掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吐槽] 我第一次发帖,只想好好感谢下Mdict和张文伟先生

$ L$ {/ j) ]4 ^: ~% ~
8 L3 X) }, Q% S! ^无意中发现了这么强大的电子词典,彻底被震撼了。
& G  m1 ^$ v; z3 X我想说,我是英语专业的学生,今年刚考上研,一年来Mdict给我带来了极大的便利,真的很佩服Rayman的聪明才智,网上买的多普达手机,经常使用来查资料。
5 v# }3 @+ G+ c  j$ e& \这么好的词典,我介绍给同学过,只不过很遗憾,他们大多都没理我,还是坚持要买专门的电子词典,多则上千,少则几百,没办法,随他们去吧。3 x4 V" y* L% f# A( y) {- @! q: T
3 V* H- H/ R( X
最后我想问问版主和各位朋友,以后Mdict 还会重点在windows mobile 操作系统发展吗?我之所以这么问,是看到安卓和苹果系统也有mdict 了,
; ]' h; b% c; w- E* r0 B如果还是重点在windows mobile 的话,我打算再买个好点的WM手机
    慵懒

安卓现在维护的不错吧
    . W/ Q0 d. ]  u9 }( p1 c$ L- P再者安卓机子也不贵,软件也很丰富了

⊙﹏⊙b汗
    4 I0 \; I( J% X3 i8 f$ H7 j楼主你是真心没用过好手机啊$ U4 J: c9 T: C. b( W+ D
    现在wm版的mdict好像都不更新了吧?' w8 j# d/ |4 J1 f6 [
    省吃俭用攒点钱换安卓吧。& P; _+ F6 _9 l% [
    现在六七百块就能买大屏四核安卓手机了。4 r! O& t  R% O. |2 O& r: }
    mdict在安卓上的体验比wm上好得太太太太太太太太太太多了。
    7 p% g0 f  u  g& ?5 T4 G  D0 T/ {/ M
    ———————————————————————————
    ! a; S$ u) j8 y& U8 I3 w9 M& M: {/ k对了,楼主不是来推销你说的两款手机的吧?那就当我啥都没说。

3# 井底之蛙   S' I( \& v; i% W  F/ l1 B
    ' j: ^4 @" F- A' E7 B. n
    为了避开推销之嫌,我修改了帖子。我在用安卓机器啊,不过最近才想到在安卓上还有mdict,以前老在WM机器上用,习惯了,思维有点定式,
    开心

多普达  变成了 HTC.

现在安卓的软件功能更齐全 版本更新

WM版不再更新了维护了。。。

r大  对电子词典 贡献功不可没

我对我的同学介绍这么好的软件,他们居然看都不带看一眼,真让人失望

我也是才发现,简直就像挖到了宝藏!

感谢大神们啊啊 啊啊啊