掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 惟吾无为

[工具] 我的简单版维基解析引擎qlvwp。beta版

kangjinwen 发表于 2014-3-6 23:07 3 f" U: x' c5 t: n# y7 l$ m0 M
好吧,你们的技术贴..让我乱入一下.' [* o5 y. d- @
看了一遍没看懂,# n) q- m; }3 {; P2 C6 v
好奇的是什么时候会有新的,图文版的wiki词典呢..

2 b- @" P, h0 }
8 c" b3 M* q. P# q4 p% ]' o我可能最近半年都没时间了,现在忙着找工作呢。连续两周没继续修改引擎了。& H& {, ?% s- f* I$ ^* j+ n, P
你去关注i-wiki或者fastwiki。
    郁闷

kangjinwen 发表于 2014-3-6 23:07
    , E8 ^) N( k9 e+ [/ V好吧,你们的技术贴..让我乱入一下.
    9 }$ u+ b$ h* D. k" X看了一遍没看懂,7 ^+ g; m4 ~* ]6 ^
    好奇的是什么时候会有新的,图文版的wiki词典呢..

/ N& v. B7 ^- o5 v4 r6 j我告诉你一个笨方法,用httrack抓取或其他的网站下载器(也可以用zhwiki-times-all-titles.gz的生成地址下载),把线程设为2,下载OK了.下面你你看https://www.pdawiki.com/forum/thread-899-1-1.html,用正则表达式替换就行了,还能带分类、图片呢.
    ; w5 E1 h, i: D( ~3 Y/ \或许你还可以用mdict多功能编辑器,只不过没有进度条,让人受不了。
    6 f$ l7 i* p  Q: M不懂的话,可以当我开玩笑。

zjzengdongyang 发表于 2014-3-8 11:52
    2 H( P$ l& t' C0 ]3 r+ O: |我告诉你一个笨方法,用httrack抓取或其他的网站下载器(也可以用zhwiki-times-all-titles.gz的生成地址下 ...

# E2 ^6 t7 M" X4 m半懂不懂,不过,我先去试试再说.谢谢了啊

惟吾无为 发表于 2014-3-7 13:41 ' j5 ^. V3 X1 q+ @+ \
    我可能最近半年都没时间了,现在忙着找工作呢。连续两周没继续修改引擎了。
    . T! h8 x6 _+ b' F$ {  {( v5 i你去关注i-wiki或者fastwi ...
    9 W" k; i% V, n& T8 C
    恩恩,先谢谢.祝找工作顺利.
    开心
    4 天前

hyln9 发表于 2013-12-30 13:19
    4 w% D: `/ G0 t  S前排贺电!非常感谢!
    9 o& \6 R) o/ a, A) X+ L% |/ R9 c+ U3 c( Z
    有好多话先留着,这里先补充一句,xml分割恰好可以用我破解的这个http://www.pdaw ...
    ; X6 y; @( n( C( Q
    下载地址失效了.