掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词典求助] freegut请进!关于美国传统词典第3版(中英双解带图例)

链接失效
; w* V% m! y3 y& A! n" Q0 v1 G$ W+ xhttps://pdawiki.com/forum/thread-3902-1-1.html* L* G. B, K+ T+ y) C
5 [. i+ G' H* J% z4 w: h% y8 p
但又不想用4in1版的,可以提供独立版的吗?谢谢!5 S9 R, p" y9 T/ w- C3 p

% o8 U: ?( I0 q' z[email protected]

请试试verycd的资源,记得有人发布了很多词典的合集,论坛上就有.0 D, n6 H& O' x1 i9 v5 P. v
那个独立版没有音标,所以也没有留下来.! `  x1 l6 i" L9 }
要是那个verycd资源实在没法下载的话,请再联系我, 我记在todo list中,改天帮你再次制作一个吧.! ~2 B; R" v* I4 Q8 u6 X% s' ]; V
近期实在是忙, 没时间帮你制作一个词典啊,抱歉.

请试试verycd的资源,记得有人发布了很多词典的合集,论坛上就有.
- @' S& v6 d! [! r那个独立版没有音标,所以也没有留下来.
% H+ R% W- S8 r% Q0 F' U' j要是那个verycd资源实在没法下载的话,请再联系我, 我记在todo list中,改天帮你再次制作一个吧.6 u2 O- u3 K9 Z
近期实在是忙 ...
7 f0 h  `$ [, o# pfreegut 发表于 2011-9-4 09:05

3 I  ^- A2 C/ P, n5 @6 g6 f3 t) u1 \( U- D  q# D- H
很感谢您的回复,veryCD都已找过,没有!
4 [9 a+ d1 E5 K! Y3 T其实https://pdawiki.com/forum/thread-202-1-2.html
$ C; a: I8 y0 L- ]8 ~Bowang的在iphone上用时左右边距有问题,要不然也能凑合了!您能帮着调整一下吗?我研究了几天,天资愚钝,弄不好!当然,您先忙您手头的事儿吧,以后有时间再考虑!3 v' L2 i; A: u0 d
再次感谢!

链接失效下载不了了