掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 32位的Win7,无法识别MDX文件,反复很多次试了

擦汗

如题,下载的是https://sourceforge.net/projects ... %20access%20builds/上的,我还特地选的32位专用的版本安装的,但无论怎么重新安装,都无法识别我下载的一堆mdx词典,放在conten文件夹里也没有用,求助论坛,谢谢
    开心

单纯文字不明所以,你词典路径设置了没?最好截几张图发上来

评分

擦汗

hyqq2015 发表于 2018-4-11 23:32( l5 u/ e; ]6 p+ x* s5 D& O
    单纯文字不明所以,你词典路径设置了没?最好截几张图发上来
    2 W2 |8 R" a. P9 Y7 s2 V
    路径原本就是放在D盘根目录下的,词典也在D盘,现在我卸载软件次数太多,重新安装,也已经找不到这个软件的位置了
    擦汗

我还试过装在E盘和C盘
    奋斗

austens 发表于 2018-4-11 23:43
    , ]7 I: R2 d; O! C9 V$ N我还试过装在E盘和C盘
    : e6 F( z& p( E! A
    需要你在goldendict里指定存放词典的文件夹的,指定之后保存,应该就扫描到了
    擦汗

须佐之男 发表于 2018-4-11 23:49
    ( c" Y2 F  O5 ^. F需要你在goldendict里指定存放词典的文件夹的,指定之后保存,应该就扫描到了 ...

; L9 G3 Y3 ^- Q6 _3 h  v就是那个content下面,放了好几次,没用
    开心

austens 发表于 2018-4-11 23:57# p7 d4 J7 V/ w  ~6 c3 C; k
    就是那个content下面,放了好几次,没用

, n3 W1 B4 T* W0 U( V3 ^2 d: t+ \8 p# T6 ]* c0 `4 E
    我给张图你示意一下吧9 ^6 y2 R/ y4 ~) q# K! ?' o9 C

6 }  K6 i: A2 r/ T% |2 ]6 P* @: A8 d; J1 ~8 h/ U
    注意路径旁边要打勾9 Q# n8 t5 J. c# J" c2 D3 u" [( y6 R

2 a, J( ]' a4 T实在是sss给加了100米 ,帮忙帮到底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    擦汗

hyqq2015 发表于 2018-4-12 00:06' L: L) v- i, r$ r4 ^$ `% ^! F# E
    我给张图你示意一下吧# Q  g& G  p* _  W/ `
    5 a& K5 p7 \2 P6 W' ^8 A

$ X/ {, p5 ]2 N0 d  |! I& x$ F, F非常感谢哦,这个好像没注意到,明天再试一下,现在眼皮撑不住了
    擦汗

hyqq2015 发表于 2018-4-12 00:06- w3 K, m5 {* L& |- @# f, R
    我给张图你示意一下吧
    ' \1 R5 u, J+ t0 e; C1 I3 k
    . J% a3 ?$ k# ~  r6 W+ o

' k3 N& M0 c  u亲亲真是个大好人啊,我刚才忍不住又打开电脑,弄成功了!激动得睡意全无,哈哈,谢谢你

sss
    以后遇见问题, 先仔细查查/搜搜, 特别是置顶帖子. 问问题最好配图, 方便大咖们定位, 与你有利, 与人方便. 谢谢.  发表于 2018-4-12 00:51
    开心

austens 发表于 2018-4-12 00:39% N6 ]1 Z( P# r
    亲亲真是个大好人啊,我刚才忍不住又打开电脑,弄成功了!激动得睡意全无,哈哈,谢谢你 ...
    ) C" d# o  c1 q+ Z% h) k6 p
    不客气,助人为乐