掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉] 现在管理员怎么了?

关闭 [复制链接]

我另个刚发了3 个帖,就把我封了,说大量无意义回帖?请问你这是怎么?还是永久封,你是不是太过分了?

0 j4 b  @7 n2 e" B
青蓝冰水青2 发表于 2016-9-30 09:05
* Q! B  L- H$ D7 ~以前的已经处理结束了,还又拿出来说事,我不知道管理员是不是想一直这么纠缠下去?

5 e" l) B" v& G& \
& f$ c1 N) A% |# J: ~6 z我说两句,且听且珍重哈,不中听的就当我没说。# Q) ^" D5 I# f2 I

3 `. [- }. G. M) ]& i1.有关执法:城管虽然野蛮,但能成事,这是他们存在的合理性。书生固然讲理,但是太过自我太过超然,于纪律法度的维护效率极低。都靠咬文嚼字的书生论坛早就成了市井之地。3 F4 U- c) e" ?( u- s

/ I0 C# @# {, a7 H0 r# y2.有关惯犯:楼主既有“前科”更当谨言慎行。不是处理过了就往事如烟前嫌尽弃,屡屡将自己送上风口浪尖只能算咎由自取。0 r# t* L; \, K" {5 G) C6 ~

7 g1 L% _7 l  G& B* k1 K6 i3.有关回复:要不断推陈出新也不是不可能,毕竟每部作品每个版本甚至每个作者都有其独到之处,抓住特点回复一点感受,字不用多,命中要害就行。% S: r; r# {9 z8 N2 b; P: [
  e2 \' Y. y# N" V, u" N) l0 e
4.有关申诉:注意沟通方式,与其大费周章来申诉不如留言时用点心,花的时间应该差不多。别指望论坛大V会帮你,人家没收过你的保护费,何必趟这趟浑水?

kyletruman 发表于 2016-9-30 01:00  }% g+ G# W9 D
楼主先前的号(青蓝冰水青)有很多回复是在滚键盘,你上一个号说“回复不必当真”,意思是回复不必当回事了, ...
  {& p5 l6 [* q5 B
建議下次封號時,理由寫「數個無意義回復」或者「無意義回復」,避開「大量」二字。

最简单粗暴的方法,发一本或几本原创词典,谁也封不了你(大号版主除外

SuperLove 发表于 2016-9-30 09:16
- u: w- K" ^( c! ?6 S3 D/ \3 t楼主,我回答一下你在基本法讨论贴里面的疑问?是不是热心的分享的网友也和他站在一边?
- d" c! q. N' d( U- ]9 y8 w% @0 R3 T$ r9 j* S
我想说是的。论 ...

! G/ D. [7 @. F' w' v常委現在變成了一個專有名詞嗎…

* r! K6 s9 H$ N9 i" ]9 S' p
' D' @% K/ [! I楼主如果能从索取者的角色,逐渐过渡到分享者的角色。一切问题都可以迎刃而解。4 w, _1 P( Z5 \+ Q' K) H
; Z! D( x' q) x7 M) Y% t* O
分享不是让你做出一个词典。而是对社区有所付出与贡献。如果你能参与进来,管理者会看不到吗?6 Z% C. Y' C+ f# ?9 @; }

1 G. [: n4 [, }& J% e你可以在 Mdict软件及经验交流 帮助那些刚刚使用 MDX 词典,有一些初级问题不明白的人,如果你有能力解答的话! `! d6 x" H$ i( c
  Y* b8 g$ y# c4 `& K( D% _
你可以在 掌上百科编纂处 分享自己的英语学习经验,参与语言问题的讨论,发布一些你认为有意义的问题或是信息,都是可以的。
6 s+ C) P3 N3 K! j& f. }3 \
2 W' `" ?4 ~8 T+ R7 ?. C% t根据我的观察,每天投入几十分钟时间参与社区建设。肯定会有所回报的。
! b$ c5 j/ Q. F* b
7 i8 m# x1 @/ O- Y8 T如果你觉得花费几十分钟的时间都吝啬,不愿意付出,只想当个精致的利己主义者,下下资源就走人,那么,在这个论坛的生态下,你就得不到你想要的特权和回报。甚至还有受到一些你认为的不公: A7 x& A8 V3 _7 V7 _9 z
( b. A: i+ ]4 T
当然在你的生活中,可能会在别的网络社区中投入时间多一点,精力不足以在此论坛有所回馈,那么仔细留意下面我给你的建议:& j' l! t9 d/ ~0 b1 H5 j. d  \4 I
  i3 I1 C8 o% K& D- j- V
我给出的方案是,在目前的论坛格局下。* i* n' K4 }$ ]  B
尽量保持克制。不要和管理者发动冲突。
% K5 S, ?4 {  o1 a9 [. y因为明显双方力量是不均衡的。3 w3 y9 N7 i: Z# k$ ~
你所要做的是,忘掉对那个常委的不满。忘掉他。3 E1 Q# M- W7 `
然后一如常规地发帖回复下载资源就是了。
: y( P; }( V( {, P; O' F* P: G) i+ D0 x1 `6 z7 z! B3 f
你可以截图给出你所有回复的证据。4 z/ D7 u$ w0 v# [+ I! c
如果那个常委处理失误,你可以把证据贴出来。) {  o3 @4 q+ C
因为如果论坛有其它网友想给你主持公道,你又不贴截图,还要让想给你主持公道的人去你的回复里收集证据,我想谁会关心呢?
* r, G& G# M/ k+ r$ L6 k  n% y大家大多生活匆忙,也大多抱着一个看客心态,多一事不如少一事,所以你能做的是:3 I* ^3 G( C" M+ O4 X  d! f
自己给自己收集证据。不能让想帮你的人给你收集证据。
2 m2 g, Q6 U5 Z* E, z2 h6 `6 ]( @1 ?/ b* q  l( J0 T
这样,以后有其它管理员看到了,或其它有理智的朋友看到了,) q2 _) k2 ^+ P) _6 E. i$ q
就会形成一种无形的力量,达到下载者、管理者、分享者之间的态势均衡。. Z& Z0 @$ u3 h* z
也能形成一种制约。该有的问题都会减少。所以该自求多福。
5 }5 A2 h8 @8 R/ k
' p  w( b8 z* x6 p. z3 H另外,发帖的时候,第一次发“谢谢分享”,
7 P% u) g4 O, x( K# C4 Y那么第二次,何不换个台词“感谢分享资源。”! k0 g: v  z5 H" a5 y1 O) s
第三次,如果承认自己是 Native 中文 speaker 的话,再来句“你的分享不错,谢谢你了。”6 n! v8 j; I6 Z8 i# R* t
多少不重复的感谢用词都是可以编出来的。这没啥难度吧。
, T: O% P* m/ t这样,当某些管理者在看到的时候,他就不会注意你了。你就不会因为大量重复性回复遭殃了。
0 p9 B' b8 h# d( v% z- N0 T
* o" |4 I6 f" B( Z& n我发现大多和那个常委有过论战的,三个中两个都是年少气盛。

楼主,我回答一下你在基本法讨论贴里面的疑问?是不是热心的分享的网友也和他站在一边?
; ^( T4 S) _3 J7 v' g5 j
7 `* F: ]; W4 M& P我想说是的。论坛新近两部词典,21世纪大英汉和Wordnet3.1,热心分享的坛友A,可是明确在帖子中表示对他的感谢,21世纪大英汉有道离线提取版正是此常委抛砖引玉发帖,才有热心网友制作的。他若不发帖付出时间询问和与热心网友交流?试问,21世纪大英汉得延后才有吧?论坛上百成千网友得延后或者下载不到吗?所以,正是由于此常委热心与分享者交流、互动、提交BUG,我们才有新词典用。这点就是常委的最大贡献之一。
& R% F& l+ k1 U- f$ k" J4 ~) @, j& v7 j; ]
楼主如果能像常委这样,多交流、提BUG,论坛才能快快多出几本更新的资源。论坛存在的目的不就是资源交流吗?没新资源持续源源不断加入,论坛估计没人来了,估计你我都不想来了不是?
/ E+ B( e# q1 f4 |. a4 l$ _  a) n0 I: u2 H+ S/ k6 e
至于说封贴一事。多总结规律,不再触碰到即可。毕竟家法、校规、坛规比国法更细不是。学生如果只遵守国法,不守家规,说,我不学习天天玩又不犯罪,那家长们必定会伤心死了。所以,世界上规定很多。不是只守一个国法就行的。论坛里肯定也有相关规定。可能常委们是义务劳动,没像别的论坛一样有广告或其它收入。管理员又从中拿不到啥好处,除了下点词典聊聊英语。谁有心思像那些拿钱的组织一样去写规则呢。
; Y, V* G+ `0 B
7 Q8 L, G3 v1 @; k3 o' l大不了多注册一个账号的事。回复的时候多对发帖人表示感谢的事。除此之外还被封。再来讨论吧。- P' b( ?# ~& |" n4 P) X
2 S; ~! }, C6 d9 G$ W$ t* P

连论坛日子都不好混,怎么回复都不行?赞歌要不同,不然被禁,意见也不能提,怕挫伤积极性,其实只是为下资源需要点,很多下载要门槛,不然谁会要这分?  发表于 2016-9-30 11:40
关键在论坛里有ji个人能修改词典呢?也不多吧?大多数人也是和我一样。如果说回复浪费资源,就请大家不要回复,只有要提意见的回复。那样估计也是影响坛规,因为没有唱赞歌啊?完全表示感谢又会千篇一律,现在连...  发表于 2016-9-30 11:37
    开心

哎呀,楼主不去违反论坛的规定,管理员会处理你吗?楼主先前的账号级别不低,为何要去滚键盘?不能说楼主你违反了论坛的规定还想不受处罚!管理员又没有冤枉你!

本帖最后由 meigen 于 2016-9-30 16:33 编辑 % f  i# I- e5 M& o/ S* K' B

) M- {( w4 `% E" I0 W禁止发言        2016-9-29 14:48        大量无意义回复        kyletruman% v' b6 C! n+ V' {; Z
    禁止发言        2016-7-31 17:21        无意义复制粘贴回复:那就是有分享的意味了        kyletruman
    & B6 F. F, I7 L, [# W  l# v- G& V9 _禁止发言        2016-7-22 18:26        无意义回复:6qnp6qnp6qnp6qnp6qnp6qnp6qnp ,再发现一次,封一个月        kyletruman) t1 j( j# G4 a8 }
    禁止发言        2016-5-19 20:19        无意义        mitkyg
    3 t) I" N) L$ A8 W; w. G1 p4 C3 D
    3 ^9 i  U$ {/ d7 L% q1 V灌水、滥发无意义帖将会被禁言[20160807] https://pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=17866) f0 {  Z! I& s, m
    2 ?6 w& d7 P. ?7 j! x& X
    简单地说,你只看到了管理员封禁,却没看到之前那么多次违规(按理说第二次犯事,永久封禁,但管理员第三次都没永封)

你想简单了,处理过证明你不是无辜,是屡教不改了。  发表于 2016-9-30 12:40
    请按9.29的说话,以前的已经处理过了,还想乍的?  发表于 2016-9-30 08:56
    开心

6 A! r' |, h' F0 ^. n
    6 n  @- T) u# w% [楼主先前的号(青蓝冰水青)有很多回复是在滚键盘,你上一个号说“回复不必当真”,意思是回复不必当回事了,可以胡乱回复了,故而你先前的那个号有很多回复要么是滚键盘滚出来的字母,要么是滚出来的一串数字,还有经常滚出来一大堆毫无任何逻辑关系的汉字或者汉字中夹杂着字母和阿拉伯数字。下载别人的mdx资源时像这么回复是对热心分享的坛友极不尊重,难道别人花了几个星期或者一两个月制出来的mdx就这么不值钱?更严重的是,无意义回复浪费看帖的坛友的时间,同时大量无意义回复也是加重论坛服务器负担的原因之一。还有,免费下载别人辛辛苦苦的劳动成果最基本的说声谢谢有登天那么难吗?就算是无私共享的互联网精神,在拿了别人的东西之后也该说声谢吧?滚键盘回复即是无意义回复,大面积滚键盘性质的无意义回复本来属于永禁之列,得按规矩办事。# ?* ?1 m5 b4 f9 D0 s* D* ?0 ?7 t

) b0 ~! t/ M0 B$ H0 s还给大家说个滚键盘滚出来的让人很恶心的回复(不是楼主,是另外一个论坛会员):
    搞基
    。(永久封禁) “搞基”就是在说要搞同性恋了,这是什么意思?难道下载别人免费分享的东西还要别人跟你搞同性恋吗?我是异性恋,是否搞同性恋或者异性恋,我持保留态度,也不是本论坛所要讨论的话题,故不多作这方面的讨论。

是不是都回复,谢谢分享,就没有事?你就会说重复。你能说出多少种不同的谢谢来?你来作个回复的典范,说出大量不同的花样来,我们也就服了你了。你就在这里回就行。还是说要我们不需要回复?  发表于 2016-9-30 09:04
    3个你就是大量无意义回复?你说的以前的吧也许有,刚刚处理完发三个你就说无意义回复?还大量?大量在哪里?  发表于 2016-9-30 08:53

真是受不了了,我说人家排版精美,难道不是谢谢?

queen1 发表于 2016-9-30 02:05/ z  `7 r! S; [; J# g2 v/ ~3 W" {/ V
    哎呀,楼主不去违反论坛的规定,管理员会处理你吗?楼主先前的账号级别不低,为何要去滚键盘?不能说楼主你 ...
    0 t1 B; [+ v0 P$ o5 z. n
    你是怎么知道的?

kyletruman 发表于 2016-9-30 01:00
    + d0 e) ~' i1 T/ r8 J; p8 O楼主先前的号(青蓝冰水青)有很多回复是在滚键盘,你上一个号说“回复不必当真”,意思是回复不必当回事了, ...
    : J, ?% ?/ E5 D/ I) c' _& w# ~( q0 b/ o% M
    请问你不是已经处理过了吗?怎么是打击报复?

meigen 发表于 2016-9-29 22:06
    6 o4 A* V5 S; i8 o: D* {禁止发言        2016-9-29 14:48        大量无意义回复        kyletruman0 |, `  d. `" D
    禁止发言        2016-7-31 17:21        无意义复制粘贴回复:那 ...

/ C: `5 x& m! E4 |4 _. D9.29,哪有大量无意义的回复?3个大量?

本帖最后由 青蓝冰水青2 于 2016-9-30 11:41 编辑 6 n& q9 C+ t7 b; r4 m$ ]% j+ Q
    * p9 Q0 x9 b6 b
    以前的已经处理结束了,还又拿出来说事,我不知道管理员是不是想一直这么纠缠下去?
    开心

本帖最后由 kyletruman 于 2016-9-30 18:50 编辑 7 C# Z9 U6 {8 O0 C) \

9 F& h7 O6 k$ {4 K" n# R胡闹了一天了,按理你第二次犯规就应永久封禁了,我已经够仁慈了,第四次犯规才永久封禁你。已发现你的一个无意义回复,要是你再犯,永久封禁楼主所有的马甲。7 W) L, J, B7 f$ w) {8 ?
    要是楼主继续注册马甲继续胡闹,干扰论坛的正常秩序,一旦发现,永久封禁。
    开心

PurlingNayuki 发表于 2016-9-30 15:12% {& ^6 k' [) Z0 R2 y
    建議下次封號時,理由寫「數個無意義回復」或者「無意義回復」,避開「大量」二字。

( P: [$ O/ U8 r6 R2 W这下我可不能再心软了,该公正处理的就公正处理,再犯的全部永久封禁,给改过的机会不要就算了。