掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[英汉] ◆【牛津高阶学习词典英汉双解第7版】【全新孤雷排版】【2011.7.31】

3 X% E5 j! R3 @5 y
, R. S/ e( f/ b1 [/ X, j7 v8 |
:P:P:P
' y. q, w) r) `  Z
【牛津高阶学习词典英汉双解第7版】
0 b( U7 D% w% |7 b3 M
【全新孤雷排版】【2011.7.31】

8 L5 p, @8 B9 u2 q; a
认为是好东东就请使劲顶!
; x( g, M6 w) _0 i! V  @6 d

. e9 S1 R2 h) V! G/ n

9 z0 ]; u+ p% D& y0 L  r* B0 {
4 Q  T7 P" U; m& P: D+ s4 u9 \* [
+ [. k0 p1 @& L/ f. ^

& d+ O4 t9 u; P8 @5 s/ U+ J" Z
8 k1 z/ Y: y7 s5 K' o  I. s: E
本版说明:
1.词条的目标标准是无重复,无遗漏,所有分词条删光光,每词语的所有条目全在一条目中,之前多词条的索引已拆分成独立的链接,更便于组成联合词典使用。
2.原词典词性只总的在上面,词性正文开头没有显示,现将各词性移至各正文的头部位置,更美观实用。
3.help,word family,origin三部分全部改用框架框起来,更美观清晰。
4.各词条抬头都有一抬头线,前版只有多词性的才有,并且现在在手机上显示的也是线,而不再是细框。
5.中文释义部分换成区别更明显更耀眼的颜色,更易于查阅。
6.更多在于细节…… …… 请自行体会…… ……
5 ?# u+ M% N6 ^9 O! @) h
+ r% ^1 W$ C' E. e9 U. `, t

0 [2 [/ c. G# f, s3 M. A0 L
人人都期待完美,但人人都很难做到完美,请不要报怨其中有缺陷,事实上缺陷无处不在!
更多了解请看前版本说明:

& y# l! ?1 |5 |+ w. @- h. ^7 ?# ]8 s* ^; A+ H
5 k! J0 x# Q" R  y; C. L% E1 ~
不知道要米啊,下面是友友的 分流,需要的赶快吧!分流了也要顶是吧?
3 f0 j% H3 ~9 f6 s/ l

' L' _! a4 }0 ?$ ]: D
$ `1 M2 B5 u$ V6 c! n6 g* B

$ T  L- b) i2 N/ n( k要米真要命,我上传到网盘了,大家尽管下载吧,希望楼主把地址贴到顶楼,以便大家看得见。
8 \. U7 U2 P# t  [) ]0 L: ?' s  G: S9 l  I0 a
网盘地址:http://www.gokuai.com/f/ZI9p578Ge8b40Yg8" C! z+ M) i3 B' C/ ]0 V1 ?; }' j
zcb 发表于 2011-8-1 01:32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

哈哈,回复的明显多了,顶楼主~
# Q; ~. j8 w8 K$ i1 Isuperfan89 发表于 2011-8-2 08:42

8 O" R/ f1 h! k是啊,为了米啊{:soso_e102:}! c3 c5 Q4 S+ U! m6 a1 s+ I9 k
怎么现在要米啊?{:soso__15868570730313136895_2:}

新手弱弱的问一句,Mdict手机版电脑版词库通吃吗* I8 |' K. {9 l$ X/ v1 M1 o, @% O$ C9 Y
桃丝兰 发表于 2011-9-15 18:55
是的,通吃

谢谢,这个很强啊。为什么有些文字下划线啊?没看出门道啊!louislaolu 发表于 2011-8-2 17:03
有一种是例句中显示相关词的;还有一种是说明单词用法的。

感谢孤雷辛苦工作,但发现一个问题:查close词条最后一段有:“1. (BrE) (especially in street names 尤用于街道名称) a street that is closed at six end• 一端不通的街道;死胡同;死巷道:”。当时就 ...zxkaven 发表于 2011-8-4 14:13
具体内容是没变的,友友们拿去和之前版本的对过就知道了。这个词典是以网上现成的词典为基础做的,主要是排版。

:$

楼主强人!!不管你们信不信,反正我是信了. d/ H! R; |9 i0 u
whsb69 发表于 2011-7-31 12:48
0 s. z! x4 q7 N4 o0 D) N

1 s5 P4 r* i) m5 h0 ^3 ?; Y更多人信:“不管你们贪不贪,反正我是贪了”

12# 孤雷  & R. S9 {' l" Y3 \0 m

) a& a+ Z$ X) ]5 A3 s楼主给我邮箱传一份呗?14853108@qq.com" [% q9 e4 [: ?1 r3 r6 R3 A
嘻嘻
8 C$ U5 V( L; P; o+ Kqhdxy 发表于 2011-7-31 11:27

' s) I  Q/ o- W+ z: M我可是用手机流量传的:lol

为什么下载不来?速度奇慢,楼主能传到网盘上么
8 c8 h: X  ?) j8 ?# e3 Q1 Fqhdxy 发表于 2011-7-31 11:15
2 x: p& D$ R. e5 _* C
我的网速也慢啊,这里还没传完呢:$
hhy 该用户已被删除
谢谢分享,顶顶顶:handshake

太感谢了~~~~专程来看的!话说戳一个115的地址是不是更简便呢?支持我为人人的行动

感谢分享!

???

多谢大大,顶

谢谢分享,看看哪一版更适合在手机上用。

大大,文件不能解压

缺件还没上载,解压还需等待后续文件:o

多谢楼上,:time:
    擦汗

支持精品。。。

为什么下载不来?速度奇慢,楼主能传到网盘上么

一直用7/24版,见这7/31版太振奋啦:victory:

12# 孤雷 - G1 B7 P# A, ~0 P) b$ m) Q

8 ]8 O: i8 G, E楼主给我邮箱传一份呗?14853108@qq.com
    1 j# ?1 f/ n) Y2 @. L/ a/ x嘻嘻

下载速度还可以,孤雷大大上传不容易呀:L

看见27分卷全见了,顶楼主:)

请问孤雷大大,7/24与这个更新版改进啥呢?:loveliness:

製作更加完美,謝謝老大,給您拍手鼓掌!!

话说 又更新了么?? 已经在用了 确实很好~

楼主强人!!不管你们信不信,反正我是信了

谢谢分享,

孤雷兄的制作,不顶是会被雷劈的。。。。。。强人啊