掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验心得] 你们在喂鸡官网上搜索东西有问题么?

擦汗

. h7 m1 B+ J+ g/ l
    你们在喂鸡官网上搜索东西有问题么?# V7 H% C" @$ a7 f6 S
    我最近搜索东西会出现如图的提示,这个是怎么回事啊,你们那边也是这样么?
    8 m" [5 [- x+ I
    " _! o" R7 t" X4 H' p) M" D$ h9 m/ C. s8 [& c5 p3 R1 |7 t3 R
    & {& E) o3 C% O" m6 \! H( ]
    http://en.volupedia.org/wiki/Main_Page' V' o) o$ \$ c) `* g* G. L$ s3 @' h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    擦汗

JetZhang 发表于 2020-8-30 13:583 x" E; P" }4 N" S
    楼主你发下你所说的 喂鸡官网网址,大伙才好分析。
    " j. b  N8 D7 y7 g6 m! G2 S7 ?
    http://en.volupedia.org/wiki/Main_Page
    开心

用个梯子,或者直接下载离线版的。
    擦汗

毛小驴 发表于 2020-8-30 12:484 X1 B. e9 c" m5 F
    用个梯子,或者直接下载离线版的。

3 u0 K" J- [; z& ?你试了么?你那也是这样么?
    开心

楼主你发下你所说的 喂鸡官网网址,大伙才好分析。
    开心

武汉加油 发表于 2020-8-30 14:09  ~, y1 n  s, D* N2 l8 T$ `: M
    http://en.volupedia.org/wiki/Main_Page
    % x- t# T1 X! A5 h! f$ n
    官网其实是 https://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page 4 ?1 Z' Y. a' \" [
    volupedia只是添加了三维模型而已。
    擦汗

JetZhang 发表于 2020-8-30 14:52+ y$ Q* p4 s9 O' V8 d+ _
    官网其实是 https://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page
    6 H' D( a) t. f9 z4 P+ ]volupedia只是添加了三维模型而已。 ...

. G3 B( I2 `9 T$ u  v你给的这个网址反而连打都打不开了。我那个网址你能正常搜索么?
    开心

武汉加油 发表于 2020-8-30 14:58' T, E) W# l1 K2 q
    你给的这个网址反而连打都打不开了。我那个网址你能正常搜索么?
    ( k! {6 G8 s- Y) q( i
    你发的那个网址不能正常搜索了
    擦汗

JetZhang 发表于 2020-8-30 15:03& R  |9 w6 v) m+ ?' k2 D
    你发的那个网址不能正常搜索了

! j3 z6 \; r- `5 p1 @. N3 j7 S: o出现那个提示是什么原因啊,和在国内有关系么
    奋斗

武汉加油 发表于 2020-8-30 15:42) d& C5 J# O7 ~8 G+ m# G
    出现那个提示是什么原因啊,和在国内有关系么

" `' d* D) L! b+ b9 B# G我感觉是没关系的,我试了挂梯子和不挂梯子都进不去,应该是网站那边的问题。
    擦汗

xcx白羊 发表于 2020-8-30 15:50- O; o+ M, O9 h! M; b3 e3 L7 W* m
    我感觉是没关系的,我试了挂梯子和不挂梯子都进不去,应该是网站那边的问题。 ...

7 n+ j0 U+ @' ~% ]( F0 {' X7 F: ]6 g怎么用梯子啊,能教下我么
    擦汗

xcx白羊 发表于 2020-8-30 15:50
    ( Z0 n+ [5 a% w! s3 J, M我感觉是没关系的,我试了挂梯子和不挂梯子都进不去,应该是网站那边的问题。 ...

- t+ `0 I' }% I7 qhttps://en.wikipedia.org/wiki/Main_Page
    . }4 v+ Y( e1 t1 W$ p
    3 K: M1 H; U$ U1 l楼上给的这个网页你能打开么
    开心

武汉加油 发表于 2020-8-30 13:51
    , ], P! C/ {7 o; {3 q  N! e& _7 U你试了么?你那也是这样么?

) x7 q7 l7 A/ v6 Z- Y' |7 ~# z" ^我用的就是离线版的,因为在线的,感觉很多时候都登陆不上去,因为那个内容不受中国控制,要和谐,你懂得。英文和中文的我都下载了,用的是kiwix这个软件,然后在这个网站下载离线包,https://wiki.kiwix.org/wiki/Content_in_all_languages,这个网站上所有语言版本的好像都可以下载到。英文的有90G,中文的有17G,而且都更新到了8月份,和原页面一模一样的。! M4 g6 \- }& l1 y# u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    奋斗

武汉加油 发表于 2020-8-30 15:53
    / u. \! Q! U* l, c4 T' w4 S9 ^" c怎么用梯子啊,能教下我么

9 P# j% i, |* l6 g英文喂鸡的话,用梯子都能打开的。不过科学上网的事,国内不便说,我其实也只是个用户而已。不过大概都是买梯子,一般都是十几或几十一个月,给你几百G的流量用来浏览外网,看看网飞油土鳖、用用谷歌啥的,就是花钱卖服务的事。
    擦汗

毛小驴 发表于 2020-8-31 09:04
    0 A2 w& }7 h- N+ W我用的就是离线版的,因为在线的,感觉很多时候都登陆不上去,因为那个内容不受中国控制,要和谐,你懂得 ...

4 L6 Q/ y8 U! ^1 V  _5 V6 y喂鸡英文版上有无数的跳转链接,你的离线版能应对自如么?
    开心

武汉加油 发表于 2020-8-31 12:341 H) E, |1 q. ~' i5 I( p( A4 h6 `; w
    喂鸡英文版上有无数的跳转链接,你的离线版能应对自如么?

7 Q  t9 j9 Y5 l4 P! o& J完全没问题
    擦汗

毛小驴 发表于 2020-8-31 14:53
    ' o) L; P! W5 s- N完全没问题

! C4 M7 a* K2 V' ?5 I那也还是不如在线版,因为在线版的检索功能很强大,经常可以通过联想方式间接搜索到自己想查的东西。
    开心

楼主 想告诉你 我这边也可以直接打开你这个地址 并且我进而实现了GD里面直接在线搜索 如果需要 我愿意帮助你以感谢你分享这个地址
    开心

steveliu0226 发表于 2020-12-8 14:43) s: i. _/ g4 ^& A
    楼主 想告诉你 我这边也可以直接打开你这个地址 并且我进而实现了GD里面直接在线搜索 如果需要 我愿意帮助 ...

. j+ l: i% r0 ~0 G楼主已经被永禁,呵呵
    ! a! Z; @4 w% o8 K6 M$ q) _0 b) U可以到小黑屋里去探视一下
    开心

mxh3698 发表于 2020-12-15 15:17
    $ B! W) u0 n1 l8 w楼主已经被永禁,呵呵
    4 I% E: E0 z! g) q可以到小黑屋里去探视一下
    ) k4 g4 `! E% b" n: ]
    我去 还真是 没注意 不知发生什么了
    开心

steveliu0226 发表于 2020-12-16 09:29
    4 q; E5 Q% l4 [( A5 m. L1 d我去 还真是 没注意 不知发生什么了

: a9 |' b' K, a! ^9 K2 I0 q这位楼主,是个酸言酸语的主儿* N( i8 u6 G) N* B
    这个,你只要多看几个他的帖子就知道了  p  Q! `- @; w: w% J3 w
    楼主马甲众多,今年用的久的一个马甲叫武汉加油
    开心

mxh3698 发表于 2020-12-16 12:22& j: K! g( g8 h* ~/ O  X
    这位楼主,是个酸言酸语的主儿* F+ E( `) a. a( Q
    这个,你只要多看几个他的帖子就知道了
    9 Z# X; k5 y) s6 H" N楼主马甲众多,今年用的久的一个马 ...

7 j: B1 O; O2 J5 j0 h2 w+ x帖子是看不到了 看资料还女硕士呢 不过即便是她 大家也都在热心回复 可见论坛氛围还是健康的