掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新版发布] BlueDict 0.59版,加入强制横竖屏选项等。

更新内容:
- n+ j4 }) {- Z' T/ g1.在系统设置中加入了横竖屏的选项,可选择自动、强制竖屏以及强制横屏模式。( _- G+ `' z0 c+ S5 M/ D0 j
2.对系统设置中的选项分类进行了调整,使选择分类更合理。6 @' {6 B2 s9 `' [- U+ {
3.在退出确认对话框中,加入了是否清除历史记录的选项,以方便用户可有选择性的清除历史记录。$ D3 R3 J; K5 Y! N5 Q/ R
4.对软件menu菜单进行了改写,使用新的菜单,可以使更多选项可以在同一屏幕进行选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

沙发

厉害,支持楼主

顶。这个刚诞生一月有余的软件能发展到现在这个样子,作者的勤奋让我钦佩。
wdianyu 该用户已被删除
老大,斜体、粗体字显示的问题啥时候解决呀?

顶。这个刚诞生一月有余的软件能发展到现在这个样子,作者的勤奋让我钦佩。
$ f" j7 y, N  G2 v& groadfjl 发表于 2011-7-18 23:17
/ ]! e9 u! r7 w; s+ j- s  d9 q+ k
非常同意!感謝作者!

簡直是外星人!
: j9 C/ V/ r4 F# L$ `1 _0 ^佩服!:$
    慵懒

版主,你也太厉害了,更新的速度不只是快,而且修改的内容也多,佩服佩服啊。% t: v1 U* \* P3 M
    希望尽快加入生词表学习功能啊。
    开心
    17 小时前

将来我必定要也上安卓系统的,现在暂时不用也要顶上!不为别的!就是为了楼主这么无私的热心热情感动!

刚从wm转到android,希望这个软件越来越好

刚从wm转到android,希望这个软件越来越好: n9 J) e9 E$ \, Q$ `: ~
    在平板上也很好用!

請問更新時,是否要將前版先刪除,還是直接安裝蓋過?
    慵懒

不能说我不敢动,楼主的勤奋和这个责任心,让我有了莫大的幸福感

LZ太有才了  后来居上  是目前ANDROID最完善的字典软件 了不起

灰常厉害啊!!!!!

真要感谢楼主

目前很穩定,功能也很完善!贊一個!:loveliness:
    开心
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

BlueDict作者勤奋而且也很负责!

感谢楼主的无私奉献,太有才了。持续关注中…………

楼主继续努力,赞一个
    开心

谢谢楼主对软体不停的更新
    - N$ Z$ I0 o) v; ]4 r我用的是HTC Desire Z6 ^) R# t+ H& J+ U
    那个横竖屏的设定我试用了( f$ R0 r! a% Z4 o7 x, I3 M
    仍然有一个问题3 X. |' P( Q  j8 \8 D; N' E+ O; f+ ^# ]
    就是实体键盘的拉出及合上会使字典由解释的页面跳回列表的页面
    ! `/ |3 }. Z) C# m8 {3 J, h, ]请问这个有办法解决吗?
    8 C# f: m6 S" L
    6 e7 l$ g: u4 v- ~" U4 S, r: \另外,我输入thing- v. x# P' r2 E' g
    出现在列表的是0 a; F% P# O' f: q# q
    T hinge
    + L0 g$ ^' b6 s  J) J( IT-hinge0 v% m" X$ y2 Q0 x# ~3 n2 A
    thin
    ( Q9 d; A. q! i; wthing
    8 X5 o! ]5 Z- J+ x请问为什么是这个排列呢?

谢谢楼主对软体不停的更新% U* w& i. y) ?
    我用的是HTC Desire Z
    4 \/ `7 o# Q/ @: x) A# I那个横竖屏的设定我试用了9 |% K. [  n# `2 l. h
    仍然有一个问题
    0 r" I7 |4 {7 s  p4 s1 i3 A: G就是实体键盘的拉出及合上会使字典由解释的页面跳回列表的页面+ \8 S. Y' q# G3 L( g% d& Q
    请问这个有办法解决吗?2 e4 G' I. R6 O+ M( y/ W

0 v, O6 s7 E% r" y! p4 S/ y另外,我输入thing
    % @$ ]+ T# }- j: H+ U9 t出现在 ...; v) _1 d' W& Q) n% B( k6 L6 |' |  v
    xsanto 发表于 2011-7-19 11:06
    0 v: p0 }; p  B3 }$ q3 H% V" ^
    因为没有实体键盘的手机可测试,所以像HTC Desire Z这样的情况现在没办法解决。
    ) ^" K) Z' b5 J: Y& o0 Q& q另外排列的问题是因为部分词典中词条内的空格等是被忽略不计的,所以就会排在前面了。

另外,我输入thing
    2 g6 n' ?5 z; }5 V5 K# w出现在列表的是3 }, X/ ?! }. W! v
    T hinge4 e( z7 G4 j- o+ v
    T-hinge
    2 ]; p7 I4 }5 v3 g  i! othin
    % z' P$ ]9 A8 f" ^( k/ bthing3 L0 `1 v) d, ~1 ~, c5 s0 K) e2 L
    请问为什么是这个排列呢?
    , U  k$ Z& C% o" O, w& d5 S& {/ E  J4 v2 }" s+ r# o# b
    % K8 A5 X6 H2 o0 f4 H; H1 e$ I
    1 w2 P( ]7 f0 d6 Y

7 j+ N& ~% r/ R4 z9 P, O- A/ q我的沒問題,不知道你有什麽詞典?

报告楼主:
    ( n1 @/ D5 q" x7 h$ E' u2 F0 K   1、较大词条后有大量空白页的问题已解决。/ q/ S% C; I9 h( d/ P
       2、旧版双击屏幕左右边缘可返回目录的功能没有了。
    * f2 R. x6 M6 T! ?% t# [* E, P其它的不在摸索中

报告楼主:8 s6 o7 M; k4 F" c' t
       2、旧版双击屏幕左右边缘可返回目录的功能没有了。& `8 [6 x0 M7 Z1 Z
    adu93125 发表于 2011-7-19 11:25
    3 [) g( H5 {; n$ e/ }% f# {
    我的沒問題!:loveliness: