掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[索引] 关于Android版本的进度

很抱歉Android版本拖了这么久都没有给大家一个消息。原来想有一个阶段性成果再告诉大家的,但目前情况看短期内未必能发布了:1 J" m. o) r4 u
1. 好消息是,基础类库基本可以确认能够迁移到Android平台。基本上可以说能够出Android版本' g0 w* J) U. }4 P3 j% q' u. \
2. 坏消息是,迁移的难度比想象中大,所以耗费了不少时间。另外个人杂事繁多,投入的时间不够。所以Android版本的发布估计要继续跳票了。(最近服务器还受到攻击,要不停的去维护。都不知道得罪谁了。。。)

抢先第一个支持,虽然本人暂时不用Android的手机

支持开发android版本! 但刚买的wm手机,还满意,目前还不打算换手机,android玩过,没觉得有多好。

我也不喜欢Android手机,没啥好玩的,太傻瓜化了,WM和Symbian都比较喜欢,就是WM的速度挺慢的。

老大不容易啊,支持一下,等你出了android版我就买android手机

呵呵,期待中,感谢并支持老大!

支持!ANDROID个人用了两天,没想的那么好

不知道魅族的怎么样?& T$ j7 E$ {( Q% t7 w' [: L
有没有用过的,谈一下感受啊。

不知道魅族的怎么样?: f) D. M3 m( Y
有没有用过的,谈一下感受啊。

严重支持,我现在正用seederdict,mdx都可以打开,速度很快,就是不能显示词条目录列表,不知为什么?

很辛苦。支持,感谢!

支持老大,等有了,我就换机子,现在是什么能用Mdict就用什么!

这应该是我们最期待的好消息了,再次对R老大的辛勤付出表示感谢。

我现在也正用seederdict,百度百科的mdx夜可以打开,速度尚可,但不能显示输入的词条目录列表。支持楼主的MDICT!!
    开心
    4 天前

强烈支持rayman,M9快出来了,互惠互利

支持老大收费,我们很期待。

老大的A版大作一旦正式面世,很可能就带动android机器一个销售的小高潮哦.

强烈支持Android版Mdict的开发,强烈遣责攻击服务器的人。

支持啊,期待,安卓的好坏不好说,不过有几点,web支持应该优于mobile 的,另外看电子书(pdf)方便,这个功能也越来越让人离不开了,office 的都是直接转pdf用手机看了,方便啊,adobe似乎把mobile 遗弃了都…唉……安卓缺mdict,对我来说价值少了一半多,qdict和seeder在我格了一次机以后就进不了了,悲剧,哪天再格一次试试………痛苦中5 s3 |4 D  e8 U
    终于得到老大回复了,有点兴奋,话多了点,别见怪啊,呵呵

祝愿早日完工啊,呵呵# U9 F9 u% i' I4 ^/ J
    安卓的电子市场应该没有苹果那么麻烦,老大出来了尽快上市场啊,那样就能早日买到了,期待啊

将QDict完全卸载后重新安装即可,因为QDict运行时需要加载配置文件,格机后配置丢失。' Q7 [4 i' w/ c0 K, ~$ q
    支持啊,期待,安卓的好坏不好说,不过有几点,web支持应该优于mobile 的,另外看电子书(pdf)方便,这个功能也越来越让人离不开了,office 的都是直接转pdf用手机看了,方便啊,adobe似乎把mobile 遗弃了都…唉……安 ...
    + w3 L& H$ V! I* _$ vsidpx 发表于 2010-12-2 00:49
    wdianyu 该用户已被删除
    支持老大!!!
    vteck 该用户已被删除
    这个要给力支持!!

希望年内能用到,哪怕是测试版。

估计有人嫉妒你了,攻击服务器,不过有人关注,说明Mdict有前途,希望早日成为多平台的词典典范。也不枉那么多人辛苦做词库。