免费注册 登录
掌上百科 - PDAWIKI 返回首页

Jiangxi的个人空间 https://www.pdawiki.com/forum/?286715 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 866 人来访过

现在还没有相册

• 偶遇偶遇惊起一滩鸥鹭(来自每日签到) 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1994 年 7 月 1 日
  • 真实姓名Jiangxi
  • 出生地江西省 九江市
  • 学历博士
  • 交友目的学习外语,共同提高
  • 居住地江西省 九江市
  • 毕业学校哥廷根大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

lbhl 2020-3-31 18:48
看你也不吭声儿了,给姐你刺激一下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-bv-lZ5kZPBKNbh-BiqBUw
提取码:xgmq 解压密码 beareyes888
再没反应就不对喽,hehe .....
lbhl 2020-3-30 03:13
久未联系一向可好? 有个问题,假如我有个词表,每行就只是一个光秃秃的单词没有音标和解释例句的,有没有什么工具可将一个现有的MDX词库中只留下这个词表的单词而过滤掉其他单词?该需求源于一个应用:我现在有一个GRE词表,我想打造一个牛津高阶双解GRE版的MDX,在深蓝词典软件中不断点击查看下一个单词最后可以象看书一样阅读将牛津高阶GRE版一个单词一个单词地阅读完。 ... ...
lbhl 2019-12-15 16:54
老乡,你有没有比eudic_win_12.0.8(Build188)20180206 更新的欧路破解版?我发现一些MDX在这个老破解版里显示不正常,换更新的版本就正常了。但是新版我找不到破解版,只能将官方新版装进去覆盖掉老破解版,双击老破解版的注册表文件cracked.reg勉强新版能用一阵,但时不时就跳出来说要注册不让用,老要双击cracked.reg才行,搞得不厌其烦。老破解版的破解文件version.dll新版貌似不用它,如果不删除它CPU资源占用率在我的i5笔记本高达30%以上是个吃电大王。 ... ...
lbhl 2019-11-18 10:52
下面两本词典MDX有吗?
Garner's Modern English Usage
短语8in1:baidu大bt4baidu自己做的关于Phrasal Verbs和Idioms的8本词典的合集
lbhl 2019-11-17 21:20
才发现,原来这个就是那个安卓大礼包里的,我早有了啊。MDX版本太多了简直眼花缭乱啊
jfhsu 2019-11-12 09:26
::那个3G的只有单词发音哦,高清的,例句发音用另一个版本的mdd就可以,通用的  发表于 昨天 20:49

请问你指的是另外一个要付费的版本吗? 如果是的话我再询问一下原作者好了,因为不是内地人,本身没有支付宝帐号。。
感谢。。
Jiangxi 2019-10-12 05:50
哇,才看到,谢谢!
lbhl 2019-10-6 09:33
老乡,这里可以下载世界上几乎所有外版书籍,包括词典。http://gen.lib.rus.ec
私人典藏宝库网站不可外传哦。
以后多交流!
lbhl 2019-10-2 16:17
不好意思,再发一次可以吗?刚才看了一下没来得及下载就关闭了窗口,没想到再看就没有了。难道消息都是看过就不再储存了?
qwerty163 2019-1-24 00:35
您好,能不能私下分享下ff大朗文5++的2.0文件,不胜感谢!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|PDAWIKI |网站地图

GMT+8, 2024-3-28 22:38 , Processed in 0.034904 second(s), 10 queries , MemCache On.