掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习求助] 求21世纪英汉大词典PDF版

一直希望找一份21世纪英汉大词典PDF版,有的朋友能不能发我一份?1 T5 Q3 c8 T. C
我也可以和你交换一份PDF。
7 v6 E5 {. k  t; T* B# W例如World Book Dictionary或者The Century Dictionary DJVU版。

. m* J1 M" A) `3 d这里有 [通用类] 21世纪大英汉词典 2003 PDF http://www.all-terms.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4341 m  X5 F/ s* f3 u* o$ q2 U# Q

/ K2 {, D+ c$ K+ n, K/ ?
  n6 |7 }0 {+ t" O) K5 j3 G) x

这论坛现在花钱才能注册啊?  发表于 2018-2-6 22:19

Oeasy 发表于 2017-5-3 20:029 ]4 o/ G. X1 X0 A# ~( m
这里有 [通用类] 21世纪大英汉词典 2003 PDF http://www.all-terms.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&ti ...

; \. n( {3 V9 S- W6 l1 d谢谢版主,我积分不够,估计两年才能有资格下载。
    开心

有人卖41块钱

谢谢,目前已经不需要了。本帖也算给那些非常喜欢21的一个信息吧。  发表于 2017-6-10 16:48
    开心

Serica 发表于 2017-6-10 09:29
    $ k+ M) w2 a: y+ G/ |/ H5 {/ t有人卖41块钱

& ^6 Y  }# X! a3 V! {' Q我当时也没舍得买,现在想想其实也用不着。
    奋斗

是李华驹那本吗?2003年的,需要的话我可以免费提供,不过图片版的怎么用啊,又不能检索,好几百兆呢

请问。可以发我一本吗。我可以分享一些其它词典,比如兰登书屋韦氏英汉大学词典的PDF,还有一些其它的。  发表于 2017-8-22 10:37

) t: V: K0 F% z
    dxbook0010 发表于 2017-6-16 08:54+ u' T4 P) N$ ~, w$ z/ T
    是李华驹那本吗?2003年的,需要的话我可以免费提供,不过图片版的怎么用啊,又不能检索,好几百兆呢
    & f2 }. }. ~1 R. @1 K
    7 {% E" R. `/ a' r/ H7 S2 G
    感谢,我已经从朋友那里弄到了一本,也是图片版的,总体清晰度还可以,但是有的地方不太清晰。
    : M5 A/ o" [7 T6 ]& R主要是对某个单词出现疑问时作为实体书验证参考,平时多用mdx查询。) r- x. V4 r& x1 ^2 M: _" y6 s/ W
    , r. l- y! N, M. B
    下面截图中display词条就不太清晰。4 s4 o% k' U: Q) F
    ( n, W5 k, v" S6 u' i) x
    ) Z6 v) ^5 ?4 Z* g" W/ Y- I+ U- R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    奋斗

看了些网上的评价,这本词典编得不错的,哪位朋友能分享小弟一份, 感谢万分!
    擦汗

跟LZ借帖同求,堪用即可,交换的话私信讨论~
    奋斗

现在网上也卖纸质版 不知道有没有必要买 很贵