掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 32位的Win7,无法识别MDX文件,反复很多次试了

郁闷

如题,下载的是https://sourceforge.net/projects ... %20access%20builds/上的,我还特地选的32位专用的版本安装的,但无论怎么重新安装,都无法识别我下载的一堆mdx词典,放在conten文件夹里也没有用,求助论坛,谢谢
    开心

单纯文字不明所以,你词典路径设置了没?最好截几张图发上来

评分

郁闷

hyqq2015 发表于 2018-4-11 23:32" M4 I1 |) \' K+ s4 J8 z
    单纯文字不明所以,你词典路径设置了没?最好截几张图发上来
    & D+ v3 `6 R0 s: w9 Q9 f
    路径原本就是放在D盘根目录下的,词典也在D盘,现在我卸载软件次数太多,重新安装,也已经找不到这个软件的位置了
    郁闷

我还试过装在E盘和C盘
    开心

austens 发表于 2018-4-11 23:43
    3 j5 s1 I8 F  j! b! p7 L2 G我还试过装在E盘和C盘

3 c! D* A" s2 \( b需要你在goldendict里指定存放词典的文件夹的,指定之后保存,应该就扫描到了
    郁闷

须佐之男 发表于 2018-4-11 23:49; O+ m* u$ E2 ]" _$ A
    需要你在goldendict里指定存放词典的文件夹的,指定之后保存,应该就扫描到了 ...
    & D8 W. R  B4 K8 J- Q  u
    就是那个content下面,放了好几次,没用
    开心

austens 发表于 2018-4-11 23:575 l1 e! G& {8 U: }6 I
    就是那个content下面,放了好几次,没用
    7 A4 W' U6 U% f9 ^% n2 |2 n8 O: T

! Y' I  ~8 @6 X我给张图你示意一下吧; D- E! J6 C. r
    7 X8 l- E5 i# ?
    1 Z- r6 f& o7 g
    注意路径旁边要打勾
    " {$ q; ~* B# q4 b( w
    / [" h' R$ o5 y2 S& Y实在是sss给加了100米 ,帮忙帮到底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    郁闷

hyqq2015 发表于 2018-4-12 00:06
    / b$ T) @, V+ Y& h, j6 y我给张图你示意一下吧
    $ ^# m' _& _* R, e2 C2 [7 y8 ~3 s& k( W9 E/ W
    8 l; T+ B5 Z6 A" E$ ]3 m
    非常感谢哦,这个好像没注意到,明天再试一下,现在眼皮撑不住了
    郁闷

hyqq2015 发表于 2018-4-12 00:06
    : e3 }" \5 p1 ~我给张图你示意一下吧
    & T- m0 t& Q' b7 t5 n% s4 s4 c, k4 y. X, d) m5 c
    + T0 L* F' i- U) L2 C% |1 d
    亲亲真是个大好人啊,我刚才忍不住又打开电脑,弄成功了!激动得睡意全无,哈哈,谢谢你

sss
    以后遇见问题, 先仔细查查/搜搜, 特别是置顶帖子. 问问题最好配图, 方便大咖们定位, 与你有利, 与人方便. 谢谢.  发表于 2018-4-12 00:51
    开心

austens 发表于 2018-4-12 00:39
    7 L4 P8 j3 ]$ g* k. k" n亲亲真是个大好人啊,我刚才忍不住又打开电脑,弄成功了!激动得睡意全无,哈哈,谢谢你 ...

6 x2 ?. Y. _+ g/ d; `不客气,助人为乐