掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heign

[闲聊吐槽] 快讯,美国传统儿童词典最低价

开心

吕下阿蒙 发表于 2018-3-7 15:46. A4 Z8 b  E, p0 e1 w
    楼主多少钱买的啊,我看现在网上都是卖的95啊

. R, r, s# a8 K% c0 f' L, I9 F就是这家啊,能领到10元券的
    慵懒

heign 发表于 2018-3-7 16:09# J. Z5 W6 Y# |# N6 @( e
    就是这家啊,能领到10元券的
    2 a) P; u5 }! R$ u( E" `4 K0 E- c
    你买过macmillan的那个儿童词典么
    开心

吕下阿蒙 发表于 2018-3-7 16:11
    6 t  b; o' U  B: N7 {# J你买过macmillan的那个儿童词典么

0 }% u- O! {) p6 C; x5 b1 a( e这类绝版词典肯定要收的啊,据说是印刷最精美的一款
    慵懒

heign 发表于 2018-3-7 16:14( {4 ~3 F' i3 T7 o
    这类绝版词典肯定要收的啊,据说是印刷最精美的一款

) C& ], E* v. H# H6 m天天都有卖的啊,怎么会是绝版?
    开心

吕下阿蒙 发表于 2018-3-7 16:19' N; ~% M; |/ R) a
    天天都有卖的啊,怎么会是绝版?

4 E& J, _) x, m! }1 N5 h我是指麦克米伦不会更新这本词典了,不像别的词典,这是最终版
    慵懒

heign 发表于 2018-3-7 16:23$ n% X- d7 ^. S* W$ X
    我是指麦克米伦不会更新这本词典了,不像别的词典,这是最终版

; R3 l/ U" `7 ~! q为什么15楼的说 这本 新华书店一直就卖80多啊?3 t* `# E: n1 @0 }  V/ q

! ]5 p$ U; [& Y. }3 Z  ?+ o& f' _) d还有“学乐”是什么东西?
    开心

吕下阿蒙 发表于 2018-3-7 16:302 t1 s3 z4 E5 q0 Y6 x8 Z* ^2 i7 v
    为什么15楼的说 这本 新华书店一直就卖80多啊?6 v) }* i2 y( `+ R: X  e

' Y  j8 K* H9 Z( Y还有“学乐”是什么东西? ...

: C( m" Q$ ]# z0 ?; R/ K! t- N0 a3 ^& P+ `
    就是这本,这类儿童词典有个特点,内容都不少于800页,少的都是幼儿词典。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

我的书已经到家了,但工作单位离家太远了,没法检查,着急啊
    开心

吕下阿蒙 发表于 2018-3-7 16:30
    ' \. H5 m/ e7 r" W1 O+ i为什么15楼的说 这本 新华书店一直就卖80多啊?
    / T5 ~) v+ p# N" n  C/ j$ J; O; j# s
    还有“学乐”是什么东西? ...

& U* H9 _. K. B  [+ O: |" @0 s% ]# m1 R现在全世界的纸浆都涨价,前段时间台湾那边卫生纸都抢购,所以看中就下手吧
    开心

3.8卷20,店铺减10,免邮费。65元搞定。

请问3.8券20,怎么领?有劳指点,谢谢啦~  发表于 2018-3-8 01:16
    开心

3.8券20,不是领的,前几天打开淘宝,随手一点就有。

店铺的 3.8 活动是满 300-30,所以你这种情况应该不存在吧。  发表于 2018-3-8 08:25
    开心

nidetou 发表于 2018-3-8 06:24* ]6 y9 J6 s% `4 p8 B# U$ D; R8 B
    3.8券20,不是领的,前几天打开淘宝,随手一点就有。
    7 f1 X( Q9 ?$ S# S
    20的券是通用券吧,从哪领,没找到
    无聊

覺得有點貴 還是希望能再打折
    开心

heign 发表于 2018-3-8 06:43
    + b/ p0 i. E' k$ J6 h20的券是通用券吧,从哪领,没找到
    ' E$ P$ ]2 B4 {# K$ n0 D
    呵呵,刚刚抽空研究一下,20元的券,全称叫:女王节专享红包¥20,见下面截图:9 L# v9 }3 w/ }7 M" [3 G8 f; i7 K
    % Q8 X% N, w2 U' ]& ]
    " H  ?! P6 {( B" G" k

. _3 E2 [9 v# N0 D当然,大家更关心如何领到这个消费无门槛的专享红包,
    ) }6 \+ ]9 d3 m  b+ s$ q% F
    ) N" {! T: w$ G" s目前感觉,淘宝新用户进入【女王主会场】,就会跳出提示,一点,基本都能领到红包,4 o- t  ~1 n, _9 e
    - c7 g# j3 `" d7 L
    当然新用户不是绝对保证领到,只能说是大概率事件。
    * A! n6 l  T1 g2 p5 f$ f/ |) I' ~! T: N9 _. S, L4 t- H
    老用户,据说是7个月内未登录、购买过东西的淘宝号,则基本能领到20元红包。
    9 c* c/ `9 t; y. {9 M) N! p
    & \: H6 ?2 y! d/ E! A好吧,淘宝的玩法,只能说碰运气吧,有兴趣的朋友,不妨找个号试试~~. d# i# s4 l3 B. o* H7 T! _* R

: j# W# U7 a" a. r  W2 X; k, [4 _6 m  w! E
    下面,我再下一单,验证这个红包的使用~~6 b" ?3 \* O; X* h" t

. R; z' T( [$ v' g: Z9 R
    4 L3 n; G- _) }2 f  j) [
    + {& ~' H5 X; X! p; N实际支付65元!没错,就是65元~~+ R6 n" `- u' j5 ^7 u
    : n; \0 u( l& J' r
    只能感叹,网购,没有最低,只有更低~~, R0 c6 ?. I2 b& [- J* B" E

& y2 N. s) P3 X$ {9 h) d4 c' w# |! l7 q! j4 u+ l4 B+ T% q

' ?& p* E# O$ v( Z0 N

本帖子中包含更多资源

x
    开心

像这类儿童词典,一般不会绝版,可以买来看看,但是如果是怕绝版而收藏的话,意义不大。
    5 ^( t: F9 i* k! f  f9 d+ }' ^/ e, i/ L, C! e! I7 Z
    例如,楼主的这本词典,再过几个月,就有新版上市了,所以商家才促销清库存的。
    + V- L; f0 g) U
    + t: ?7 y3 E& w1 a' L8 g! fhttps://www.amazon.com/American- ... Heritage+Dictionary$ X& A* @$ b( q; O4 J6 p$ L
    ( B( S. Y) {# l5 K# ]& r
    - d/ R" [7 [7 ~8 N8 b5 O" P% V
    7 c3 Q3 \  D, R7 v" r- m: |
    根据我个人的仔细研究,学生词典,美国传统最好的版本是这个,The American Heritage Student DictionaryJul 17, 2018(2018年的新版本,呵呵,我去买的是旧版,不打算追新了)

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

还不错,已关注,谢谢信息
    开心

蒙楼主的推荐,我也入手了一本,周末快递不送,下周估计能到,哈哈哈。
    & g" I9 H  W, k5 }1 X' b不知道这个词典有没有mdx?
    开心

guoyuying 发表于 2018-3-9 19:24
    ' z& b5 D0 B: g+ X$ d蒙楼主的推荐,我也入手了一本,周末快递不送,下周估计能到,哈哈哈。5 l# w. M# _1 h# S  E' g
    不知道这个词典有没有mdx? ...
    + a7 @* l$ l5 h. d- _3 {
    有的,吃鱼大做的,是1998年版的,但要捐赠,我觉得这类词典用mdx没意思
    擦汗

先说明我看过了麦克米伦儿童词典。# L. U- q2 l- b& W) j  R: w. W

: N4 o$ E7 v7 L我是觉得牛津阅读树系列+论坛有的词典,其实就可以打基础了,一点心得仅供参考~
    开心

) a2 D- h0 E$ r% N- d, `* S
    书到了,三本儿童词典,分别是美国传统,DK韦氏,麦克米伦2 \7 j' }/ _- g+ W
    中间DK韦氏最厚6 d- G9 Q4 C  O$ U) M
    ' }' J7 `9 `. v2 Y& a5 R  |

# U. Z/ ~* k6 P$ t4 v; |5 M$ X2 v怎么上不了图

本帖子中包含更多资源

x
    开心

我也收到了。65很不错。字体不小。

本帖子中包含更多资源

x
    开心

nidetou 发表于 2018-3-9 22:537 u% `$ o& W6 K' w  b
    我也收到了。65很不错。字体不小。

, W6 N7 t8 w2 k感谢分享美图~~5 G2 H5 Q: h1 u/ m. j

9 P0 ]& g+ S4 Z9 b, N) I) H请教一下,旁边那本《Macmillan Dictionary for Students》从何处购得?不知费用几何?
    开心

朋友在美国帮我买的旧书,2美元。
    无聊

我也覺得蠻貴的 這價格可以買其他字典 不過還是感謝告知
    开心

nidetou 发表于 2018-3-10 10:25
    + I/ o0 T) e% U" i, D2 c朋友在美国帮我买的旧书,2美元。
    9 m# h7 d  g' z* I3 I* y/ b
    还是国外方便啊