掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改进建议] Y大,关于屏幕取词,请进!

首先感谢Y大做了bluedict这个非常好的软件,使得作为百科控的我在从WM系统专向android系统后手机还有得玩。
+ M5 y+ U, {  ]- V. W1 g8 r9 Z我觉得这个软件已经达到了商品化的水平,基本已尽善尽美,而且Y大是个人独立开发这个软件,更让我敬佩和惊叹。- f8 Z6 X6 n: d3 }( p' }, k* ]
( |& K  b5 w4 q. q
这里我想向Y大提一个建议,bluedict使用中我已经感觉非常满意,但有一处能否做一小改进,就是点击时,屏幕取词后出来的弹出选项,让我操作时常感觉困扰。. I. x* {; A" k
建议:保留这个功能,但在“设置”里增加一个开关选项,可以让用户自己决定开启还是关闭这一功能。谢谢~!

. i6 R! r2 X3 ?  |; {! `; m% v. Z2 D7 K) m3 ]
很有用的建议。

首先感谢Y大做了bluedict这个非常好的软件,使得作为百科控的我在从WM系统专向android系统后手机还有得玩。
+ O6 B' s5 Y& b$ J; s. o我觉得这个软件已经达到了商品化的水平,基本已尽善尽美,而且Y大是个人独立开发这个软件,更让我敬佩和惊 ...
" M+ S$ O3 t0 a. ~" V4 j% P/ F4 Fnaya945 发表于 2011-10-21 09:37
% @4 c. q0 g  C; n
因为WEBVIEW的限制,如果去掉长按菜单,也不能长按取词的。

3# yhssdl
3 U$ V5 y: A# f谢谢Y大的回复。. P, l* E0 c! a$ q& N3 R5 u" ?# k
了解了WEBVIW的限制,可否允许用户自定义开启或关闭长按后出现菜单的功能呢?希望能,非常感谢!

同问,屏幕取词的方便不言而喻啊

因为WEBVIEW的限制,如果去掉长按菜单,也不能长按取词的。- m2 d- n+ H6 a: u: d0 G5 m* p
yhssdl 发表于 2011-10-21 11:05
. C' n& L5 U0 n+ k
8 t9 G$ _- C( O2 w/ G% K( _7 Q
很有用的建议。{:soso_e100:}同问,屏幕取词的方便不言而喻啊