掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询/反馈] 请问发消息时怎样发送图片?

发消息时想附上图片,但不知怎样操作?我是把图片放在电脑上,然后在地址栏上贴上路径,但是不成功。请指教。谢谢。

先进入高级模式,选择,上传

不是论坛留言,是发消息,没有高级模式。

就是这个界面,哪儿有高级模式?2 j8 J2 E8 V5 f8 _5 e; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    擦汗

eeshu 发表于 2016-2-8 15:50- N7 R0 N7 A0 L! d) s
    就是这个界面,哪儿有高级模式?
    % R& s( H' C* j: A# W
    之前也有这个疑问,然后A 大提供了这个网址,https://imgly.net/?sid=
    4 X+ t& o: n: C  J0 Y% \  I! T& [  {5 J( B  Q
    可以把图像直接上传到这个网站(上传文件或粘贴截图),上传完成后会生成一个网址,然后可以把这个网址分享出来。

谢谢,类似的方法我也想过,我只是觉得为什么要这么复杂。直接弄个上传不是更方便吗?这应该算是论坛的一个bug吧?

好像dz论坛就是这样子的,至于为何不能本地上传就要问马化腾了

eeshu 发表于 2016-2-8 20:188 K( \. n5 l8 ]2 l; F7 b& w
    谢谢,类似的方法我也想过,我只是觉得为什么要这么复杂。直接弄个上传不是更方便吗?这应该算是论坛的一个 ...
    ' V3 Z" D2 H7 ^( B1 B. Y  A- i( V
    这个问题就需要向腾讯反馈了,DZ论坛现在被腾讯收购并且维护。