掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[申诉] 【已解决】申请 09rmb 解封(感恩)

关闭 [复制链接]
    开心

本帖最后由 kyletruman 于 2018-5-7 00:10 编辑 : A1 g* D8 z2 z0 {5 w
    hyqq2015 发表于 2018-5-6 21:42
    2 R3 Z4 @% V& T1 n: A9 X6 C大家可以看看09rmb的回复,已经解除屏蔽。https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=26 ...
    * R3 }# w. o+ C5 I6 w6 b

$ ]  W0 d4 q/ ~# v/ R) s不解除屏蔽倒好,解除屏蔽之后,看了一下,回帖太伤人,扣浮云6朵, J. R5 i, b$ M! r3 _5 t% ^7 ?% q7 [
    建议重新屏蔽,否则还有更多版主接着扣分,楼主09rmb损失更惨重
    7 Y( C; w& ?% x: [# K0 h5 x' q& }" e% Y% t: ?, w- q
    建议以后版主可以直接给出屏蔽帖子截图,而不是直接解除屏蔽(版主是可以看到被屏蔽的帖子的)
    开心

现在由于手上有内容想投稿微信内容,贡献自己的一点绵薄之力,但是苦于大号封禁无法发送。
    楼主可以用你现在的号投稿,等系统自动解封之后,把你现在的号积分转账过去就行了(很喜欢你的文章,投稿后,我给你加分)
    奋斗

吕下阿蒙好像是某个不太受欢迎ID的小号
    开心

kyletruman 发表于 2018-5-6 23:28/ X( o( o  q8 A9 J
    楼主可以用你现在的号投稿,等系统自动解封之后,把你现在的号积分转账过去就行了(很喜欢你的文章 ...
    + U: X8 m4 O- c
    然后后面要是筛选 放到公众号里 感谢论坛      k大我知错错了   的投稿吗……
    擦汗

K大我知错了 发表于 2018-5-7 06:53
    5 h+ y/ \4 S# y7 P7 X. \然后后面要是筛选 放到公众号里 感谢论坛      k大我知错错了   的投稿吗…… ...

. z( A, J& h5 Z3 i# ]  n这样才显得认错态度良好
    开心

K大我知错了 发表于 2018-5-7 06:53) i, s8 Y! Z- s! C+ i+ i
    然后后面要是筛选 放到公众号里 感谢论坛      k大我知错错了   的投稿吗…… ...

: w  A5 M- V- Q6 o- F若是三次系统自动禁封的,估计得找发哥处理了吧。2 T2 r" ?& P8 o0 p$ h, O0 G& M
    % F. Y' P, a% V2 v# v( D
    你投稿时,可以特异的备注一下09rmb那个ID由“K大我知错了”代发。2 {' U% N; A7 B$ m) X
    开心

K大我知错了 发表于 2018-5-7 06:53
    . \) J- J- C( K% A: {( m7 T* l, b然后后面要是筛选 放到公众号里 感谢论坛      k大我知错错了   的投稿吗…… ...
    7 ~' x8 B2 {6 g% x: E
    31楼的层主wszf5560提供的方法做吧
    擦汗

卧槽,你这个小号刚几天就上万米了,够NB哦
    开心

我还寻思他是因为灌水才被封的呢……
    开心

常在河边走,哪有不湿鞋(⊙o⊙)
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2018-5-8 17:42+ I8 H: ]% H/ a) D2 \
    常在河边走,哪有不湿鞋(⊙o⊙)

) \8 z' j* v0 ?& ?3 _9 Y& e6 z同意。所以我现在求助帖不发了。找了个高手在free style里。