掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议/讨论] 能否取消需要加好友才能加入论坛的规定?

关闭 [复制链接]

不慎其烦啊,每天几乎都要加好几个,对于申请者也非常麻烦,这种规定有啥意义呢?I suggest that regulators should redline it.

kyletruman 发表于 2016-7-12 01:11, Z# S6 i& s1 Y
這個問題本該放到站務公告區討論。
1 S  Z  m/ W2 D; X- H+ I9 C/ V3 Y1 C( H2 ]
不能取消加好友的要求,請樓主看看您某個帖子中某些谩骂、人身攻击的 ...

, E% O, O  d- h" p  P又牵扯到我了,只好回复一下。
9 f4 N1 s2 t% K( P) e& d0 m/ ^" P/ l2 n" O5 n8 g
那个被封的网友并没有叫我撑腰,他只是发消息叫我去他的帖子“看热闹”,此前并无任何交流。
7 k7 C& o1 I8 ?! v/ B
) o, Y, R. @4 R0 ^0 Q4 w至于我是否被“蒙蔽”,看一下你提到的那个帖子就知道了:其他网友说一句“脑残”之类的话就立刻被封了,而有个孽畜反复多次辱骂却始终未受到任何处罚。
" ]" T9 M6 l* N) J9 Q9 e( @! l+ C) B* J6 Q2 {4 ~, J- H( ~
这是它刚发给我的消息:
1 V+ P9 D' m( n  M  {8 q1 Y8 c4 M7 U2 s3 l4 W, s
4 m! g2 `' ~' _- E
/ c$ l- R) d6 g3 y1 F' I8 R2 A
请问你这位公正廉明的管理员如何处置这个披着“常委”外衣的孽畜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我是强烈反对骂人的,也强烈谴责委员之间相互辱骂。我反对任何一方进行人身攻击!还是叫德高望重的O大来做裁决吧。  发表于 2016-7-12 10:21
您和那位委员辩论时,那位连续注册几个账号的人一直在闹事,缠着我不放,没有看到您和那位委员辩论的帖子,实在抱歉!若有不到之处,还望多加海涵。  发表于 2016-7-12 10:14
另外有个委员就是因为他骂人,封了他一次,但是他能自己解封,就是想封他,也没办法呀!  发表于 2016-7-12 10:08

大熊部落 发表于 2016-7-12 02:36
5 D! }+ W7 A7 q7 w; X; W又牵扯到我了,只好回复一下。  j0 p* X) X7 t# ^  z# R, I

+ |# ^" s9 v' W) d% b5 m- _; T那个被封的网友并没有叫我撑腰,他只是发消息叫我去他的帖子“看热闹” ...
, s1 ^; h: o' x" H& ~/ `3 L
多大仇?找O 封了吧
    开心

本帖最后由 kyletruman 于 2016-7-12 01:56 编辑 . _% V* w4 ]' c8 W2 y7 ]# I6 r

- v: J! v4 H. W7 M這個問題本該放到站務公告區討論。
    3 S# {( A4 [. u5 D
    0 l9 I& T3 s/ S0 c5 c. L7 r; U; t6 d2 w不能取消加好友的要求,請樓主看看您某個帖子中某些谩骂、人身攻击的某些会员就知道了,本论坛不能随意吸纳那些随意骂人的会员啊!不然,大家都弄得不开心、郁闷。接受那些骂街的泼妇进来,大家被动生闷气,何苦遭此罪!! g+ H6 a) y" A0 a5 d: S4 Q
    还有,最近某个会员由于骂人被我永久封禁,不服,要找我理论,叫论坛其他某个被他蒙蔽视听的委员替他撑腰,结果他却把那位委员骂一顿,又继续辱骂论坛上其他站在客观立场上的委员和其他普通会员,把整个论坛弄得乌烟瘴气。他骂别人一次,便封他一次,谁知那个人就像猫有九条命,封一个号,又重新注册一个号,又接着骂人、口出秽言,一共注册了五个号。多亏O大的英明裁决,封禁他所有账号,不然大家每次高高兴兴来论坛,来之后却被他害得愁眉苦脸、受他闷气。那个人见一个,骂一个,纯粹是来捣乱!我才不会像那个人那样,在理屈词穷之后,只知道胡乱骂人、吐赃言、目中无人;所以,像他那样不讲道理的人,我不屑与之争辩,于是选择沉默。
    7 a6 E2 s2 s9 n, @$ m  ^要是我们论坛上多几个那种人,我们论坛一日不得安宁!

kyletruman 发表于 2016-7-12 01:11, Q* E5 _6 C& ~9 f' V
    這個問題本該放到站務公告區討論。5 |* Y! Q2 j% R  T
    8 I9 ?. j& d% q% J  H
    不能取消加好友的要求,請樓主看看您某個帖子中某些谩骂、人身攻击的 ...
    2 a3 _; u. ?2 T+ t# l
    上这个论坛的大部分是有文化的人,所以我一直对大家都比较客气。
    + {+ \* R9 C1 `
    0 K" M( ?0 d! C2 a, K8 I' ?7 Y如果“常委”就可以骂人的话,那我也不客气了,让你们见识一下做投机的人是怎么骂人的。
      z+ {! r! B% `0 B) [4 D

封不掉他呀,委员封委员,被封的委员可以自己解封,另一位委员因他骂人封他号以失败告终。  发表于 2016-7-12 10:32
    您说的那个委员,经常说些伤人的话,我从不想跟他计较,争赢了又怎样呢?  发表于 2016-7-12 10:04