掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] Raymen大有出wp7版mdict的打算吗?

刚用上wp7怀念之前wm6.5可以用haalireader看英文书时用mdict划词查词,很惬意的学习方式!!!9 K9 C" J' l8 ]8 F, o
现在wp7芒果快出来了,不知Raymen大有没有打算出mdict,多谢了!
    开心

兄弟,你在梦游吗?
    6 \) \1 x+ g/ K/ [, l# u1 O3 `请醒醒吧,Raymen早就说了,不会出WP7版的。

有激励措施的话,一切都有可能

出付费版,我愿意买!!!50RMB以内

WP7象安卓现在这样流行时,一定会出的

4# 艾薇儿Sky
    3 z; I3 Q  f( R# Q, u$ U应该支持!

同感呀,希望老大能重新考虑呀。毕竟老大说不开发WP版是很久以前的事啦,那时的WP的确不行,我也不看好。但现在情况很不相同啦,Mango做了很大的改进,我现在非常看好WP,觉得是三大系统中潜力最大的一个,毕竟微软的开发环境要好,而且在办公领域又有很大优势。加上目前WP的机子非常超值呀,像我已经买的三星O7,就1800,1G的U,16G的存储,4寸屏,性价比无敌呀,同样配置,android至少要2000以上,iphone更是狂贵,又就一个样子,很不爽,所以从WM改入了WP阵营,不过实在离不开MDICT,所以现在两个机子都在用着。盼老大能考虑大家的需求呀,若软件进市场了,不论价格,我一定会回报老大的付出的。个人觉得正版付费的大家慢慢都会接受的,谁会做没有回报的事呢?我以前一直用盗版的,但现在买了正版win7那种装机版的,就200多,能接受,office也参加了微软的家庭计划,买了正版。因为价格都在自己承受范围了。所以这么好的软件100左右都不嫌贵呀。
    0 |' v" }- E5 n3 f' y0 Q6 {% {# h9 b: w8 U& \1 o+ s2 |
    希望老大再给各位弟兄一个回话呀,先谢啦。
    慵懒

支持出WP的MDICT

我也是WP7的机油1。。。。希望出~~WP7版

希望能出WP7版,现在三星i8700性价比很高。

都是微软的系统,应该有办法支持的…

同求WP版啊,WM用过之后再用别的系统再也用不惯了,老大啊考虑下WP吧,毕竟是同门啊~~~
    luckyhuang7 该用户已被删除
    是啊,我现在也在用wp7了,太依赖mdict了,等诺记的手机一进大陆,想必会有很多用户的,况且都是微软系统下的,wm转过wp7应该不难吧

期待中...........收费也可以啊~~!

顶!{:soso_e100:}

Wikipedia for Windows Phone 7 专用
    ' l9 j! a, ^7 _1 azune://navigate/?appID=b45a0345-6039-e011-854c-00237de2db9e