免费注册 登录
掌上百科 - PDAWIKI 返回首页

chigre3的个人空间 https://www.pdawiki.com/forum/?174481 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

chigre3

灌水大神章' 小蜜蜂章' 笑傲江湖章' 翰林院专用章' 管理组专用章' 

统计信息

已有 6620 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

查看本坛个人主题 2020-04-06
https://www.pdawiki.com/forum/search.php?mod=forum&searchid=599&orderby=dateline&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw= 下载视频 ...
(532)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

menggugulong 2023-3-5 16:56
您好,The American Heritage Dictionary of Indo-European Roots,这个词典,还可以有偿分享吗?谢谢
Lockman007 2023-1-6 22:34
您好!方便陆谷孙英汉大词典的电子书吗?谢谢!
xhzhou630 2022-5-5 12:01
您好chigre3,抱歉打扰您。我在pdawiki上看到您的帖子,有关《新世纪法汉大词典》的切图版。我一直寻找该资源,没有找到,也发过帖子想找人一起合作制作 https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=45414&extra= 。但小语种词典很少有人回应。冒昧在这里打扰您,不知您是否愿意分享此词典,或者我们合作,或者接受有偿咨询,均可,感谢您的理解!邮箱:[email protected] ... ...
menggugulong 2022-4-16 23:36
您好,您展示的印欧词根词典可以分享一下吗?谢谢
H-梦想缤纷 2021-2-16 14:51
您好,请问还可以获得北外新加坡版《时代汉英词典》切图版词典么
文曲星 2020-10-4 13:57
已经看不见现汉条码
woostone 2020-9-7 22:47
还可以捐赠 获得现汉7吗
水清浅 2020-7-22 09:25
您好,敢问朗文多功能分类词典还可求吗?
richard2017 2019-7-30 10:21
蓝灯书屋韦氏英汉大学词典可以捐赠获得吗。谢谢
wkf545 2019-5-10 13:56
之前忘了捐赠 还可以捐赠 获得现汉7吗
喬治兄 2019-1-18 11:33
蓝灯书屋韦氏英汉大学纸质版一處錯印為biak
應為 balk 才對
沒想到 chigre3 兄也更正了
另在下佩服
相信蓝灯书屋韦氏英汉大学纸质版應該還有其他不少錯印字
chigre3 兄 真的校訂錯誤蠻仔細......讚
Wans1000 2018-12-20 16:52
这本词典怎样下载?愿意赞助。
xiaorenhao 2018-11-12 19:26
chigre3: 是本身纸质版词典印刷排版过于紧凑(你看那行间距就知道了)
收到。感谢:)
yuanjiaming 2018-3-3 11:43
这本词典怎样下载?要付费也值。
小张同学 2017-8-13 09:35

yosemitebear 2017-6-30 00:15

查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|PDAWIKI |网站地图

GMT+8, 2024-3-19 11:44 , Processed in 0.039283 second(s), 11 queries , MemCache On.