掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] android 1.1.2版點擊字典偏差的問題

本帖最后由 asicsfree 于 2013-7-30 23:20 编辑 ! I( [" g" l8 K* B/ k/ P0 p( y
. u1 Q% J" U! t5 w
換了1.1.2版,若沒記錯,1.1.1也會,有些字典會很難點到+ t& `& ?& E* G- U
以下圖來說,LDP3下面的分隔白線比較細就會難以點中,老會點到上下的字典" f8 }. x" |/ p
這細白線不會老跟著LDP3,是隨機出現的# N: \1 @. b! f  `" e# o' h  F( u
各位可以試試3 S) G5 E* [+ S9 s8 m
如何造成還未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

为啥要去点那个白线?展开/折叠是直接点击那个标题啊

2# rayman & t! B. A: D4 v5 D8 p
我的意思不是去按那條線,5 E3 f; }- x, p4 N
是有細線出現時,就會出現按不準的現象。
$ b1 r* s% b) M+ S& W, O. O. @  g我猜shift值可能有算錯?

我也遇到了和楼主相似的情况,感觉有时候点击时,点开的不是自己想要的字典,我自己以为是没点击准,现在看了楼主的帖子,看来不是我一个人碰到。至于楼主说的出现白线比较细时,容易出现不好点中的,我倒是觉得没有必然联系。# S. Z/ `2 O* o3 y5 W9 D% n

4 d# t( T1 e: m& d) Qto rayman:
* k" U: T. O- k! N! H2 @0 v" K! V不论程序是否有问题,我觉得可以把每个字典项的高度适当进行放大,方便我们通过手指进行选择,毕竟手指面积较大,建议是现有高度的1.5倍以上。