掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新版发布] BlueDict 0.32版,加入背景色设置及词典管理

本帖最后由 yhssdl 于 2011-6-27 14:39 编辑 4 Q& K, t: L7 i* h/ i2 N2 L
7 H) k8 l1 a  d& I
1.加入背景色的设置。
" n" {8 }+ _, ?8 l5 N" a  T2.加入了词典的管理界面,可以很方便的管理词典了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
wdianyu 该用户已被删除
老大你太牛了!!!!!!
zhkingw 该用户已被删除
谢谢分享。。。
    开心

強大
    . w* C/ }  I  ]# U- U& W不簡單, 這比我想像中還好% K# j1 T% @5 k1 Z" N" R6 A  P
    感謝!

老大,算你牛!
    / S+ v4 B# I. S: e. \$ B
    & ]& c6 l0 P# H/ u9 H辞典管理功能非常好,感谢!:victory:

6# 不可见光 哪位兄弟帮我传过来,谢谢了,我下的不能用 QQ:495833473

哪位好心人帮我发到邮箱吧。谢谢了。[email protected]

谢谢分享。。。

很强大,不过,貌似速度不如之前的了!

给力!不过如果还能结合seederdict那样的分组管理方式(也就是保留现在的词典管理方式,同时能自定义分成几组),就更给力了!

相当强大,感谢楼主!

相当强大,感谢楼主! 另外请问2GB以上的问题有希望解决吗?
    奋斗

又更新了,谢谢

楼主太NB了,一个月不到软件就进展如此迅速。加油,果断安装试试

这是我最在意的两个功能,版主给力

太好了, 谢谢。

多谢多谢,回头试试

很给力,pfpf

G8报bugs:2 a$ n7 G# z" x/ _7 ~8 w/ y* l: X
    1)对朗文5的1G语音依然没有解决发音卡-慢的问题(应该不是我的机器问题,因为同样的文件在seederdict中可以自然流畅的读出句子,停顿也没有文题,而在bluedict中可以说依然还是一塌糊涂);
    , N' @  ]2 C" S6 m5 A9 U( u3 O2)颜色无法选取(可能是屏幕太小,找不到确认按钮区啊!)
    gqz2111980 该用户已被删除
    028就挺好 谢谢

# ?5 r+ j8 z% |2 _- N9 o/ `8 C
    ' W; j8 ?' n# E4 x* M: ?% T; B3 t  L软件做得不错,感觉楼主编程能力很强,这么短时间,把软件做到这个程度,稳定性目前已经超过QDICt不少$ B! _. R: N& `% {! ?

: I/ a! W+ G$ J! K如果将来有机会,希望向楼主请教Android编程

真牛人也

词典管理在程序退出,重启后就不见了, 需要重新设定。是否可以让bluedict记住设定?

词典管理在程序退出,重启后就不见了, 需要重新设定。是否可以让bluedict记住设定?  n/ h5 v$ v5 q" J% P- \
    vhendsume 发表于 2011-6-28 10:30
    8 l9 V# Q3 f9 z+ X
    $ Y$ ^' P* O/ Q1 J2 J4 Z% g3 ]
    词典管理的设置,在程序退出后是可以保存的,你这样的情况,应该是个案了。

词典管理的设置,在程序退出后是可以保存的,你这样的情况,应该是个案了。  ]: P9 |) ?: l# m: x- x2 `. h. E
    yhssdl 发表于 2011-6-28 11:04
    " e% X: k( e+ O5 r. Z$ m

( y' f" Z4 |3 f" O这样就奇怪了。 我的情况是系统设置保存没问题,只是词典管理的设置不获保存。 它们不是写在一块吗?