20:36
    , j# U& A5 t9 K$ p1 a已经退了,你自己查看你自己的“积分变更”记录

0 u/ o" A$ {9 N) y# H; F
    ( I& Y% s  l# k3 `4 ]* n真的没有收到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这我不知道了,反正我已经“移除悬赏”了,你可以看看那个帖子的“主题操作记录”  发表于 2021-12-15 22:21
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 20:36
    : Q2 N' j0 t; T1 Z/ H; \已经退了,你自己查看你自己的“积分变更”记录

1 s3 N5 b1 x$ q7 q# i, C算了,不没收到就没收到吧,不折腾了。咋办呢,只能这样了。谢谢K大还是耐心回复我啦