掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] zdic兼容问题

装入zdic词典也就是pdb词典会要求有些词典数据需要与处理以提高速度,但是点是就会退出,如果点否则可以用,第二音标问题仍然解决的不好,我是2.1的系统。再有zdic的发音文件可以用吗,我有一个1G的真人发音文件,有个成塔cdict可以用,不知道seededict有办法解决吗

装入zdic词典也就是pdb词典会要求有些词典数据需要与处理以提高速度,但是点是就会退出,如果点否则可以用,第二音标问题仍然解决的不好,我是2.1的系统。再有zdic的发音文件可以用吗,我有一个1G的真人发音文件,有 ...' b2 f2 Y  s/ ^9 [
ZHOUSTUPID 发表于 2011-6-28 09:38

% m$ `9 f- e. u. G( O- y  \/ c+ L$ W  i' l2 j' ~6 M- ~
能否说明下是哪些辞典处理退出吗?
1 n/ u- j$ A+ k& m音标处理不好的是什么情况,有截图说明吗?是哪个辞典的音标?
9 B5 ~: r  p) P* B另外1G发音库可有下载地址?: o- T3 t+ w( b( ~) U4 k/ r
ZDict的发音库经常变化,我不知道你用的是哪个版本?
' t. V! d3 l" |  n* d8 K下次可以加上支持。

% x- u5 Y) K3 o, b& i$ R+ {
9 D3 a9 ~8 A* d+ F是所有的zdic词典都退出,比如简明明英汉汉英21世纪英汉 本草纲目
9 s  e9 z" l3 C$ r, o,音标我是直接替换系统字体的,也改了权限,当然各种字体我也放到font文件夹下了。但是还是显示: z% {0 Q: q" j1 u# l
有问题比如重音显示为5 E什么的,截图太麻烦了,就不上了,
# K, _. K) m, ?& S8 Y9 _$ `* H6 L下载地址没有,我是在台湾一个palm网站下的,可能没有了,。
4 \: j2 p  m" G: @6 s8 G2 ?我自己放到115网盘了,欢迎大家用,这个不好找,应该是
7 [- p$ g: [- _( K最全的了。115传的较慢,
0 v$ K% M1 T+ O3 g0 F; thttps://pdawiki.com/forum/viewthread.php?tid=6654&page=1&extra=#pid95528

L; M! c2 S7 J9 K1 y0 w
* g% a  \8 J8 b4 z0 \2 A$ w我的机型是摩托xT300可能比较慢也可能,导致退出。我换了网上说的好几种系统字体,掌上百科资源里排前几个的,比如  各牛津双解词典显示音标都不对。

索引所有的zdic词典都退出" S0 L  X6 @0 R  _$ v
我也是
. `$ T+ S. M  L6 S5 r0 p另外,palm上索引好的文件能直接用吗?