掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JeanReno

[经验交流] 欧陆词典的偏门儿 20190825 11:18

JeanReno 发表于 2019-10-21 18:54/ d! e/ e* N5 B/ s! `7 n. T5 a
最新版可以直接编辑的(pc端),可以使用同步生词本,其他功能同步好像要注册(最新版)* _3 k" E5 r+ Z5 @: a  x' j8 ~
pc端的最新版需 ...

1 \% f. H1 a4 p  U3 o' m的确是可以直接编辑,但是这样不是很麻烦,我还要这个单词本什么用呢?还不如找一个Word文档记下来呢

ARdeey 发表于 2019-10-22 08:16
    3 _1 d* t8 n7 k' T) e/ d" j4 L的确是可以直接编辑,但是这样不是很麻烦,我还要这个单词本什么用呢?还不如找一个Word文档记下来呢 ...

. ^5 @1 X, I! V8 _$ D恩,有点麻烦。不过生词本好像主要是用来背单词的4 ~" x+ W  g2 {' N

- W8 n* e" p& s( B的确是可以直接编辑,但是这样不是很麻烦,我还要这个单词本什么用呢?还不如找一个Word文档记下来呢 ...
    # G# G% q0 P5 \1 V, T! V2 s0 S
    恩,有点麻烦。不过生词本好像主要是用来背单词的
    8 e' c1 X" t$ T+ J6 \3 }  d

ARdeey 发表于 2019-10-22 08:168 R7 m- R6 W5 H/ |2 ^8 }1 O5 M
    的确是可以直接编辑,但是这样不是很麻烦,我还要这个单词本什么用呢?还不如找一个Word文档记下来呢 ...
    6 W7 y  u7 d* B! [; U5 e& E
    恩,有点麻烦。不过生词本好像主要是用来背单词的$ T  Y3 J3 U$ c$ `# h) ^0 K

ARdeey 发表于 2019-10-22 08:16! ?: q4 y% \- O( m& m
    的确是可以直接编辑,但是这样不是很麻烦,我还要这个单词本什么用呢?还不如找一个Word文档记下来呢 ...
    7 D& f: n# G2 d) r
    恩,有点麻烦。不过生词本好像主要是用来背单词的, k* j2 c0 q+ N' `+ E  G; H* y

! @3 z" |; G6 S% v/ V的确是可以直接编辑,但是这样不是很麻烦,我还要这个单词本什么用呢?还不如找一个Word文档记下来呢 ...

8 L) P% Q  w8 b! W% P恩,有点麻烦。不过生词本好像主要是用来背单词的4 Z1 \* `0 U, u4 ]) B- z
    奋斗

反正我是生词就是查了之后加进去,然后每天看一遍
    无聊

原来可以添加在线词典啊
    开心

大哥你太强了,真的,佩服* t5 I  Q4 R) }3 L8 W$ I

MUIYUCHIT 发表于 2019-12-1 11:07
    $ Z3 v% O8 v6 U1 r7 |. ^# m9 s8 l大哥你太强了,真的,佩服
    : I5 z: ]( a- G+ W% s
    哈哈,好久没写了。5 O6 t0 N; r* N% [( |
    欧陆词典其实不需要例句发音的,有在线例句,大多出自近期英美剧。
    开心

JeanReno 发表于 2019-12-1 11:21
    * m2 m) W) u: j. O( |  n2 n0 B哈哈,好久没写了。
    " Y! `) }. p8 @$ m, R& d欧陆词典其实不需要例句发音的,有在线例句,大多出自近期英美剧。 ...
    9 q7 |  [6 O, n* ^
    同意同意,非常感谢再次回复,大佬真的是太耐心了

哈哈,大家一起学习~  发表于 2019-12-1 11:27

谢谢楼主分享,手机版也有类似操作嘛?9 f5 V  N7 H- H! X6 b. y0 P. a
    郁闷

为作者点赞
    无聊

JeanReno 发表于 2019-10-21 18:437 L  D% l( ~. T+ o! J, ]
    可以分组啊,选自己最常用的,最多大概5个一组就能保持比较快的速度了(也看手机性能) ...

; i9 q, E1 u7 k5 E' [9 v! p8 f* y好的谢谢