掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] ray哥,我想知道下一版的全文搜索能否完善

今天终于看到ray哥在论坛了,真高兴。如果你能看到这个贴的话,能不能告诉我下一版的全文搜索会不会更好,更精确?不然我就不等了,我买个能例句搜索的电子词典好了

全文搜索有打算改进,但估计不会是近期的事。所以如果你急需这个功能,建议还是看看有没有其他的软件适合你。

没有,我找遍了,有你承诺,我再等等

因为目前在做的是iphone版本,完成之后可能是会先把bada版本完善一下,然后是Android版本,所以全文搜索要做也是会到年底的事了。而且不会是WM的版本。。。- p' V& z" }0 b: G1 O. p4 L
所以你要想清楚了。

我有个想法,是不是全文搜索的结果定位在两个符号之间,比如逗号和句号之间,会不会哥更精确

其实加了全文索引之后主要是搜索速度变快,以及一般的查找会更准确些。但是有些内容反而会找不到了。例如想找"A,B"这样的东西,只能找"A"或者找"B".

那有没有更好的软件,全文搜索这方面做得不错的,麻烦介绍一下。wm系统的

论坛里有个《小满字典》不就是全文搜索吗?词库也可DIY,但目前词库并不多。

小满字典不错,可惜字典太少了,而且音标有错误,不知会不会有升级.反正暂时用着,一定能坚持到下一版的mdict

为什么小满字典的全文搜索很好用呢,可惜词库太少了,论坛上没有大侠把mdict的词库转一部分过去吗?或是教我怎样做,我自己来转,最好能mdict的词库直接转,不要弄那个txt excel, 上哪找这些东西,真够麻烦的

为什么小满字典的全文搜索很好用呢,可惜词库太少了,论坛上没有大侠把mdict的词库转一部分过去吗?或是教我怎样做,我自己来转,最好能mdict的词库直接转,不要弄那个txt excel, 上哪找这些东西,真够麻烦的

小满字典?你能把百度百科给转成小满字典那就牛B了!

希望rayman老大把pc版的给改进一下啊。