掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改进建议] 请求老大针对翻页作出改进

欣喜第看着bluedict一路走来,版本更新速度超级快,每个版本我都用过了,也曾经在本论坛提出了一些建议(如百度百科分卷文件1.mdd的支持),想不到老大以超快的速度采用并推出了新版,深为老大的勤奋、努力而感动不已!我郑重道一声:谢谢!
+ y$ ~9 V- N2 x加广告没什么,反正我用的是WIFI,多点点,举手之劳嘛!
$ k5 t# F- }; B$ [
+ b- z# K6 u7 M% d0 B" V今天在这里,请求老大对翻页作一个改进。
  m  E* `: h% @& ~) S我用的是电阻屏的SMART Q5,无音量键,用bluedict到现在,总是为翻页所困扰。
9 g( g6 @. _2 c6 w9 `具体情况是:我点击屏幕最下部想翻页,只要是屏幕下部2、3行(包括看不见的、尚未翻过去的下一页的最上面2、3行)中有链接词,那么,无论我怎么小心地避开链接词,小心地点击在空白处,点击的结果,还是会转到其中不知哪一个链接词上,跳到别的词条了,我都搞不懂该怎样翻页了。
$ x" K5 Q9 O( g& j/ H不知道别的使用电阻屏的朋友是否这样。- I4 _: }& [  z
因此,建议老大,把下工具栏的两个“上一词条”、“下一词条”功能改成“上一页”、“下一页”,让电阻屏能点击这两个图标实现翻页。
' `0 L; ]/ V4 Q+ _* ?不知建议是否妥当。# M& j2 o) W8 ]( F. e! ?
再次感谢老大,祝你做出更过更好的软件!

这个会考虑改进。

老大这么快就回复了,谢谢,有希望了:)

2# yhssdl
, |* n9 p: l9 V4 u& ]. T* t# J9 Z. |3 C3 E- b) |
我的电阻屏没有问题,且不建议改变上下词条,可以考虑增加虚拟翻页按钮选择。

本帖最后由 yhssdl 于 2011-9-8 14:31 编辑 8 b. u9 y- C% N- S4 D# l* l' G* {

' F9 Z5 W/ K; r# p9 o& W" c下一个新的版本中已经加入了半透明的翻页按钮,可以在系统设置中选择是否显示翻页按钮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

老大真是太勤奋了,今天早上我帖子里提出有关翻页的建议,想不到这么快就采纳并且发布了新版,佩服,感动,永远支持!谢谢!  / c, t$ ?- w. E$ ]
马上就下载、安装、使用~!

很好用。0 o4 c; v% N& X
# e. @/ P& Y2 o
版本进化很快。. f0 \; t( R; ]' E
5 Z! }: |" Q" C( i% i/ D" h( t
" b4 G( n- b9 y3 c4 b
一定是安卓词典的头把交椅。