掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 有人要协助制作日语anki课件,如日语20000句吗?

本帖最后由 pdfwikinch 于 2021-7-29 01:28 编辑 2 z% \7 C3 m) y, h; c

7 d$ i! a2 m3 S) ?) O有人要协助制作日语anki课件,如日语20000句吗?
+ T0 ]# P4 V$ n5 V7 m
5 F9 ^- B; ]$ @, G# {) r
" I0 r' Y5 n" ]. c+ j7 O
) A' b; f6 b( t% [1 g: ~+ e3 |# w. ]# s- N- \9 |7 B+ w1 V& f
1 W" P9 {4 J) `* w1 z" Z

0 R9 C/ a$ ~- p% S7 i9 d5 P% Z7 V) }+ A

c" A! \4 R' j: r* p0 @4 j7 j

& k, g( f$ k. M; ~可以用截图法(节省大量打字时间),和提示法背诵(因为一句中文意思可以有多句日语表达,有提示才可以确定是你要背诵的该句。)' h: b" s6 g+ \; ^2 a  y* f
aboboo自动MP3断句,(可能有小瑕疵,但是节省大量人手分句时间。)
1 [: ?/ S" w8 @( C5 x3 J8 e$ W( U7 \- r  k( I$ }1 T
这两本,有的联系我。谢谢。4 `8 T0 ]1 C  q  z* P+ |/ S) B% L
如果没有人有兴趣制作。或者但是对我计划有兴趣。可以之后合资叫人制作,我已经有一个qq群。
3 j3 h- a7 V- o* A: {. k有意留言。我会回复。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

a842518839 发表于 2021-7-28 11:147 ?6 l5 V0 J( `: c: l; Q. U* Y
加我一个先。
  [. L. O. U1 W5 H
好的。你私信我联系方法。谢谢。

加我一个先。
    开心
    前天 18:48

发几张辞典页面截图给我看看

孤影 发表于 2021-7-28 16:124 _: n- d( [+ l+ N
    发几张辞典页面截图给我看看

4 u4 z* y2 {0 T; b; h% |) ^8 O9 x4 G% N3 H( M' C# H/ t
    已上传,请看。