掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 请问音标显示不全的问题

我已经在Windows文件夹下放了金山的音标文件, {* T* q3 I$ }
在牛津等词典中音标显示正常
* {4 N' f& t" W9 \4 P1 u% j但是在朗道以及最近的图片版朗文词典中; a: v9 n( ?3 B# u0 y8 v& ?
音标显示不全
2 h5 ]8 ?9 O0 l4 R8 }; S$ N只能显示几个音标,剩下的都是空白
1 t; `& W" c, E0 _% E. ^" ~不知道是什么问题/ i) C. E& U( E  C8 L  Q
谢谢大家了!

试一下在Mdict目录下建一个fonts的目录,将本论坛的的字体文件拷贝进去看看。

我的MDict是绿色版的,我在SD卡中的MDict文件夹下新建了一个Fonts文件夹,然后把置顶的字体文件挑了两个放了进去,结果还是不行啊0 M- _8 D$ _3 x1 C/ k
截图如下
) J* i: h& S8 ]7 l* x  y9 b4 B; x6 V! D0 }
; j8 o6 b2 T8 y% P0 _5 A4 u2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

呵呵,不明白为什么只挑两个,全部拷进去试试。因为每个词典作者引用的音标字体文件可能会不同。

Palm机器用惯了1 ]$ f9 S+ t+ T7 I% D6 E( v* q$ _
怕字体文件多了系统混乱了
& y' ^4 p( n- B; C我这就全拷进去看看
! F0 M$ q- [: M) M  g多谢斑竹