掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 【举报】网友superlove捣乱贴

关闭 [复制链接]

o$ x9 a9 W$ H  G$ [3 N4 W+ p
要求:! k; ~" {9 I% _: ]" B" Q7 R

6 p. w8 d" ?! g. N! E3 R( P' y7 K回复直接在自己的那一层编辑,不允许多开楼层。
8 e2 P: u8 E6 ]" b& @, p, z& T* S& |- W4 p+ l, a( X
格式:友谊的小船说翻就翻
! V$ P! v6 t' t' ~6 e7 v我的译文:————————. a1 ~- O4 N8 x( o8 Z& O0 ~. H; D) g
2 C4 K* p* D- J# m* X( x& d" [
简短评述:———————
9 Z+ L- I+ O; ?) z, b
; B* s5 o6 J  P+ L0 i: Y$ V本期题目:友谊的小船说翻就翻 (尽可能表达出完整的意思,化境更好!)$ f% Q: s) j1 @. J- `

8 T: O. Z! {/ E3 P5 w- s$ \  m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

9 Z2 |" h  z' L6 Llz 译文论坛适合你

你好,这个练习更侧重于翻词典消化一些简单词汇和句型,不涉及精深的译学理论。superlove总是在我的帖子底下捣乱,你们得管管他。  发表于 2016-9-14 12:51

你看吧。在你帖子里跟帖,你都没一点东道主之意,动不动就把人给数落一遍。' K5 X+ C7 W& c
“欢迎跟帖翻译。”已经很明显说明你还是多少怕没人给你暖场,捧场。所以自己给自己顶帖起来了。2 h- n# f! i* U/ R3 ]3 u
另外,你以前几个帖子,都是争议性比较大的话题能聚拢人气。
8 \. M, U8 J6 h7 m5 p% Q: b华山论剑系列,把几个朋友损的是没话说,那真是一点都不客气。别人能来参加练习已经给你很大面子了。你还把人损一遍,最后自己还被禁言好多天。
& ^! _8 j1 x; {: a$ C  K8 g5 k6 |不知道还有谁能忍受这样的待遇。; {# k: b* {- ?8 t4 ]
我是无所谓的。一般能控制交谈的火候,该来就来,不行就撤,讲的了理你就听听,讲不了理就学学你先进的地方和知识。

我不是给自己顶贴好不好!我二楼答题的。不要老穿个马甲来捣乱,有意思么?  发表于 2016-9-14 09:35

占楼编辑。 可以使用任何一本你喜欢的字典辅助翻译。 欢迎跟帖翻译。

信庄子,得永生。我看还是无生最好。看见口口声声说要永生的人,就知道没看见自称的真理。

老学传媒那一套,搞标题党似的冲人气策略也不好。老老实实地说语法,搞的人不知道你在帖子里的内容没人理会,又自开新帖再说一遍。沉不住气?(https://www.pdawiki.com/forum/fo ... &fromuid=194609)精华的内容放在那里,会有人看到的。

To 管理者:
! P0 w' i2 Q4 j  u2 G) u  t: g' t$ u3 `, h- m- R. ]" M0 j
我只是想看看论坛的管理规则到底如何。这是一种管理性测试!!!对规则透明化有利!!!' P; P0 D4 ^+ }, T) F; X# q2 z6 q! Y
到底倾向于活跃气氛类型(类似容受使用 vivian2007 这样的棋子,能以其独特的争议手段来娱乐大众,活跃论坛,就像译文论坛的 IP)!1 i  C; ?% ^6 C# {2 o* ^
还是真正地贯彻封禁恶意人身攻击的规则(而不是有名无实,并以之为借口高举大旗,作为满足自我舒服的手段)!+ L4 y$ [" k- ]! d* k6 |" h

0 K1 ?) V7 l2 B: p3 K6 r( ?' f) w! d如果管理者能容受。那我基本就清楚到底怎么一回事了。以后不搭理 vivian2007 的帖子就可以了。! F& m/ j& W7 G  [0 X! O; x
但也请 vivian2007 明白点常识,什么叫superlove总是在我的帖子底下捣乱,你们得管管他。

我的帖子是专供每周一译使用的,你不断占楼发无关内容影响我的帖子!你对我个人有意见可以私信我而不应该在我的帖子下捣乱!我的帖子非译文IP,而是词语学习。像你这种蛮横、肆意人身攻击的人应该封掉IP,ID  发表于 2016-9-14 13:26

管理员锁帖吧。大家也别顶帖说谁对谁错了。当作一场戏看个乐子就成了。没啥大不了的。
* X- N  E) r, i/ b( W+ n8 o希望 vivian2007 以后能学点教训,别老动不动破口一个国骂,闭口一个国骂。
9 |& F% H* e6 c+ q: y0 S希望你那每日一译不是拿大家开涮,证明自己英语优秀的工具。感兴趣的自己去参与吧。* ^( a+ A+ M: `/ w
看看最后大家能和这个鼎鼎大名,全银河系如雷贯耳的 vivian2007 相处到几时?

看什么乐子?你一直在人身攻击我!我要求你道歉!我不想对你动粗口!  发表于 2016-9-14 13:29

我的诊断:偏执型人格障碍没错,请楼主别讳疾忌医,抓紧时间看心理医生,忠告。