掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] HD2上安装了android2.2,盼android版mdict!

flypdawiki 该用户已被删除
如题!

同盼
    开心
    昨天 23:55

HD2的叛徒,老大千万不要出android版的Mdict!就要WM版的!
    郁闷

HD2装android,真是浪费了一个好手机。{:3_61:}

HD2的叛徒,老大千万不要出android版的Mdict!就要WM版的!
    4 E! d. A& z: N4 F- I4 O. Lnathan29 发表于 2010-8-18 15:03
    ) B0 [9 m, Q% ?* o

; L, B, h* B1 _5 T4 A- i, M+ B{:3_53:}
    有容乃大!!!
    开心

奶大奶大
    郁闷

楼主,告诉你一个和mdict无关的好消息。据说HD2刷一个最新的android系统,再用rocky player,基本上通吃rmvb,非常流畅而且影音同步,HD2是目前手机上唯一能够流畅播放任何rmvb的,当然,前提是刷android.+ |2 Y9 a4 @8 \: Z3 k5 u
    楼主可以帮我们先做个测试啊。也算是物尽其用了。
    trying RockPlayer ARM v7 ...

android是个趋势,而HD2的好处是兼容双系统,物尽其用,但android少了MDICT,可惜了。

楼主,告诉你一个和mdict无关的好消息。据说HD2刷一个最新的android系统,再用rocky player,基本上通吃rmvb,非常流畅而且影音同步,HD2是目前手机上唯一能够流畅播放任何rmvb的,当然,前提是刷android.3 [! V1 _1 Z$ e8 n1 q$ e. b7 ]5 n
    楼主可以 ...
    6 K; v( `  |7 u: ?, t2 M0 Z: Jpdawikixxx 发表于 2010-8-19 00:02

1 G, P/ k3 O+ i" F( _. I  Y9 ~绝对比不上三星i9000.cpu架构决定了

i9000刚出来时候3700,现在都冒到4300了,后悔没及早出手啊。HD2倒是跌到3000左右了,要不就买个hd2算了~~明年后年按现在的势头,android就可能会全面超越wm了,到时候不妨再换系统。
    i9000 CPU 是啥CPU ? ARM Cortex A8 ?
    郁闷

不要说我做广告啊。i9000价格并没有那么高。
    & z" j, E3 d8 P  uhttp://229.shop.pcpop.com/m_469_ ... f-384976529ee1.html
    4 V+ E# t8 Y. W! M* U
    % Z0 f& ~! B, n! v' u! L# K三星 i9000 8GB 促销价仅售;3980元 送320G硬盘
    : }( t; S! `* r! Z5 P1 @android系统的索爱x10我用过,感觉没啥意思。要是把索爱x10和索爱x2放在一起让我选。我肯定选
    1 m, B# H8 s! L$ i: Kx2.因为终究还是wm平台上的专业软件丰富实用。其他平台上的专业软件不仅少而且也不好用。像android
    ' z" o  v0 q) E) K: b现在也就娱乐性好一些。真正做事情还是得用WM.
    开心

rmvb.我几百块MP4都搞定啦

rmvb.我几百块MP4都搞定啦) h# s  D: I) g: H- k' `
    发哥 发表于 2010-8-22 23:06
    嗯,看视频还是用几百块的MP4还好过哦!~

继续期待中!!!!

等等等等……
    开心

盼望老大出Android{:3_51:},收费也可以{:3_64:}

日思夜盼
    奋斗

嗯,看视频还是用几百块的MP4还好过哦!~* Q7 P: _# a7 w/ Q' q
    luogy 发表于 2010-8-23 01:49

@$ c9 D$ z% ^$ N你干脆再带个PSP玩游戏,只要你背得动。

哈哈还要买上网本上网

我曾经的夏新n810废掉了,考虑很久买了个milestone,mobile 的时代确实过去了,微软的w p 7看起来真的不适合学生用啊,而且口袋里父母给的票子也不能乱花啊…扯了很多,就是期待android版mdict,现在用个鸡肋货hidict,加上一堆txt版书蛋疼地顶替着,rayman大大啊,不敢要求如何,敬谢您的神作给我在用wm机时的方便与震撼,期待您在安卓上带给mdict迷更多的精彩,多谢了

老大,俺要安卓版的。支持收费。你就答应了俺们吧。。。。。。。。。。。。

RMVB有点过时了,现在流行MKV格式啊