掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[索引] ◆英文维基百科【版本日期20080524】

:victory: 1 n& P9 y+ R: {' v$ F& |! W7 H

! [' h3 V. T) \" }- ]# g最新的20080524英文维基百科版本,截止今天为止维基官方的最新发布版本,3.18G!!
1 v: k; K% \9 J# K( C
6 E% o& g) K  j* DTomeRaider的Tr3格式,可以在PC上使用,也可以在PPC上使用(售价要30美金,20欧元)。:lol
# h9 Z* [+ U7 C7 E1 A7 |3 G( _2 B
这是Erik Zachte(荷兰)的作品,他可以说是掌上Wiki之父(现在我们使用的制作Wiki的程序都是在他的源代码基础上修改的),另外记得以前还下载过他的带图片的Wiki版本。
; J9 h+ q% W: ^2 J7 {
# O) T+ T0 K% W$ C- Q& H" z
上几张Erik Zachte的PP吧:
+ i8 V  d8 h; }' f! B5 N- w% W4 v+ C! B+ U! c+ R8 `* R
◆第一张摄于2004年08月,一看就知道是高手啊……! m" n& J5 e1 z3 B: v5 `
◆第三张Erik Zachte位于第二排右三;" B4 r4 V0 @* }# I5 k
◆第四张Erik Zachte位于最右边,摄于2007年01月,看起来老了,呵呵……
6 J1 J+ [0 A& }% V/ [) R& {8 J2 E. H/ {
下载种子(目前有6个连接,2个种子,弟兄们一起来加速吧!):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

thanks for share

:L 放了这个存储卡就基本没空间了

3.18G,太恐怖了,放在PDA上不是打开都要半天。。。:L

顶一下

原帖由 daisuki 于 2008-7-4 14:35 发表
      g! S2 K: A4 w' a1 Z3.18G,太恐怖了,放在PDA上不是打开都要半天。。。:L

) \2 a5 N+ F# `2 m, X* }$ P
    . r" G( |9 v% N看过一篇文章专门说到这个问题,听说只要几秒钟即可!和在PC上打开速度基本一样。

下了动都不动一下:L

哪里有能用的tomeraider3……:L ; u7 ^6 N3 J& W1 f6 R: Z
    找了一圈都是需要注册的版本

Erik Zachte在Wiki上的页面;; R+ v2 ]) {1 A! ^' S; y' {' G
    $ @* N5 U/ D1 b$ }9 J1 w
    同时上传WikiToTome转换程序3.2.b源代码,对Perl脚本语言有兴趣的可在此基础上进行修改。$ N$ t0 |8 Z+ O1 \2 {+ u1 H

4 |, `5 C- U1 D百度百科关于Perl脚本语言的解释:http://baike.baidu.com/view/46614.htm
    ; r( V+ ~2 p7 J! F! E8 N& b5 F  B! f
    Perl官方网站:www.perl.org

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

老大,谢谢分享这么好的东东,但实在是没有一点速度,老大能帮帮忙吗

唉,都是难兄难弟啊!我下了n天了,现在是68%……8 B+ v9 _# _  O* a6 ]

" j- `' j; a3 B9 l( H实际上即使我下完了,也很难上传啊,太大了!3 B, }/ Z/ x# s+ H

2 ?, T; v# p% z' Q :P 等下载完后我压缩成512K的小包包传到坛子里,呵呵……

肯定能下完吗?
    6 l( S: S! e- l* m( \% X7 A别吓到一半就再也下不了了

我下到一半了
    ; ^: ^9 ^, M+ a, l! T一天一夜呀:lol

原帖由 忠诚 于 2008-7-11 23:25 发表 6 C3 t/ @& T- z) P$ y
    我下到一半了
    ' f! x# n; V  W0 Y1 F一天一夜呀:lol
    ( z7 H. j; p* g. ]
    # z$ P8 q6 R% N  x# Z
    羡慕啊!:lol 我90%了,胜利在望!这两天明显快了很多……(也可能是我前几天同时在下Star Trek的缘故,呵呵)

85%了
    " K5 P# K( u- M' s, O& b  e  ?/ @, N3 ^快要追上你了:lol

老大下完了吗,分享一下,分享快乐,谢谢!:lol

唉,没种子吔,连接不上,很是郁闷

期待老大下载好分享一下,非常期待这个东东哦,8g的卡

上传这么大的东东太恐怖了,建议你用BT下,现在起码有4个种子、10个连接以上;而且我会定期补种。

我已经下完了!!!

祝贺19楼,分享一下吧,谢谢

英语好的人这么多……

很有兴趣,只是文件是太大了。。。。
    + @+ [( ?% J/ ]6 R9 j5 P5 q2 e平常在PPC上看中文百科方便,但这个英文百科装不下。。。
    bb_tt 该用户已被删除
    看来很棒的说,下来试试看。顺便学习一下英语了。:lol

90个钟头了才78%
    慵懒

试试看,我用Smartphone,只能留在PC上离线用了。