掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新版发布] [软件]无老虎—玩转单词2.8(看顶贴)

. S2 U" M2 E4 C+ W' Q; _
0 ?: }( |/ }4 Z===============================; Z% z4 i" o" Y) n
新发现的软件大家试一下看好不好,免费的。支持很多格式的词库文件。详细的看说明书。& P$ L0 C( c& ]) g
, f! I; P" ^( Y0 h$ a! v* X" U
===============================
& f; i; f; m# l8 \. h# h7 @
: G# q, I. s8 u! F; j+ V7 U' b
+ y) ]0 L- o6 D
4 Z: U- V, u  S6 Z+ U/ F$ l
( ForceMemo V2.8.0.0)根据遗忘曲线,通过强力测试;+ W: q: }8 U$ Y3 w% Z
记住你想记住的一切* M, v! @  F- s/ G, F
ForceMemo 是一款可运行于Windows 操作系统的. f+ _- K3 }8 m$ z: I+ K3 Z
电脑、或者采用Windows mobile、Windows CE 软件
& Y" j' D# Z+ u) q: q( K1 X的pda、手机、mp4、gps 等智能数码设备上的辅助
0 a8 c2 A! q( y记忆软件,它根据遗忘曲线原理,通过多次提醒重' o, L) B2 `5 \$ u3 S
复记忆,智能化的复习安排,使用户能够高效率、
6 F# @( K. w( R2 }+ s6 @% a1 f高质量记忆各种知识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

呵呵,谢谢了;
2 I9 d& F: r; \9 m不过还是自己来上两张新版本的效果图吧:)/ M" _# T& ~# O  _! f0 u) t: q, Q
更多内容还请上我的官方论坛: http://tigerwu.5d6d.com/
* h0 q$ W& k; k( UQVGA
# F5 v+ \% t; T7 G( q
8 R! z. ~1 R- r4 ?1 C1 ?( HPC:
+ a# i$ s) w5 T% T; D! P 8 n. f, U. z% I) e4 N! Y

谢谢,老虎,你的软件很好。
flypdawiki 该用户已被删除
正在WM6.5模拟器中使用... 很好..
flypdawiki 该用户已被删除
金山词霸2007的生词本转换SDB工具在哪里下载?

正在WM6.5模拟器中使用... 很好..' o9 E6 _+ s- W: Y. E! V4 R8 Y7 X
flypdawiki 发表于 2009-7-3 08:19
6 t: U$ ?- l: Y3 Z0 M9 S

1 p) h& P; ^& {% X" u" w: o+ Z为什么不在真机上用, 没有手机不是还有PC版本啊., U0 v. d4 d, y2 X  a; T  @; r# N
另版本已更新了,可了试用一下新的效果.

顶一个

你的2.79已经很完美,不知你的2.8改了什么,谢谢你为我们提供这么好的软件。

你的2.79已经很完美,不知你的2.8改了什么,谢谢你为我们提供这么好的软件。/ }: S& s: @! a1 B7 h" x
liao6100 发表于 2009-7-11 % T2 G* [4 N( y5 N
17:52

+ N7 S, i, x. \) A
; @% p! v9 e5 y" d5 i1 }2.8.1都发了有一段时间了, 看来没有多少人看的上啊,
3 V! Q/ B" l! h: L伤心中.

2.8.1都发了有一段时间了, 看来没有多少人看的上啊, 3 X7 r" ^( {/ T/ l
伤心中.
8 s5 C4 l+ n7 O2 ]  G2 f1 Otigerwu 发表于 2009-7-29 20:48
' i0 H( R8 B- f2 N1 ~& ?8 w" S5 o+ ?
: Q( ?9 x! `/ F% y
别伤心啊,这个软件非常不错!可能需要进一步推广,似乎知道的弟兄不是很多......
' z9 e9 c, D0 t, |- N- Z
0 Z# u; r8 Q4 l% k* z3 e已将此版块名称更改为“无老虎-玩转单词”,同时向上提升此版块位置,希望能有所帮助......

别伤心啊,这个软件非常不错!可能需要进一步推广,似乎知道的弟兄不是很多......% E6 r( K: W0 W# i
9 i( F1 L# U4 ~
已将此版块名称更改为“无老虎-玩转单词”,同时向上提示此版块位置,希望能有所帮助......
3 Z0 U/ P1 O) q6 C- }$ |Macli 发表于 2009-7-29 21:20

9 B" [& D$ J' K: T' {9 n) @/ ~' C' {0 v; b; `) [2 d+ M3 ~$ j
谢谢了, 呵呵能给管理员看上, 交换个友情连接吧,:)

呵呵,没关系的,已增加友情链接!
+ x/ K. c2 p) i  @! S' T9 _5 R) g祝软件越来越好!

支持下!!!好东西!
zjxuan008 该用户已被删除
太感谢了!
    开心

如何美化这个软件,我在VGA的机子里使用,看着没有贴图里的美观呀,怎么美化呢?

如何美化这个软件,我在VGA的机子里使用,看着没有贴图里的美观呀,怎么美化呢?7 m/ c  v7 ^% t! a( {# c! }
    weihana 发表于 2009-8-19 08:41

1 P6 @! ^5 n% d, l$ L
    0 `+ g/ t$ v+ o- e( t7 z8 o' o请用新版

老虎哥!谢谢你的好软啦!

老虎的软件好用啊!佩服!

请问支持VGA吗?先下个试试!谢谢!

似乎有很多个分辨率会自动选择。很不错的软件

謝謝樓主,先試試。