掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务] 悬赏未解决,请版主帮助移除悬赏。

关闭 [复制链接]
    奋斗
    昨天 00:28

[LV.Master]伴坛终老

版面上没有取消的程序,请版主帮忙。$ t) X8 f+ [  ^1 \, C+ i' _: ~. h) v3 x& J
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... id=43787&extra=
    开心

本帖最后由 kyletruman 于 2021-12-15 13:49 编辑 ' g/ R1 r! [6 G# h% O7 Q" w2 {1 W2 `& ^
    ) o( I- F( S7 x4 w. R
    应楼主要求,已经移除悬赏。粗略估计想要移除悬赏的比较多,建议大家先私信对应版块的版主/分区版主,如果在7天之内没有被移除悬赏的话,再在“站务处”发帖。
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 13:44- G+ `; R* `0 ?- F9 r1 G
    应楼主要求,已经移除悬赏
    5 L' u0 |" J3 T' n2 [, f6 @
    K大,我也有一个悬赏帖子,响应寥寥,一直没有满足要求的资源.现也请求移除.谢谢!+ E5 o  E; S- U' s- H) h7 w
    2000米求陈庆浩著<新编石头记脂砚斋评语辑校(增.....8 ]" U- @8 \  F: @
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... hread&tid=44379, z2 w, U! |; |; q3 H0 F& d
    (出处: 掌上百科 - PDAWIKI)6 r& m7 @# W  y! [6 I/ q

已经移除悬赏  发表于 2021-12-15 13:51
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 13:443 D" _+ A1 y& t, P$ r
    应楼主要求,已经移除悬赏。粗略估计想要移除悬赏的比较多,建议大家先私信对应版块的版主/分区版主,如果 ...

1 i; D" f& f' C, i0 N" f( Q8 N( S3 J# i
    5 d0 {; ]& b9 \' O' W+ C谢谢K大,我的悬赏帖已得到通知移除了.$ o# X: e0 r5 G+ ]
    小声问一下,悬赏的米粒还能退回来吗?
    开心

mjjsj 发表于 2021-12-15 15:53% C# a6 i8 J9 m( A/ S* M
    谢谢K大,我的悬赏帖已得到通知移除了.) y" ^$ [) k" K8 @8 \" _" Q2 V$ Q# K
    小声问一下,悬赏的米粒还能退回来吗? ...

. y! q+ |) I, d只能退还税后米粒
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 17:49
    9 d( f* ]7 k9 P# L0 d只能退还税后米粒

, V# ^1 V- C. a- e# R没问题啊, 请问是自动退还是要找谁给退呢? K大你负责这事吗?

版主进行“移除悬赏”操作之后,将退还税后米粒  发表于 2021-12-15 19:54
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 17:49
    8 r3 B2 d! X# o+ m# K$ h只能退还税后米粒

1 j& x3 H( F3 wK大,我看你已经将我的悬赏帖移除了,可是税后米粒还是没有退回,难道不是同步的吗?还需要找版主?
    开心

mjjsj 发表于 2021-12-15 20:125 w. J, ~" ~" [, X8 i
    K大,我看你已经将我的悬赏帖移除了,可是税后米粒还是没有退回,难道不是同步的吗?还需要找版主? ...
    $ ~) U4 s6 ]% d; `/ D; D# j3 {
    已经退了,你自己查看你自己的“积分变更”记录
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 20:36
    % W! U$ y" s8 y+ s# }1 p已经退了,你自己查看你自己的“积分变更”记录

1 z* n  f$ L! C0 j! A/ e/ V# i
      A* {' {9 L% l. Q; ?真的没有收到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

这我不知道了,反正我已经“移除悬赏”了,你可以看看那个帖子的“主题操作记录”  发表于 2021-12-15 22:21
    开心

kyletruman 发表于 2021-12-15 20:36
    , `# T& v' s# L% {6 u8 i已经退了,你自己查看你自己的“积分变更”记录
    " ?5 v2 n" E$ G: }
    算了,不没收到就没收到吧,不折腾了。咋办呢,只能这样了。谢谢K大还是耐心回复我啦