掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 安卓版的MDICT使用反馈

机型:魅族M9
; g3 h+ J& ]! s9 o8 `( A  u7 r) v/ K/ v
内存大小:16G
' Q, |- v, t$ O% Y5 l$ R- R7 M3 L( V5 A/ ~! ]3 }! u7 \* @* \5 t
安装词典:若干,主要以百度百科MDD、MDX和维基百科、世纪双解词典和若干翻译词典。
6 L1 u+ W/ n) ^3 l/ |
# v) |% o: I& L: {( W$ x     首先说说,正版就是正版,其查词速度相当NB啊,尽管深蓝词典BlueDict一再改进其速度,但和正版比起来还是有差距的。因为是尝鲜版,很多功能无法实现,图片无法显示,复制单词再点搜索会跳到网页上去,查词后返回到搜索页,输入法会调用不出来' {, K; v- z7 d+ y) Z4 O
,百度百科的目录也无法跳转,而且软件进入后是英文界面,有点看不懂,不过摸索几下后很快就明白意思的,汗一个!英文学得不是太好。
& J8 e  v: u. G2 J7 q9 m0 A3 N     页面的排版,老大厉害,终于让我找到像WM上的感觉了,一页屏幕显示的字很多,没有什么花哨的边框组合什么的,排版相当舒服。6 X( H% y. T, x; |5 g  [! h
     清新典雅,一目了然!
! ~6 r" t0 w% l3 n: P     WM全功能版的在线取词功能也没有,对于安卓系统来说,相信会有点头疼,没有电阻屏那么精确的取词,即点即译也会变得不那么方便,这个是所有电容屏的缺点,真希望有个高手能够想出个方便的方法来!不过老大的设计已经相当好了,长按会出现复制功能,其取词也相当精确,还带有放大镜!9 e' W1 i. t' o+ u* @% u
      浏览方面,希望老大以后能做个像UCWEB那样的虚拟按键出来,一直不喜欢像M8上的MDICT那样的触摸翻页,有时候点到带“蓝色”标记的字样,直接跳到那里面去了!
7 ^6 X! ], g% z; J( G( Z, I; L      虽然是尝鲜版,但一些该有的主要功能已经有了,而且其兼容性和速度已经非常不错了,相信老大会慢慢完善的!
) V" S" ]& |  }1 r! |+ r" S      最后说下,希望老大能早点完善,并做出收费版,没有收益的软件是不能长久运营的;同理,免费的软件是不能得到广大用户的重视的!但真的讨厌用打广告的方式来获取收益,一个不该联网的软件搞得非要联网,一个用来学习的软件却变得不伦不类。主要原因不是舍不得那点儿流量,也不是舍不得那点儿电量,最重要的是影响心情啊,本来集中精力去查词学习的,一入眼一堆垃圾,看的人烦得要命!哪怕老大标价一百元,我也一样买,真心希望老大能采纳...

哥们,说得好。。。。我也是安卓。2.2的除了图片和部分mdx不能运行,其他都正常。一个字:好!

厄,还没有试用,看了页面,iphone的移植版,呵呵,期待正式版啊

XOOM苦等中、知道老大还厉害、强烈支持、

速度快慢和所谓的“正版”与否没有关系吧,我觉得和算法关系很大
    开心

很期待哈....

一直用wm,尝鲜版只是尝尝吧,期待正式版!

我在Acer A500上测试未能正常运行,似乎对Android 3.2的支持还不行。期待老大更新。。。

反对所谓收费版,这个是自毁长城

在sd卡的根目录下产生无数个mdd文档。

在XOOM中3.2中正常期待老大正式版、方便雅思考生

相信逐步完美。。。

我用的牛津双解的词库,怎么音标不能完全显示呢?还要装什么文件吗?

8 C; ~7 n" Z3 U! I8 \
    & G( u+ O: z/ s$ A9 V6 R  ^我用的牛津双解的词库,怎么音标不能完全显示呢?还要装什么文件吗? & k# l$ D/ ?7 v' A# ^" @
    ========================================, t9 d/ ^  r  j2 Q+ \' i, j
    我的也是,部分重音符号和o的音出不来

求问发音词库的使用方法

进来学习
    - Q0 x1 g+ V" X9 P; A8 E4 o到底要怎么装
    奋斗

期待更新。。。
    开心

希望老大能早点完善,并做出收费版,没有收益的软件是不能长久运营的;同理,免费的软件是不能得到广大用户的重视的!但真的讨厌用打广告的方式来获取收益,一个不该联网的软件搞得非要联网,一个用来学习的软件却变得不伦不类。主要原因不是舍不得那点儿流量,也不是舍不得那点儿电量,最重要的是影响心情啊,本来集中精力去查词学习的,一入眼一堆垃圾,看的人烦得要命!哪怕老大标价一百元,我也一样买,真心希望老大能采纳...支持

楼主总结的太好啦!楼主辛苦啦!非常感谢楼主的无私奉献精神!

楼主辛苦啦!

96106627.X