掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新版发布] BlueDict 2.5版,整体界面美化。

6 H7 I* k6 J' m2.5版更新:
+ f2 w# z2 M% {6 \' F  I1.对软件界面进行了整体美化,使界面更美观。
2 w2 G. U! H: i a.搜索框美化。0 |8 |- Y+ e8 b' D
b.搜索列表美化,使用白色背景。
, ^5 A# @5 }% a! Z; X: y- R: V8 U c.历史与我的收藏美化,使用白色背景。# ~! ?6 W- B) T1 a, m0 b8 _; i
2.对广告平台进行优化,避免点击后广告条没有被移除的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

热乎的,赶快下载。

看更新日志,我遇到的几个BUG应该还没解决

最无法忍受的是输入单词,点击搜索后长达10秒的假死,没反应。

最无法忍受的是输入单词,点击搜索后长达10秒的假死,没反应。8 V; Z( l/ W2 Q2 w1 y0 F% D7 C6 V
dainu 发表于 2011-9-14 15:12
& Y5 l7 c; {( D% l
这个情况好像是极个别的情况,如果可以刷ROM的话,建议换一个ROM,问题应该可以解决的。

5# yhssdl & G  D- |* W) t+ X/ R; A6 T! o/ A
我就是刷机解决的,希望以后能加入黑色背景(夜间模式)选择就更完美了哈

原来搜索页的黑色背景也很好啊

刚刚有客户过来,问题没说完,还有一个问题:深蓝是否与其它的程序不兼容,我每次启动深蓝,QQ手机管家就自动重启。

非常感謝, ^2 n/ `! \% X$ _
4 l7 `6 C% F# U  W: b9 O1 w- ~4 l" k& o
請別怪我,我還是不太滿足(我可能太吹毛求什麼了).不知尊駕可不可以做到,在moon reader介面裡,只"高亮"某字或某辭,就可直接觸發BlueDict並查出該字或辭?就像mdict一樣?, W4 \3 i7 Q& m) Q' G. x# `' m2 {( C
無論無何,我還是非常感謝您的無私奉獻.

前排就坐,依然呼吁捐助版及市场版!
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

Y大的小白版终于上线了{:soso_e113:}
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

刚刚有客户过来,问题没说完,还有一个问题:深蓝是否与其它的程序不兼容,我每次启动深蓝,QQ手机管家就自动重启。- X4 P  Y9 o3 b6 F+ ~
    dainu 发表于 2011-9-14 16:29

9 J7 w% E, ]1 {. J: [: ]/ g4 ~6 O% y- }& g
    应该是个别案例,我也的是用QQ管家没有这个情况

又出新版本啦!!; m5 e, Z) x2 U. c- X
    我也搶個位置坐坐

非常感謝
    - P6 A  g% F. b. p. ^7 p  K9 Y" @) _- }0 Q* X5 c2 i  z' D* q+ k* W( f
    請別怪我,我還是不太滿足(我可能太吹毛求什麼了).不知尊駕可不可以做到,在moon reader介面裡,只"高亮"某字或某辭,就可直接觸發BlueDict並查出該字或辭?就像mdict一樣?
    ( q& n6 C  N5 v" s$ d無論無何,我還是非常感謝您的無私 ...
    ' U" q: z- ]# ^& H# k) f- Hchinatakchai 发表于 2011-9-14 16:44
    Moon+ Reader里,选中文字,点“词典”——“翻译设置”,勾选“即指即译”就可以了。

前排支持。。。。

先前版本在我的HD2上找不到词典列表,这么版本看看能行不?无论如何,十分感谢!

下来试用了,广告版实在不爽!等待收费版。。。。

2.5版更新:# U' Y" S$ F, |" {! ^( c
    1.对软件界面进行了整体美化,使界面更美观。
    : K. f) ~, r( B* K a.搜索框美化。) X) e4 h' u( S& k. D
    b.搜索列表美化,使用白色背景。
    & v2 N$ U# {/ w' l2 L# e% P c.历史与我的收藏美化,使用白色背景。
    , q- ~( s% e9 L" s2.对广告平台进行优化,避免点击后广告条没有被移除的情况 ...0 H7 o% h7 w2 U5 E
    yhssdl 发表于 2011-9-14 14:28

( j* _$ `. ]$ {% e$ y首先感谢楼主开发出如此好的字典软件,第二我想问一下楼主你截图使用的字典是哪个字典啊,能否告知我去下载?

首先感谢楼主开发出如此好的字典软件,第二我想问一下楼主你截图使用的字典是哪个字典啊,能否告知我去下载?3 ?. e8 X3 |3 t( N
    kdehelp 发表于 2011-9-14 19:37

3 N% J- d; I: [  h% T5 O6 J( ~图中有显示的哦,就是“唐诗三百首”

终于在我坐上火车前用上新的版本了,非常感谢!
    开心

老大,你不要对这问题总是避而不见好不好——什么时候出收费注册无广告版的。极度期待中…………
    开心

候选词条窗口的背景色不用白色会更好

白色白天用行,晚上黑色的好。想了半天还是用黑色背景的,希望以后可以自定义

支持,深蓝词典很好用

真是不知道说什么好了,激动地,唉,楼主,千言万语,汇成一句话,感谢,非常感谢你的无私奉献和辛勤劳动。这个软件让我到android手机无憾了。