掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[英汉] ◆【牛津高阶学习词典英汉双解第7版】【全新孤雷排版】【2011.7.31】

' T. k1 Q" T! a" [
; G, s0 k* D3 Z# g3 Q) |6 b
:P:P:P
; Y8 a6 I+ l9 V8 S
【牛津高阶学习词典英汉双解第7版】

& D" X- [, E$ Y) t7 ?) P1 ^. t
【全新孤雷排版】【2011.7.31】
* [6 v6 U) j8 a" Z  R$ r2 [
认为是好东东就请使劲顶!
  I% }, @3 u' W, Q; c% T
  A/ `2 I) d$ t# ]. g
8 a9 [6 e' c  W0 O! I3 }

% f# f9 Z3 a; A% D! R# {) s. R7 e6 z& M/ n( k4 k" U' q8 b
: Y0 T6 e, d: r5 T& m9 ^
; L* ~" j" j5 I1 E/ P  h
本版说明:
1.词条的目标标准是无重复,无遗漏,所有分词条删光光,每词语的所有条目全在一条目中,之前多词条的索引已拆分成独立的链接,更便于组成联合词典使用。
2.原词典词性只总的在上面,词性正文开头没有显示,现将各词性移至各正文的头部位置,更美观实用。
3.help,word family,origin三部分全部改用框架框起来,更美观清晰。
4.各词条抬头都有一抬头线,前版只有多词性的才有,并且现在在手机上显示的也是线,而不再是细框。
5.中文释义部分换成区别更明显更耀眼的颜色,更易于查阅。
6.更多在于细节…… …… 请自行体会…… ……
! t' o- {- O; ?' d" [# F9 k

- A- ~5 R+ w: B, j5 r
, W6 T; a  e# W. S: D; `
人人都期待完美,但人人都很难做到完美,请不要报怨其中有缺陷,事实上缺陷无处不在!
更多了解请看前版本说明:

6 H  D" Y0 Z  [, o- a: J+ o: _( a& Z, N/ H9 _

! P2 Z3 V! W) q" X( `5 g! O6 F
不知道要米啊,下面是友友的 分流,需要的赶快吧!分流了也要顶是吧?! M, f* y) t" d) l6 w+ p8 W
$ l3 z- y2 O. U3 z) E/ o) s

$ b" Q" C' N3 {  ?+ l' _
) S, h1 l9 \5 j0 x要米真要命,我上传到网盘了,大家尽管下载吧,希望楼主把地址贴到顶楼,以便大家看得见。
- G* ~# |! v2 E1 B9 D
8 Q( e  G, f1 o  D# p# ~+ i) G) ]* N网盘地址:http://www.gokuai.com/f/ZI9p578Ge8b40Yg81 X0 I6 k( F8 G
zcb 发表于 2011-8-1 01:32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

哈哈,回复的明显多了,顶楼主~
% q7 ~, M9 Z, M* l% Rsuperfan89 发表于 2011-8-2 08:42
: T( h1 y. L( g+ `7 L0 |+ ~$ m
是啊,为了米啊{:soso_e102:}
9 I1 y! h; o$ T  U7 T8 [怎么现在要米啊?{:soso__15868570730313136895_2:}

新手弱弱的问一句,Mdict手机版电脑版词库通吃吗- i' k3 y$ d- I6 r
桃丝兰 发表于 2011-9-15 18:55
是的,通吃

谢谢,这个很强啊。为什么有些文字下划线啊?没看出门道啊!louislaolu 发表于 2011-8-2 17:03
有一种是例句中显示相关词的;还有一种是说明单词用法的。

感谢孤雷辛苦工作,但发现一个问题:查close词条最后一段有:“1. (BrE) (especially in street names 尤用于街道名称) a street that is closed at six end• 一端不通的街道;死胡同;死巷道:”。当时就 ...zxkaven 发表于 2011-8-4 14:13
具体内容是没变的,友友们拿去和之前版本的对过就知道了。这个词典是以网上现成的词典为基础做的,主要是排版。

:$

楼主强人!!不管你们信不信,反正我是信了
1 I: o% Y& n6 z9 I9 ^; xwhsb69 发表于 2011-7-31 12:48
  P, ?* K  j' E) _# Q0 S
& m% l8 H* O* c; p2 M
更多人信:“不管你们贪不贪,反正我是贪了”

12# 孤雷  ; G4 |$ D3 i  t: j+ a

' x! |# j2 q( J5 L$ e$ T" Q9 G楼主给我邮箱传一份呗?14853108@qq.com7 {' C9 d) _0 a0 [. t# ]
嘻嘻4 L/ Z1 k: ~  i* H$ o# D2 {+ e
qhdxy 发表于 2011-7-31 11:27

8 J* u8 Z  O+ D' Y我可是用手机流量传的:lol

为什么下载不来?速度奇慢,楼主能传到网盘上么7 I. T6 {2 g, o7 t: }8 B
qhdxy 发表于 2011-7-31 11:15

/ ~- E: j, Z* {* y+ I6 m我的网速也慢啊,这里还没传完呢:$
hhy 该用户已被删除
谢谢分享,顶顶顶:handshake

太感谢了~~~~专程来看的!话说戳一个115的地址是不是更简便呢?支持我为人人的行动

感谢分享!

???

多谢大大,顶
    开心

谢谢分享,看看哪一版更适合在手机上用。

大大,文件不能解压

缺件还没上载,解压还需等待后续文件:o

多谢楼上,:time:

支持精品。。。

为什么下载不来?速度奇慢,楼主能传到网盘上么

一直用7/24版,见这7/31版太振奋啦:victory:

12# 孤雷
    5 t6 J1 w2 O- p, E3 ]7 p& ~/ `8 {2 g
    8 f: f( A% `2 q& c. g; I' L! W楼主给我邮箱传一份呗?14853108@qq.com
    + n0 g6 g( D* H5 H, n5 Q5 m嘻嘻

下载速度还可以,孤雷大大上传不容易呀:L

看见27分卷全见了,顶楼主:)

请问孤雷大大,7/24与这个更新版改进啥呢?:loveliness:

製作更加完美,謝謝老大,給您拍手鼓掌!!

话说 又更新了么?? 已经在用了 确实很好~

楼主强人!!不管你们信不信,反正我是信了

谢谢分享,

孤雷兄的制作,不顶是会被雷劈的。。。。。。强人啊