掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改进建议] 浮动窗口能否调节尺寸?

感谢bluedict作者,这款软件实在是牛6 f& N* {7 P4 t
9 I# N- ~& }" q1 S* c
一个小小建议,在静读天下 配合 bluedict 使用查词时,觉得弹出的浮动窗口尺寸太小了,影响阅读字典时的体验感觉(我是这么觉得的,因为有时字典内容多),能否把这个浮动窗口的尺寸调大一点呢?或者在什么地方可以设置?4 L; e/ ?/ e& q8 K2 J; [
- y) I* T- f" r: j$ A5 y
另外,觉得浮动按钮翻页的功能很好,但是静读天下 里弹出的浮动窗口没有这四个按钮了(上一页,下一页,上一个字典,下一个字典),能不能考虑加入?
7 ?: x7 L2 u7 k- w! f
+ [$ P  N, j* @* I希望大神能在下一个版本更新时满足我的这些小小心愿,谢谢了。

你可以在静读天下中,将词典设置中将ColorDicct3的方式改为Fora,这样就可以使用更大的窗口来显示内容了。

真得啊!! 太好了,yhssdl版主,谢谢!!, {& w. ]. H8 C8 `: \. X
: {) }% d2 J" S1 L8 M) g7 j4 B# _
另外,这种在静读天下里弹出的bluedict,没有主程序打开时的那种悬浮按钮,如果要翻页或下一个字典什么的不太方便(我知道能设置成点底端就翻页,但是如果底端恰好是声音或者图片或者字典抬头则不方便了),能考虑下一版本给个设置,允许打开吗?

我知道音量键可以换页,但是如果是用ELINK屏的电纸书,没有音量键。。。那就只能点屏幕上端或下端换页,就会涉及这个问题