掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] pro版的blue最多也只能用10个词典?

我使用时好象有这个现象,不知大家有没有这个现象

我使用时好象有这个现象,不知大家有没有这个现象4 Y5 R, B, [- T/ h  Q
zjc2009 发表于 2012-7-10 07:17

0 o; I% m" ^$ [  f- `# I& w. l: d( \" |: e$ K, P% a6 a+ H; d
注册版是没有词典数量限制的,如果词典管理中出现绿色词典名,说明这个词典加载失败了,有可能是词典复制时没有复制完整。

没有这个限制!请学会使用bluedict的设置

我的就是只加载了十个中文词典。。。英文的一个都木有

我的也出现这个情况 总是出现绿色的字体  注册的和不注册的有啥区别啊

我的也出现这个情况 总是出现绿色的字体  注册的和不注册的有啥区别啊
, z! J9 o2 p2 v9 n雄起_阳仔 发表于 2012-10-8 10:54
4 _8 Y! E. _) B4 h, R3 h
. R, \! R, B& y
如果在注册版出现绿色的字体,说明这个词典文件有问题了,你可以重新从网上下载后,复制到SD卡上就可以了。