掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改进建议] 老大能不能加入"选择复制"功能

wooson 该用户已被删除
如题,有时想把词典中感兴趣的内容复制出来,现在不能选择也不能复制,老大是否可考虑加入该功能呢?

早就有了複製功能,長按屏幕就是了!
wooson 该用户已被删除
奇怪了,我的长按一点反应都没有!

也请作者解决复制粘贴问题
! m6 W/ [0 l, ^$ z我的也不能复制,长按屏幕没有任何反应,系统设置里“剪贴板数据”打钩和不打钩都试了,还是不行( G2 ^( a) `$ `# T& E( ^" X- ?
我的词典是朗道和汉语词典大全,手机是乐phone

也请作者解决复制粘贴问题
, ?8 e" T# O7 k  u; d9 L! y7 ^我的也不能复制,长按屏幕没有任何反应,系统设置里“剪贴板数据”打钩和不打钩都试了,还是不行& _; C" x& w+ c% o7 {
我的词典是朗道和汉语词典大全,手机是乐phone4 Y; P. G  I4 V4 _
健康真好 发表于 2011-7-9 10:29

2 D. i5 B$ _& S" l复制功能是WebView自带的功能,也就是手机自带功能,如果不能进行长按复制,说明你的系统应该是定制系统,而且与原版系统兼容性还是有一些问题,这种兼容性问题暂时没办法解决的。

我的选择后就有复制功能。

我的选择后就有复制功能。

那为什么同一个系统上有的有选择复制(seederdict),有的没有(BlueDict)?uc浏览器就有选择复制啊

uc浏览器上的选择复制多垃圾啊,总特么误选。老大的bluedict的选择复制很好用,自动就选择单词,人性化多了

垃圾总比没有好,2.2的系统不支持选择复制是一个笑话。

本帖最后由 qhdxy 于 2011-7-11 06:34 编辑 4 @- R2 _# E* @; P; O% Z
; s( y- d4 V) v' a& }4 \& d
哎,手机不行那也没办法不是,我自己用的挺好