掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] Bluedict2.0没法收藏!

无聊

我是学生,买了个200块的ANDROID MP4(型号是原道 N3),好不容易找到了个好的词典软件(就是Bluedict啦~),用起来很好!可是我想收藏却没办法,因为我的设备不支持网络链接!相信很多人都是因为自己的机子没法连上网络选择离线词典的,但是因为没法联网却功能却受到了限制~  D( [% l3 v9 x% q* N; L. q
    我是学生啊,搜到了词条很多要存一下以后要复习用的~没法收藏很麻烦啊呀~  X1 _! W, y- t. z3 p
    请编程大大给个解决方法~要支持收藏啊~

建议你可以安装1.0版的,功能上已经可以满足一般的使用了。

2# yhssdl & R5 x/ T4 [* B; s- `' l3 t! u6 E
    ) ^- H7 _/ U2 M) |  `! ~

$ {4 L, E7 k. M# Y" O. L# p我一直在想老大什么时候出付费版完全的,到时候那个1.0版作为lite,付费版没有广告,直接全功能,那不是很好么?