掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新版发布] SeederDict 0.2.x 版本测试

! \+ j# g6 Y5 A  G- g1 p
SeederDict 0.2.x下 版本测试$ z  r' e* C; t- Y9 N
8 @" e- N- C  J- f1 r8 r+ |5 ]
(0.2.7a已经发布,请移步到相关帖子)
) p0 L. c3 ~) T* Q: G6 a(2011-06-09: 请大家踊跃反馈,及时的反馈让软件进步了不少。另外,离100只有7个了。)0 t! W: [4 b1 N5 ]
(2011-05-30 更新:修复了组崩溃、发音字典发音等问题. 我会重新发送给大家)
. ]! r3 e2 h8 Q! j# e: b7 I2 C7 {6 }  T$ T0 n) x. s
大家好!SeederDict 0.2.x出炉了,谢谢大家这么久的关注!
6 ^* [' v/ c9 W% \: b% S8 r' b我准备在这里发布 SeederDict 0.2.x 的测试版本。% E: t) S; d/ v* [  D9 M. t  o: [
最新加入的特性:
, B5 J+ Z% ?1 x2 f3 [– 重新设计用户界面' V/ F' @4 x& O6 }) C" h. o
– 支持 MDX/MDD, StarDict, KDic/ZDic格式字典  k4 c5 _% p- T$ M! @
– 支持从任意目录位置读取辞典数据– 支持辞典分组查询7 k2 R( Q. V  E$ K0 B9 |
– 支持自定义字典显示顺序. f* N1 b' h1 [0 [
– 支持文本大小设置6 v. d2 F& ]: E/ ^1 j( v! o+ }
– 支持内容复制功能: z0 t5 w: ~% g8 e
– 支持单词本功能8 M1 }4 D9 r$ d  B8 w$ H( d' C
– 支持历史查询记录
0 F2 e1 o, |$ a– 支持中文正体和简体转换' d( C  R. m1 J9 F: Z5 A3 z! [
– 支持发音
2 E7 M3 e: R! X– 解决组切换崩溃问题" l) |; K# l! w1 [: g

" D( |6 b8 X0 v% n7 |  m4 h. |6 E- v% a
8 B$ M/ X3 D# n. F$ L8 q& R- u

5 x) ?0 ?3 _# G" V( l; u+ _
6 D: @7 D8 B) J# X: {% b  Q/ I+ mSD 0.2.2a 已解决问题/ M7 P" b+ Z& P% D& \/ ^
1. 解决组切换崩溃问题
5 c  |$ N, a$ {8 J& ~  w# l: M5 h& ?' ~+ t2. 解决 粤语发音字典.mdd 的发音问题' ^7 @; d$ l. l' _. o# D# i
3. 解决按返回键时退出确认一闪而过的问题) o2 j$ n9 ^. }, {1 b1 N
4. 修复多个程序启动图标的问题
$ D$ z) E$ @; E& c5. ZDict辞典建索引确定6 J2 L! C5 `! X9 h& L' h8 C

5 b0 `% ^9 s/ |3 b- Q4 ?6 l$ s
2 F& n5 |# Y8 ]$ e
3 d2 Q8 X& d) u( D% I- I9 X采用简单注册制方法先发放最新版本给前100名报名的(因为我不想发到手软)。0 h5 D& h+ i8 H7 }6 x- N7 O( H# i9 o( N
测试期暂定为一个月,之后再完全公开。此目的是为了收集大家的使用感受,
/ S7 A/ S0 a+ g( ]6 P' j因为之前要看到大家的反馈太难了。
! G6 g' B6 }$ t7 @0 b5 B: Z所以这里我给想测试的朋友提几个要求:
% Q3 d2 j) u0 \; e7 c( P  R1. 请在测试完后,如一个月后,发回您的测试意见,至少包括:9 V8 c7 J! V3 B* K3 P! B
  1) 软件需要改善的地方,请绞尽脑汁想至少五个。
  g6 I7 U9 r% ~7 z' H5 G  2) 是否愿意花钱购买,您认为合理的价钱是多少?如免费带广告、¥10、¥20、¥30、...) V9 J! c4 H* p- {
2. 在测试期间不传播得到的软件给他人。- D3 m$ t9 C, r
3. 申请方法:请注意我只发给满足要求的前100位,发完即止。完后没得到的请再等一个月后的正式版。' L& y( A* Z  N
使用本站自己的ID,通过回复本帖子,请附带上邮箱地址,并贴上如下几句话- x  U" }% C- n8 s+ f, e: Z

$ i6 _, J7 ~3 v9 L我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.2a。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

. T- `2 t4 [$ L9 X2 {! p& S- G4 k6 V0 c: s) z- s
我要测试,请问支持MDX文件吗?2 z/ O9 W6 {, k- z& x: v
邮箱:[email protected]
! K  u- H9 l. |. ]:$
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
) y! q" q  @0 K- y! h" T+ H

+ D' z  `( {6 Y  V- |7 @1 b
- |9 e( c0 Y! y; D" x

2# williamwong1988 4 w2 M$ x! I7 ?1 e5 a

6 n1 z# b& |! |& R! d2 ?% _请按要求回复,你要加上红色的那段话,谢谢!

申请测试,邮箱[email protected]" f6 d5 `/ `. \" W9 H! T
我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

android版的支持mdx的词典软件?支持一个!
  L: v. E1 c9 L! ^$ y9 t看首贴的图片,界面太简陋了,建议借鉴一下wm版mdict、早期的pocketgenius的界面,我一直认为把后两者的界面结合一下就完美了。
& v2 W8 e7 g& J满意的软件,收费是可以接受的。

申请测试,邮箱[email protected]
: v8 |# }/ C! i- W5 I6 d! p& C& N4 c( L4 ]' q; a4 H3 a& d1 }

出新版了,很不错呀,申请测试  [email protected]
8 m* m! l) \5 C$ W  Z; N
1 X# m: O" I" O. O我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

本帖最后由 knowledgepowder 于 2011-5-27 22:29 编辑 % h: s" }6 J" \* w7 @2 p5 X; R, o

. c( f8 U# A( c0 K支持支持我申请测试,邮件已收到,机型i5700手机 tegra2 平板一台, p3 D: i9 I  t* k8 D

这是我最最期待的一个软件了,天天都在这里守着呢!我一定支持你的,亲爱的作者~
% O, t: n: ~& k+ p! Y9 k$ L. K3 j8 E邮箱[email protected]( r+ X0 ]! d: M6 o2 ]' E6 T, v

seederdict支持的mdx及mdd是通过逆向工程的吧?如果收费不合适吧?即使免费带广告也不太合适,rayman的mdict的最终用户协议里写明了禁止逆向工程的。当然rayman是个非常非常不错的人,他也许不会计较你收费,但是大家作为同行,没必要这样做的吧?我也知道开发软件过程的艰辛,尤其是Android的开发,也想利用我的程序赚点钱,但是毕竟mdx和mdd不是你我设计的,拿别人的劳动果实进行盈利良心上总是过不去。

seederdict支持的mdx及mdd是通过逆向工程的吧?如果收费不合适吧?即使免费带广告也不太合适,rayman的mdict的最终用户协议里写明了禁止逆向工程的。当然rayman是个非常非常不错的人,他也许不会计较你收费,但是大家作为同行,没必要这样做的吧?我也知道开发软件过程的艰辛,尤其是Android的开发,也想利用我的程序赚点钱,但是毕竟mdx和mdd不是你我设计的,拿别人的劳动果实进行盈利良心上总是过不去。
    开心

需要免费的,到十分完美时可以考虑收费。支持楼主!
    开心

我要测试

+ |- z) r4 u. y; l; h: m
    1 _. a- }1 Z: f0 @[email protected]- W8 ~6 `4 e/ _5 k) U
    开心

我的邮箱[email protected]

超強!謝謝樓主。

seederdict支持的mdx及mdd是通过逆向工程的吧?如果收费不合适吧?即使免费带广告也不太合适,rayman的mdict的最终用户协议里写明了禁止逆向工程的。当然rayman是个非常非常不错的人,他也许不会计较你收费,但是大家 ...% `8 I3 F: ^+ z! h8 h% y
    aydjc 发表于 2011-5-27 11:14
    看来收费有待协议,必须得到RAYMAN的同意!
    开心

支持申请测试,邮箱:[email protected],顺便说下,支持此类的软件收费,只要能完美支持百度百科这种大文件,有几个买几个!~
    1 f6 X" v. a) Y+ O# ]; P& |  u我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

seederdict支持的mdx及mdd是通过逆向工程的吧?如果收费不合适吧?即使免费带广告也不太合适,rayman的mdict的最终用户协议里写明了禁止逆向工程的。当然rayman是个非常非常不错的人,他也许不会计较你收费,但是大家作为同行,没必要这样做的吧?我也知道开发软件过程的艰辛,尤其是Android的开发,也想利用我的程序赚点钱,但是毕竟mdx和mdd不是你我设计的,拿别人的劳动果实进行盈利良心上总是过不去。# _. z& P2 B$ I1 g- a) p  X
    aydjc 发表于 2011-5-27 11:14
    9 Y; q! v& \- `$ w- P: ~8 Z
    先Mark一下,以后再到此条批你。本人现在没时间。

L$ h2 Y  O% L# E8 Q' y. b+ n: a) W% O9 }% p
    18# asdic
    , {3 G1 F/ n0 Z% H0 e  j支持楼主收费
    7 B! H. a: k. I为了互用性(例如,支持未公开的文件格式或硬件外围),而对软件或硬件系统进行的逆向工程被认为是合法的,当然如果能咨询一下你的律师就万无一失了。
    9 `2 y& l4 H8 E- G9 Z2 z4 S2 j  L5 P不过付费一定要方便,用淘宝比用google市场好
    慵懒

我在用这个软件,非常的喜欢,但老版本确实有些问题需要改进,新的测试版出来,急于申请测试,我的邮箱[email protected]
    5 Y; ~' b1 K: Y4 }9 v& g我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

我在用这个软件,非常的喜欢,但老版本确实有些问题需要改进,新的测试版出来,急于申请测试,我的邮箱[email protected]
    % v  X; M. u2 [$ g% Q我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件 ...2 |1 d; q' d/ m2 W5 c  E0 p3 J
    fangxd 发表于 2011-5-27 12:37
    有哪些问题?欢迎你在测试后一并提出!谢谢!
      N* w! f' y( k7 T另,过一两天我统一发出来。

[email protected]
    , ~: [4 y4 a$ I# e+ a9 J8 J我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    wdianyu 该用户已被删除
    : ]5 \/ t+ \4 A) h! y
    一定认真测试并反馈!
    7 j% @. N" m' z" x' |3 s
    Email:[email protected]
    - e5 g1 S/ O, o( g6 C我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。

[email protected]: w- A% t, M  i) K5 c6 b9 \
    ; ^+ w: m7 V! \% M7 F我一直是seederdict的忠实使用者,特别是开始支持mdict词库后,每个版本我都使用过,每一次升级都能带来惊喜,最新版本的各种新功能更值得期待,感谢楼主的辛勤劳动。

9 s+ J2 J- J% \9 j' D& E我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    我在用这个软件,非常的喜欢,但老版本确实有些问题需要改进,新的测试版出来,急于申请测试,我的邮箱[email protected], a: n7 a3 e7 D) G: z
      d4 N; T" u/ Q. n* C我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    / j) _! v2 I7 S& s我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。 我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。
    我的邮箱[email protected]
    : k3 h( B' l$ T9 s我申请使用SeederDict的开发测试版本 0.2.1.b。
    5 y6 t2 `) }! w6 U3 W8 P8 w1 ^" D; V8 g- E- f* P
    此软件很好,稳定性也不错,我现在在用,增加了一些功能后,我认为基本完美了。. E$ g/ f# v4 |0 e  L
    <font color="#FF0000">我从心底认为并且向上苍发誓,我得到该软件的目的只是为了使用该软件开发者意图提供的功能而已,不是为了做逆向工程、病毒注入或者是去广告。我深知我若做了该软件开发者不愿意看到的事,我会心感良心不安并从此论坛注销。  
    " |2 @3 h$ _8 m! h4 c) B! z</font>