掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gnoweb

[存档] .

关闭 [复制链接]

谢谢各位大大的分享
    无聊

这可是最新的好货

' T6 L* p! K/ a6 y
    fuxy526 发表于 2016-2-18 19:139 B/ A  R# `' P7 R% K: X
    制作不容易,感谢楼主的辛勤劳动,提供一个自己修改的css(以icon版为基础修改):
    9 `; p" ~' f  K2016.02.18:
    4 j1 ^) e5 ]  I* r# e$ ~2 k5 K5 h9 E2016.03 ...

; V" ]" Z) G( U* b- W2 D7 U8 r/ N/ x' k6 p! J  `) S/ x" [$ r
    非常抱歉又来打扰,离完美还差最后一点点:
    / @1 _; d! A; Z1 h0 L& _例句中的引用部分,比如 image 词条的 4a 解释,例句作者部分未进行排版导致有上下间距很大,可考虑加入:
    5 k% m2 h3 w5 \7 J& J3 n.mw_spm_aq {' s8 p* k( x" \) c6 m! d
            margin: 0 0 0 1em;9 C2 m* R7 m) l) \* h. B/ p
    }# J$ g3 A9 V( x3 {2 Z- Y" U
    7 X: w1 o) v' m$ d0 t# }" i

6 K1 P+ v: l5 t: |4 \非常感谢您的辛苦劳动和精美排版!

fuxy526 发表于 2016-2-18 19:13
    * j& x6 {9 D  F/ {1 o制作不容易,感谢楼主的辛勤劳动,提供一个自己修改的css(以icon版为基础修改):" D6 a: ]  h9 Y7 s9 H9 O1 c
    2016.02.18:
      ^* c6 H7 L. l2016.03 ...
    # A/ ]8 E7 e) [' B/ @1 }
    你好,你这个排版真心好看,但是版主发的词典文件好像没了,请问能提供个下载链接吗,正在准备考GRE,一直在找这本词典,谢谢了!

imwlm 发表于 2016-3-14 14:44
    ) v" C6 W. ?8 E5 y  |  A0 _非常抱歉又来打扰,离完美还差最后一点点:
    # P% p* e% [- a: N1. 例句中的引用部分,比如 image 词条的 4a 解释,例句作者 ...
    ( C% F: ?2 W% z/ H& J
    你好,版主发的词典文件好像没提供链接了,请问能提供个下载链接吗,正在准备考GRE,一直在找这本词典,谢谢了!

imwlm 发表于 2016-3-1 17:49$ a- Z) e; p7 a
    fuxy大神,非常非常感谢您的css文件,排版真的超级棒。使用了近两周,唯一的一个小问题是,像 maneuver  ...

1 C8 l7 S; D! Y$ n! R0 ?" G你好,版主发的词典文件好像没提供链接了,请问能提供个下载链接吗,正在准备考GRE,一直在找这本词典,谢谢了!

喬治兄 发表于 2016-2-7 18:35
    / J. N. }2 z8 z8 F1 [# xgnoweb兄:8 |9 Q1 u6 w, F+ G4 f, R

$ g) R* P" @- u: Y6 KHAPPY NEW YEAR!

& }9 H3 V( V, T; Z你好,版主发的词典文件好像没提供链接了,请问能提供个下载链接吗,正在准备考GRE,一直在找这本词典,谢谢了!

ls432017 发表于 2016-4-25 01:217 q: ?  z2 c  Y- C
    你好,版主发的词典文件好像没提供链接了,请问能提供个下载链接吗,正在准备考GRE,一直在找这本词典, ...
    ! Q; I. r+ o: p
    你搜搜论坛, Amazon 发布了更新的修改版。

gnoweb 发表于 2016-4-25 01:28% u: a) g0 d1 N' `% ?! V5 f
    你搜搜论坛, Amazon 发布了更新的修改版。
      p& x9 p( P" Q5 K* z7 E
    好的,谢谢。

感谢楼主无私奉献

我也想帮忙,可是我连任务啥都也没看懂,太丢人了

强烈支持楼主
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

请问这个已经失效了吗?
    无聊

虽然看不到内容,但是看评论还是很好的,回帖感谢楼主

The original poster removed the links? Can someone re-post them?
    奋斗

can't find any link of this post, who can share it again?